阳光宾馆

Jongno Sunshine Guesthouse
155-1 Donui-Dong, Jongno-Gu, Seoul 110-807, South Korea
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-25 至 2014-10-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有23条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2011-11-5 点评

我是被这家宾馆的价格吸引而来的,而且位置也很棒。我们是中午12点半登记的,比常规时间提前了1个半小时。入住时候发现厕所的状况不是很令人满意,尽管就我们付的房费来说,房间还是挺大的了。厕所很糟糕,特别脏,墙上都发霉了,天花板还有厕所地板上都有些发绿的东西。最糟糕的是我们还得忍受刺鼻的味道,真的是很臭。估计臭味是从厕所传出来的,厕所太潮了。好的方面就是宾馆离哪儿都很近,特别是地铁站。附近还有24小时便利店。老实说,早知道如此,我宁愿多花点钱住一个干净,没有异味的房间。 更多

2分 2011-10-12 点评

我和朋友花了好长时间来寻找在首尔的住处,最后定在这家了。 我们是根据网上的点评选择的这家酒店,而Sunshine不但有好评,而且价格公道(尤其是跟其他酒店相比),我们还把位置的因素考虑进去了,因为我们是两个对韩语一窍不通的女孩,而且还听说不是每个韩国人都会说英语。 这家宾馆有点难找,因为位于一个小巷子里的小巷子上(进了小巷子后,然后右转进里面的小巷子就能找到)。但是不管是坐公车(往返机场的豪华巴士在离宾馆5分钟脚程的地方有一站)或者地铁(Sunshine附近有4个车站)都方便。如果你逛景点累的话(不要饿着出去逛),周边还有很多餐馆和商店,还有3家24小时营业的便利店(其中一家是7/11)。 宾馆本身一般,只有5层。外面有一片小区域,放了几把椅子和遮阳伞,你可以在那里养神或者吃晚餐。 我们来的比规定登记入住的时间早,但他们还是让我们入住了。接待处员工英语说得很好,所以沟通没有问题。只能现金付款,不过如果网上预订的话他们会减除一些费用。他们给我们的房间在最高层,所以带着大行李上去很费劲。但是接待员很友善的帮我们拎到了顶层(也是洗衣区所在的楼层)。接待员真的超级热心友善,当我们向他们... 更多

3分 2011-7-18 点评

这个宾馆位于首尔市商业区的中心地带。酒店很靠近地铁,与三条线路互相连接。酒店旁边也有几家便利店,几家全天营业的当地小吃摊(但大多数还是在晚上营业)和一些“喝酒”的地方。 酒店离仁寺洞只有大约一个街区远,那里是一个著名的韩国街区,卖传统和现代的纪念品。 这个宾馆本身的房间非常小,虽然空调、电视和管道运行良好。厕所的水池中有霉斑,但是宾馆每天提供纸巾和干净毛巾。 宾馆还免费提供热水和凉水(打水的地方位于二楼)。 这里没有电梯,所以行动不便的人大概不会选这个地方。 在好的方面,店主、经理Max和Robin是乐于助人的两个人。他们英语好,而且能推荐好的参观地点。如果他们认为你要去的地方不值得去,他们会进行劝阻。 这个宾馆也有一些宣传导游行的小册子,在一天里的任何时间都能安排。 总的来说,如果你对房间不算挑剔,考虑到这里便宜的价格和中心位置,这是个好住处。 更多

4分 2011-7-14 点评

本来我们想住另一家旅馆的,因为有个朋友推荐,但在几家网站上都看到了这家旅馆,所以决定试一下。 这个地方总体很棒。离所有地方都很近——餐馆,商店,宫殿(观光),尤其是地铁站。很容易找。虽然我们的房间很小,不过旅馆的位置弥补了这一点。另外主人(Max,好像是这个名字?)人非常好,熬夜到凌晨四点送我们走(我猜)。他甚至给我们叫了辆出租送我们去机场。 更多

5分 2010-8-18 点评

这家酒店非常好,地理位置优越,在Jongno-gu,有很多事情可以做。这里的地铁非常方便,酒店离地铁站非常近,只需过个马路就能到。这里的员工非常友好,热情。如果需要帮助,他们随时在那里提供服务也可以找他们聊聊天,这是我见过最友好的陌生人。现在我把他们看做是我的朋友!所有的员工都非常热情,友善。房间也特别好,正是我们需要的那种。我们只需要一张床和淋浴,但是我们被提供了更多,有空调,而且非常好用,还有冰箱,在房间里有小型冰箱,非常方便的,我们计划行程的时候,还可以看看电视。地理位置十分优越。地铁就在马路对面,,那里还有很多餐馆和商店,我们看见许多热情的当地人,会问问我们打算住多长时间,这是我们在韩国没见过的,在这里,真是留给我深刻的记忆。Tae Yung非常可爱,他是非常友好的,在任何情况下都乐于帮助我们,Max和他的团队也非常棒,友好,乐于帮助的,下次来韩国,我一定还会来这家酒店的,也一定会推荐给其他朋友。 更多

4分 2013-12-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-11-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-7-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-4-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-3-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-12-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-11-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2012-10-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2012-7-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-5-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过阳光宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阳光宾馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看