敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Gangnam Artnouveau City II

4.5星级
1330-4 Seocho-Dong Seocho-Gu, Seoul, South Korea
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有74条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-7-15 点评

整体来讲非常满意,房间大而且新,离地铁很近,吃饭的选择很多。小瑕疵是厨房要自己清理,不是打扫房间的范围。而且厨房里什么材料都没有,盐都要自己买。所以厨房基本上利用不了。 周围基本上没有逛街的地方,吃饭选择很多。 更多

4分 2012-10-14 点评

位于驿三地铁站和宣陵地铁站之间 坐落在江南得繁华地区 走路10来分钟 就可以到江南地铁站 咖啡厅和银行很多 就是吃饭的地方不是特别多 后门出去有韩国大排档小吃 更多

5分 2011-6-17 点评

我们在这住的很舒适!我们到达酒店晚上7点了。我们之前已经预定好酒店,所以办理入住手续非常便捷。服务员为我们端上饮料并带我们参观客房。 客房非常明亮。配套齐全,有厨房和洗衣机,我们很喜欢。 这里的一切都让我们满意。真是物超所值! 更多

3分 2010-7-13 点评

我在这家酒店住了几周。表面上来看这里的房间/套房(Suite)设施一流,看起来比较新,总的来说设施的状况都非常棒——但我注意到有些地方没有打扫干净(桌子上/厨房里还留有之前的客人留下的杯子印)。 这里的地板打扫得并不彻底,总之给人的感觉就是房间打扫得十分匆忙。这家酒店地理位置不错,而这里的房间比较宽敞,因为这绝对是一大优点,尤其是对那些住得比较久的顾客而言。这里的健身房很小,自助早餐相当一般——如果你点全套亚洲早餐的话,可能还比较令人满意。这里的餐厅只有午餐时段营业,所以晚餐不适合在此用餐,不过这家酒店所在的地区周围有很多可以吃饭的地方。 这里的房间里有完整大小的电冰箱和带甩干机的洗衣机,如果要住得久一点的话,这又是一大优点。 更多

5分 2010-5-31 点评

我不怎么旅游,但是我觉得这里100美元/晚的房间棒极了。房间很豪华,很干净,有长住需要的一切设施。酒店坐落在江南区,对于观光来说位置很好(坐几站公交车就到景点)。我会向我所有来首尔的朋友强烈推荐这间酒店。 更多

4分 2010-5-21 点评

优点方面讲,有漂亮而且总体上还算舒适的房间,不错的水壶(没有用过),漂亮的起居室区域里面有大电视,还有很好的服务人员。是一个相当安静的地方。缺点上说,小浴室(除了淋浴外)——没有用。房间里没有熨衣板。不是最好的位置。还有,推荐早餐自助餐。健身中心也还不错,除此之外。 更多

5分 2010-3-27 点评

我们在首尔(Seoul)有三个住宿选择:七十年代风格的汽车旅馆/旅舍房间;80 / 90年代风格的酒店房间;或者是二十一世纪风格的服务式酒店公寓。我们选择了以80 / 90年代风格的酒店房间价格住进了二十一世纪风格的服务式酒店公寓。我们的选择完全正确,Artnouveau City II真是完美。 优点:价格与正常四星级“西方”酒店的房间一样,你住在一间装饰精美的维多利亚时代的主题公寓里。房里有厨房用品(包括时尚品牌的新微波炉、电饭锅),全新的洗衣机加甩干机,45英寸的液晶电视和foxtel电视台,单独的用餐区,极其舒服的床具,还有带热水器的卫生间。每天有人打扫整理房间,员工讲的是英语。从酒店出来,10分钟步行可以到江南区车站(Gangnam Station)。我们选ArtNouveau City II,是因为它离江南火车站较近,而且比ArtNouveau City I的房间大。 你选这家服务式酒店公寓是不会错的,不管你是长期住还是短期住。我的意思是,既然他们可以很容易地选择住在装修豪华的复古主题的新时代酒店式服务公寓,为什么还会有人愿意为一间90年代风格的卧室花100美元——20... 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
5分 2014-8-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Gangnam Artnouveau City II的고객 담당 매니저,负责此条点评
2014-8-19

更多

5分 2014-6-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Gangnam Artnouveau City II的고객 담당 매니저,负责此条点评
2014-8-19

更多

4分 2014-6-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Gangnam Artnouveau City II的고객 담당 매니저,负责此条点评

更多

4分 2014-5-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Gangnam Artnouveau City II的고객 담당 매니저,负责此条点评

更多

4分 2014-4-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-2-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Gangnam Artnouveau City II吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Gangnam Artnouveau City II的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看