敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

特里亚酒店

4.0星级
Hotel Tria
677-11 Yoksam-dong Gangnam-gu, Seoul 135-915, South Korea
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有86条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-27 点评

在这住了四晚。附近有很多餐馆、酒吧和咖啡馆。甚至还有给男人的按摩室。房间小但干净。我们住在四楼。大概步行5分钟就能到曼谷地铁。驿三站的8出口。靠近雷迪森酒店。从机场搭豪华公车到这大概要花费97元。附近有7-11,还有另一个便利店。你离乐天世界地铁五站地那么远,离韩国会展中心2站地,离鱼市15站地。都不多都是地铁绿色线,它连接了所有地铁线路。这是个好住处。在热线网站付了519元。 更多

4分 2014-7-25 点评

5月份在这里住了3晚,我朋友订的房,所以它不太合我的意,但是有一次我研究出了怎样用光板之后,我发现这间房很舒适很干净,我十分喜欢这间小房子和它的装饰,感觉就像进入了博士的时光机里!员工令人很愉快很乐于助人,酒店位置很棒——离地铁很近,没有在这里吃早餐因为这里附近有太多想要尝试的地方了。 更多

2分 2014-6-30 点评

我试过附近的四个酒店,这里是最差的,印象最深刻的就是经理不是很友好,我入住的第一天,我直接去找了别的酒店,房间小没有壁橱,但是有挂衣服的地方,浴室是透明的玻璃,如果不是夫妇,不推荐。 更多

5分 2014-6-20 点评

在江南地段想找一间价位合理及房间舒适的饭店,觉得HOTEL TRIA完全符合,以地理位置来说比较适合商务旅客.当时入住时前台服务人员告知饭店帮我升级房间到DELUXE双人房,房间是Studio设计所以完全没有多余的柱子,非常宽敞,房间大门和房间还再加上一到隔音门,睡觉的时候非常安静.隔天一早工作人员还送早餐(三明治及咖啡)到房间,让我很惊讶及开心. 更多

2分 2014-6-18 点评

不要来这里,很贵,而且很差,服务很差,早餐很差,酒店的信号不好,位置很差,性价比很差。 更多

3分 2014-6-10 点评

酒店最棒的是位置:离江南区和地铁站很近。 房间和酒店整体上来说偏暗,房间里有时髦的射灯。标准间仅够容纳一张双人床(注:有超大衣橱)。每晚多付180元,酒店经理把我升级到了豪华房。他对我在雅高达上预定行程感到不满。 略时尚,有点复古的感觉的酒店,贴有玛丽莲梦露的照片。 酒店很难找,因为它位于远离大路的小街道上。Expedia上显示的方位在找酒店时一点用都没有。 灯的开关和电视的遥控器很难用。勉勉强强糊弄着把房间里的各种灯打开后,电视嘛,就放弃了。我甚至打过电话给前台,经理给了几个不中用的关于开电视的建议,所以我直接忽略掉了。 房间很干净喷头很棒。 总之,酒店一般。不建议一家人住,但对于那些需要位置便利的年轻夫妇来说,这家酒店比较合适。 更多

5分 2012-9-6 点评

位于江南繁华区,闹中取静。酒店房间很宽敞,床非常舒适。房间内的物品非常齐全,甚至连女生扎头发的皮筋都有配备,很贴心。价格合理,物超所值。酒店虽然不在旅游区,但位置也很好,距离地铁站5分钟路程。非常推荐~ 更多

2012-6-22 点评

早上离开tria hotel的时候,我说这里唯一不好的就是前台太小,坐在小沙发上离里面的人好近啊,@瓶子LYP 说这样很好嘛,我喜欢看!

来自新浪微博
3分 2011-5-29 点评

1月出差时,我在这里住了一周。我觉得试试小型的精品酒店会是一次有趣的体验。虽然这里装饰得还不错,但是是那种便宜的宜家家居风格。在这里住一周还可以,但再长些就不行了。住在这里会给你一种住在休闲吧的感觉。此外,正如亚洲大多数的典型酒店,你永远都会闻到烟味。这里拥有方便位置。走几步路就能到地铁站,附近的餐馆及角落商店。不过,也因为它离其他的酒店太近了,所以夜晚时会有些吵闹。总之,这里一般。虽然物有所值,但其实用不了1280RMB你就能找到一间不错的套房。 更多

4分 2011-1-16 点评

很舒适的酒店,有免费果汁、咖啡、茶,可以免费上网、看电视,非常舒服,就是有点小贵。而且离地铁感觉有点远,酒店服务还是不错的。 更多

5分 2010-12-27 点评

来首尔出差,需要住在江南区这边。酒店的位置太好了,距离地铁站五分钟,房间是V设计的,考虑周全细致,非常棒,酒店一般。前台的员工特别热心。Tria酒店是一家价廉物美性价比极高的经济型酒店,去网站上看看吧。 更多

3分 2010-12-18 点评

这里是一家小型且舒适的酒店。浴室浴缸不错。酒店和所有旅游景点都隔得很远。离地铁站应该也远,就坐落于爱心酒店的中心。房间的加热器运转不正常,我们只好整夜都把窗户开着,而外面嘈杂的声音不时传来,睡得不好。后来我们就转移到“最好西方”酒店去了,那边舒服许多。 酒店很难找,从机场大巴上下来后,我完全没有方向感,只好拿着用韩文写成的酒店名字问别人。没人知道酒店究竟在哪儿,后来才发现它就在我问询所在之地的下一个街区。酒店员工英语不好,交流上有点困难。 更多

4分 2010-11-25 点评

那是一家小巧的精品商务酒店,在首尔南部,位置很棒。 房间很漂亮,设计现代,设施齐全,备有洗漱用具。网线上网,速度很快,房间里头也有电脑。员工办事谨慎(韩国人都这样),效率很高,仅此而已。 酒店没有餐厅,有一块儿地方设置得像是咖啡厅那样,但没有供应食物,所以酒店不提供早餐。但是就在马路对面50米左右有家咖啡店,出售各种各样的吐司,三明治,咖啡和茶。 酒店周围餐馆比比皆是,午餐晚餐毫无问题,酒吧也很多。从地铁站到酒店只需走上7分钟那样(从2路地铁) 如果你不介意没有餐馆酒吧早餐的酒店,那我向你推荐它。 更多

5分 2010-7-25 点评

如果你想在首尔(Seoul)的商业区江南(GANGNAM)区寻找一家价格适中的小型精品酒店,那么你就来这家酒店吧。2010年4月,我在这里住了大约10天。我觉得这里十分安全、氛围亲切、地理位置便利,可以去往这座城市的任何地方。 不过,当你走出令人震撼的大堂以后,就会发现这里的装饰风格有点独特。我的房间四面都是水泥墙,装饰得像是一座碉堡一样,风格独特。我真的特别喜欢!除了漂亮大方的木制家具,我的房间里还有一台电冰箱、一台可以上网的电脑。浴室十分漂亮,有一个瀑布式的淋浴间和一间厕所,厕所里面的调控开关特别多。 这家酒店距离德黑兰路(Teheranro)的驿三地铁站(Yeoksam)仅几步之遥。酒店周围的小巷子两边有很多美味的餐厅、咖啡店、糕点房和便利店如果你想去机场的话,只需要走一个街区左右的距离到万丽酒店(Renaissance Hotel)去坐班车就可以直达了。 据经理所说,这家酒店很快就会拥有自己的餐厅了,不过,虽然如此,我还是可以到酒店周围转转,找找吃饭的地方。要想找到这家酒店的话,先走过右手边的万丽酒店(Renaissance Hotel)(这个时候你在远离综合贸易中心(C... 更多

An EasyToBook.com...
4分 2014-7-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过特里亚酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自特里亚酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看