敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

IP精品酒店

4.0星级
IP Boutique Hotel
221, Itaewon-ro, Yongsan-gu, Seoul 140-893, South Korea
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有354条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-6 点评

工作人员很耐心,并写了指示给出租车司机......并帮助我们找事情做。酒店就像比佛利山庄的SLS酒店在,但有更加色彩缤纷的客房和大堂。埃里卡荣和罗伯特作为门房都非常好,帮助我们找出航空公司的航运政策。酒店是在良好的位置,如果你喜欢热闹的区域。我住了一个星期。 更多

3分 2014-6-23 点评

这家酒店位于中心,但是房间非常小,很黑,除了睡一觉之外,没有多少多余的空间。如果我想在房间里工作的话,环境不是十分提神。早餐还行,没有别的了。如果再出差,我还会住在这里的,但是还需要一种更好的快乐气氛。 更多

4分 2013-9-5 点评

設計非常漂亮,設備非常完善,房間有可以為iphone充電的揚聲器, 店員態度非常親切,附近有很多食店,非常方便,走廊的設計絕對是有驚喜的!.酒店位置不错 门前有bus站 所以来往于仁川机场很便捷 不过清洁工作不够细致 枕头套上还留有明显的 零食字迹及碎屑 要求前台更换 但是最终没有得到处理 更多

4分 2013-4-23 点评

酒店门口对面有机场巴士站,很方便。酒店附近有许多餐厅和商店,方便购物和吃。酒店外观相当时尚,房间设备齐全,但是隔音有待加強,晚归、早起房客、酒店人员清扫房间都听得清楚。 更多

2012-9-29 点评

各种思密达,晚安~(IP精品酒店,房间内满是风格各异的涂鸦壁画,酒店大堂设计独特,还可以在等待check in的时候荡秋千哦~推荐给到韩国旅游的各位亲)@韩国旅游发展局微博 @韩国行

来自新浪微博
5分 2012-4-24 点评

由于时间的原因,其他更高档的酒店都订不到了,所以抱着试试看的态度,预定了我和老公 第一次出国的境外酒店。在仁川机场乘坐6030大巴,直接在酒店门口下车,非常的方便。走进酒店,让我有眼前一亮的感觉,大厅不是特别宽敞,但是装修的很漂亮很温馨,大堂每天都会保持有一个会中国话的接待,所以语言在那里,绝对不是问题。客房有20多平米吧,洗漱,马桶,淋浴和吹头发的地方都是独立的,这个设计我非常喜欢,简直是太干净了。再说说饮食和交通,酒店门口全是吃饭和购物的小店,而且食物的问道也很不错,做几步就是地铁6号线,非常方便。就算打车去明洞或者东大门,也就5000韩元。下次再来韩国,我一定还会入住这里。 更多

4分 2011-7-18 点评

7月份入住三个晚上, 整体来说很新也很舒适, 装潢充满设计感 房间墙壁上的彩色方块绘画也很可爱 床和棉被非常舒服, 让我睡得很好 可惜浴室的shower水压好像不太够, 水流开到最大还是很小 附近有许多夜店及bar, 喜欢夜生活的人很适合 大厅的接待人员英文很流利, 态度也很友善 不过隔音有点差, 同行亲友住隔壁房间, 我才刚起床她就来敲门, 说听到我和跟我同房的母亲交谈的声音(但听不清说话内容), 知道我们起床了 更多

5分 2011-2-14 点评

刚从韩国回来,特地选择了这家设计型酒店,总的来说,值这个钱。 首先,酒店位置很好,位于市中心的梨泰院,类似于咱北京的三里屯。附近神马都有!酒吧,餐厅,夜店,超市,7-11,星巴克,KFC满大街都是,原为美军驻地,外国人很多,普遍使用英语。从仁川机场坐6030机场大巴到梨泰院酒店这站下,过马路就是酒店,地铁站也离得很近(地铁里会有中文报站),走路大概5分钟吧,打车从明洞回酒店也就4000W左右。 其次,酒店大堂设计的很新颖,也很温馨。房间内部大量运用镜子的作用,让人感觉房间很大,时尚感,设计感,非常突出。适合家庭居住,更适合情侣,很有情侣酒店的格调~~硬件设施也很棒,床和枕头也算舒服。唯一就是走廊太暗了,是故意为情侣这样设计的么? 然后,由于酒店地处梨泰院,酒店员工普遍英语能力不差,(不能说好),服务很热情,解答问题很耐心。我只要一去大堂的reception附近,所有的员工都会站起来,弯腰问候什么的,很有礼貌,让人觉得很舒服。 不过,如果去首尔是以购物为目的,我还是建议住在明洞! 更多

2分 2010-11-10 点评

我给酒店前台打电话, 要他们来取需要送去干洗的衣服。前台员工跟我说,客房服务人员已经走了,但是如果我孩子房间的话,他们肯定会在明天取走的。大概5-10分钟之后,一个非常非常奇怪的男性员工在按我的门铃。他说他是要来取走我干洗衣服的。我不明白,试图跟他解释当时的情形。他没有听我说,而是在没有被许可的情况下走进了我的房间。站在房间中间的时候,他就因音乐太吵而变得非常生气。他用那种极为生气的语调说“首先!这个!实在是!太吵了!”真是奇怪。他就只是看了看我所有的行李,然后发了一通脾气。 每次外出的时候都要做好房间被骚扰的心理准备。哪怕就只是两分钟的抽烟休息。 早餐相当糟糕、 酒店位置相当好。这个区域有很多餐厅和夜生活场所。 虽说设计很漂亮,但是房间很小。健身房简直就是在开玩笑,看起来不像是在北韩!这个酒店唯一好的一方面是他们非常让人赞叹的客房服务人员。 我不会再次住在这里的。 更多

5分 2010-10-18 点评

超值且无比自在——这是间有趣的酒店!大堂的秋千和像送货车一样的电梯组会让你吓一跳。我们下了飞机,有点时差反应,所以这栋建筑让我们有点吃惊,好吧,很吃惊,但隔早我们就爱上它们了。自助早餐很好,让我们一天都精力充沛。我会立刻选择再来的。 工作人员超级热心——他们帮我找回忘在出租车的手机,还帮着我指明方向、预订、“我不会说韩语,能不能请你帮我打个电话”之类的事情。 所以我也不想像个机关枪样说个不停——一点提醒——我们的酒店房间的卫生间是全玻璃的,墙壁和所有东西——所以毫无隐私可言。要是能是和配偶或恋爱对象来的话就没问题,但是注意,我是和我岳父(我是男的)一起来的,我们也挺过来了,但是我想这要是我和其他人共用这个房间的话,这种布局会让我很不舒服。 更多

4分 2010-9-27 点评

这家酒店位于梨泰院区中心,有很多不错的商店,餐馆,开车10分钟就能到ipark购物中心和乐天世界。酒店非常安静,舒适,设施超棒,提供出租电话,手提电脑,更不用说这儿还能免费无线上网了。 早餐能满足各式口味,非常不错。员工非常友好热情。大厅设计得极具艺术视觉美感! 更多

5分 2010-8-4 点评

这里的价格很好,房间很好,大唐不错,有互联网和优质的早餐。这里的员工高效而且友好,比在汉城的姐妹酒店(所谓的五星级酒店)要好一倍,而且价格才只要一半。 更多

4分 2010-7-30 点评

风格清新,大堂很有特色,但房间略显简陋,服务也比五星有差距,如果喜欢梨泰院的风格,是个不错的选择,离地铁不是很远,周围购物吃饭都很方便 更多

5分 2010-7-4 点评

IP酒店是一个充满趣味和欢乐的地方,这会是你在那些古板正统的酒店里所体验不到的经历。 IP酒店距离梨泰院(itaewon)地铁站只有几分钟距离,对街则是机场大巴站。 在这里会有很多惊喜等着你。去往电梯的途中要经过一个大的树桩,你可以坐在那黄色沙发上想象着你是个小矮人!绿色的秋千架会让你的孩子都不肯回到你身边!再看看,还会发现壁橱的把手,水龙头,窗帘,镜面窗户,灯,都有讲究。我十分欣赏这里的各种细节处理,我想你也会喜欢的! 我只希望大堂能更亮一些。 更多

4分 2010-5-18 点评

可爱的酒店,设计标准很高,提供与之相配的服务。房间宽敞,完全考虑到了客人的需要。2分钟走到Itaewon地铁站,去市中心很方便。没遇到什么问题,推荐。不过,我认为所有正在考虑这家酒店的朋友,都应该全面考虑它的位置。 Itaewon是US Army garrison附近的一处娱乐区,大部分是西方客人,是格调低下几近下流的一个区。 我们在这住了三晚(周五、周六、周日),最初的两晚很难入睡,因为整个晚上都是人声、音乐声、交通噪音混合的大杂烩,非常喧闹。我们去了这个城市其它地方吃饭喝酒,因为Itaewon 真的不适合我们。不过,如果你喜欢出门就一大堆餐馆和酒吧,那么它可能是你的理想选择。 更多

去过IP精品酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自IP精品酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看