敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Bangrang Hostel

397-14 Jungnim-Dong, Jung Gu, Seoul 100-360, South Korea
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-01 至 2014-09-03 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有69条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-6 点评

我在放浪民宿住了两个月。我觉得自己很幸运,第一次来首尔旅行就碰到这么好的旅社。放浪民宿的位置很容易找到,就在忠正路站的5号出口和6号出口之间。来首尔之前,我没做任何调查,好在,善良的老板用旅游地图详细地向我介绍这座城市。他还带着我逛了一遍周边地区,告诉我所有的好餐馆。民宿的员工也经常向我推荐很多很棒的地方,还有到哪里买打折票。他们真的是很乐于助人,亲切友善,如果你有弄不懂的问题,他们也很乐于帮你解答,还会帮你订票,或者是预约一次风景旅游。作为一个单身女孩,晚上的时候我也感觉很安全。 除了公道的价格,以下就是我为什么喜欢放浪民宿的原因了: 1.位置绝佳 走到地铁站只要区区30秒啊,而走到首尔主站也只要10分钟而已。周边地区有很多餐馆和便利店。 2.设备良好,房间整洁 有厨房,电视房,电脑和洗手间等等。早餐保括牛奶,黄油,面包和咖啡。房间,厕所和淋浴间都很干净。 3.宾至如归 我碰到的很多客人告诉我,他们之所以喜欢放浪民宿是因为那里让他们感觉宾至如归。 更多

4分 2014-2-8 点评

在这里住过两次了,价钱很经济,如果不在乎隔音稍差的话,真心满推荐的! 优点 1.位置佳机能佳::位于五号线和二号线上,到达明洞东大门等等地方都非常方便,从民宿用步行大约十到十五分钟便可以到达乐天超市,附近也有便利超商,炸鸡店,咖啡店等等. 2.价钱经济::在众多首尔民宿中,放浪的价位可以算是中低价位.也提供自助式早餐. 3.韩屋感设计::满喜欢lobby的,木头色,咖啡色,土黄色,木板,砖头,枕头,给人很悠闲慵懒舒服的感觉. 缺点 1.位置很小::住过三种房型(双人套房,双人雅房,双人宿舍),地板面积皆很小,对于行李箱大者非常尴尬. 2.隔音差::走廊声音听地到,浅眠的人可能需要戴耳塞. 更多

3分 2013-11-14 点评

我们在2013年的4月下榻了首尔的Bangrang Hostel,老板人很亲切,对我们很好,但是中间我们的朋友之中有人信用卡和钱包遗失了,老板们并没有想要帮忙,这点在我们有些无助时蛮失望的,民宿地点非常方便,内部也很干净卫生,是ㄧ个在首尔住宿的好选择。 更多

5分 2013-8-5 点评

很高兴这次找到放浪这样的住宿。在首尔旅行过的人就知道,地点很重要。在首尔自助旅行,放浪的位置很不错,而且价钱很合理。这次因为我是比较晚才订房,就要到了双人房。服务人员很friendly,在加上住宿很有韩国的特色,我很喜欢这样的住宿。虽然预先做了旅行的功课,我还是向服务人员询问很多事,他们都很乐意回答我。 更多

5分 2012-10-6 点评

更多
5分 2012-5-27 点评

终于结束我的韩国之行。今次最印象深刻的是所居住的民宿。甫进入已感受到浓厚的传统韩国气色,common area以木色为主色,简单雅致的布置令人有家的感觉。墙上有两幅黑板给人留言,很可爱[可爱]我是一行五人,住在四人房加一张床,但活动空间还是足够的。自己的房间有独立浴室连厕所,房外也有独立厕所和浴室,很方便而且还十分干净!房间有人定时打理,例如加纸巾等。民宿每天都供应早餐,有面包,牛奶,蛋等等等,可省下不少金钱。common room和房间都有wifi,对于我们这些喜欢向别人分享的人就最合适!common room也有电脑,和其他指南,例如韩文书,地图等,非常贴心!最重要一提的是这里的员工/老板都非常nice。乐于解决我们的困难,令我和朋友们都二万分的感动!以前听说韩国人的英文不太好,但这民宿的负责人的英语都说得很好!所以不懂韩文的也可以放心。这民宿位于忠正路地铁站5/6出口,走五分钟就到达,非常方便,附近还有一间士多,我天天都去买夜宵吃XDDD所以,我下一次到韩国都会选择住这民宿!感谢放浪的人对我们的帮助!!!! 更多

3分 2011-10-20 点评

很适合预算有限的自助旅行的背包客,地点很方便,离市区及有名景点如清溪川,东大门或明洞等很近. 住房干净但空间很小,大的行李箱无法完打开.服务人员很和善,不过订房作业出错,导致我必需从4人女生房换到6人混合房型,虽然给了折扣,但还是让人不满意. 还有一点要注意,它的check-in柜台和共用空间的入口和住房入口不同,所以要用共用空间如电脑或TV,或厨房等,需从住房走出户外,走一小段路后才能进共用空间.如果太晚的话,不是很方便 更多

5分 2011-7-16 点评

2011年7月份我在这里住了一周,非常喜欢这儿。这里是最理想的酒店,一尘不染,非常安全(即使是对单身女游客来说也和很安全),而且价格合理。说到安全,我指的是大厅的入口和房间的入口处都有大门,而且想要进门的话必须得知道密码。除此之外每个房间上都有锁,所以说这里感觉是城市的保险柜一样。酒店位置非常好,和其他人提到的一样,这里离主要的地铁站很近,不过酒店不在主街道上,附近没有酒吧,所以晚上也不会感觉吵,能保证充分睡眠。 服务员都非常友好,而且很幽默,竭尽全力地帮助我们。酒店的位置非常好,而且首尔的公共交通非常发达,非常容易找,所以从酒店到各处都很方便。酒店的网站上就有简单易懂的指示,告诉客人如何从机场到酒店(我选择坐地铁,大概花了25元,用了将近1个小时,基本上不用走什么路就到了)。 酒店提供免费的茶、咖啡、吐司和果酱,可以免费使用提供清洁剂的洗衣机,还有免费的网络,电脑和无线网。房间不是很大,如果你来这里也不是为了整天呆在房间里不是吗?如果需要的话,大堂区域是休息的好地方(舒适,干净,而且凉爽)。我强烈推荐这里,以后还会再来的! 更多

3分 2010-11-1 点评

这里的很多优点都让我很喜欢。首先,它的位置出色,就在Chungjeungno站附近(严格来说只有咫尺之遥),任何住在这里的旅客只要搭乘首尔地铁就可以到市中心。 关于它位置的另一个好处是酒店是"limo"快线到仁川机场路上的第四个站。这里有很多当地餐厅,包括路边小贩以及巴黎贝甜分店,另外,星巴克也是无处不在。Chungjeongno是到市政厅和Mjong-Dong区的唯一一个地铁站,而且这里有无数的路边小吃摊、便宜的餐厅以及咖啡店(华夫饼干点?) 和位置一样好的是这里的装饰。公共区很小,但是主人真的花了很多心思去营造一种简单的美感(还没完成)。即使是吸烟区也很漂亮(而且烟味不会很重)。 酒店提供两台新电脑供客人免费使用,而且还有稳定可靠的无线网,比大部分旅馆都要好。另外,我很喜欢这里的经理。他是一个友善的小伙子,可以用英语对话,而且有大量关于当地的信息可以跟分享。 虽然这里的优点很多,但是也有一些地方真的需要注意,并且影响了我们住在这里的质量。我和妻子来这里旅行,预订了一个双人房,猜想房间应该会很小但是干净又现代化(它的网页给我带来这样的印象)。 没错,房间很小,床勉强能够放进... 更多

5分 2010-9-3 点评

这个地方可能会比别的地方贵一点,但非常友好,干净! 提供极大的安全和服务! 更多

2分 2010-3-14 点评

在看了网站以后我对这家酒店抱有很高的期望值……我认为Bangrang会是一个简单的时尚酒店。 时尚,是的,有几分感觉,但酒店嘛……远远不是。 我们的双人床不干净,非常小,有个非常臭的浴室。门下面有个大大的口子,使得我们可以听到这层楼的一切声音。 此外,从休息区到你的房间,你需要步行到街上,然后在隔壁的房间转弯。 话虽如此;工作人员还是乐于助人的,而休息区也很可爱。 更多

5分 2010-2-9 点评

如果您在或即将去韩国首尔,并希望真正体验韩国,住在Bangrang旅馆吧。如果你想探索韩国,分享您的经验,看到其他旅客,看到首尔本地人,玩得愉快,住得舒服,这里是最佳住宿。 请确保和Bangrang经理聊天,因为他们每天喜欢见来自世界各地的人们,可以分享有趣的丰富经验。 更多

5分 2014-7-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Bangrang Hostel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Bangrang Hostel的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看