敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

IB Ville Guesthouse

IB Bldg., 19-13, Namsandong 2-ga, Jung-gu, Seoul 100-042, South Korea
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-23 至 2014-04-25 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-23 至 2014-04-25 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
共有59条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2012-1-31已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0

地铁口出来一直走就能走到了,真的很好找。前台是个台湾mm,沟通起来很方便哦。房间挺干净,虽然小,但是设施都齐全,门口还有挂衣服的架子。窗口临街,但是小马路很安静。就是地暖不太够,晚上睡觉有点冷,只能把备用的被子都盖上才行 更多

4分 2011-7-19已点评

如果想找一家能负担得起的酒店,那么就选择这里吧!这里离明洞地铁站步行只需要5分钟!我们住的是酒店的豪华房间,宽敞的房间真的是让我们非常惊喜。房间里还有微波炉和水壶,所以饿了也不要担心!到车站的路上会经过好多家饭店。旁边还有一家24小时营业的商店,步行不到一分钟就到了!早餐区域有点小,不过可以把早饭带到房间,如果天气好的话,还可以带到小花园里享用。 更多

5分 2011-7-16已点评

每次我旅游时我都是自己选酒店,但在到到网上看到关于IB Ville的好评后,我选择了这间酒店。事实证明一点没让人失望啊。从和他们联系的第一封邮件直到行程结束,都是令人愉悦的。他们按照我邮件的要求快速改变了我的住宿日期,并提供了一些关于酒店位置的有用信息。话虽这么说,但豪华巴士不会载你至酒店的门口,你仍需要穿过地下通道到世宗酒店的对面去。然后看待太平洋酒店所在的岔路口时,就左转,再小爬一个斜坡,IB Ville就在手边上了。我的房间维护得很好,干净,有电视机和免费的网络。这里提供的毛巾都比较小,所以你可能要自备或者去大堂拿块新的。即使汉城的瓶装水不贵,但如果你忘了补充水分,那饮水机还是非常实用的。小型超市近在咫尺,所以真没有什么值得担心的。总之乐于助人及耐心,还会讲英语的员工是这里一块真正的瑰宝,只要你需要关于去哪儿就餐或去哪里游玩的相关信息,他们都会乐意提供。最值得称道的还是他们乐于助人及细心体贴的服务,特别是我把一件行李不小心忘在大堂这件事上。因为在此之前我就和员工打过交道,所以我肯定我的行李绝对是安全的,最后我用国际快递把它到回来了。果然,检查一番后发现一切完好无损。从这件事来看,... 更多

4分 2011-4-4已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0

酒店位于南山脚下的一条小巷子里,由于是当地人送过去,所以没花很多时间找。房间不大倒也干净,没一次性用鞋和牙刷, 淋浴。店主态度一般,性价比可以,当地的酒店都比较贵。巷子里大都是居住房子,一路走下去有很多咖啡店和餐厅,走完斜坡,就到了大马路,穿过地下通道,就抵达有名的明洞购物区。到仁川机场的巴士也在附近 (通过网站预定 6000韩元) 更多

4分 2011-3-18已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

挺好的,离明洞近得不得了,还有南山公园也不远。位置真的很优!非常和气的店主,除了房间比较小之外别的都不错,也有无线~ 更多

3分 2010-11-1已点评

2010年10月中旬我们在这里住了4天。我们同意其他游客说的这里的优点,不过我们不喜欢以下方面: (a)因为没有电梯,我们得拖着行李上二层。最后一天尤其麻烦,因为我们的行李箱比第一天装了更多东西。 (b)管理这家旅舍的两位店主确实很友好。我们在第一天看见了他们,第二天吃早餐时还见到了他们(他们提供免费面包和咖啡),但之后当我们需要他们帮助时,他们人影都看不见了。我们在茶水间、网吧给他们打电话,但没人接听。 (c)晚上,我们稍微开了点窗户,把空调关了。我们根本睡不着,因为毯子太薄了,根本不保暖。我们要求多加一条毯子,但他们让我们打开暖气。 (d)这家旅舍很不好找,以为它位于距离主路很远的一条小路边上。 (e)从机场巴士Sejong酒店车站到旅舍也很不方便。到了之后需要拖着行李朝着Myeongdong车站方向走,在车站下几级台阶,然后再上几级台阶到马路另一面。目前为止,我没有看过韩国任何地铁里有电梯或扶梯。 更多

5分 2010-9-21已点评

2010年9月,我一个人在首尔旅行时,在IB Ville住了6晚。酒店的设施是新的,而且设施齐全。可以免费上网!!另外,这里的经营者会说英语,也很友好。房价一点都不贵。感觉很舒适轻松!位置方面,真是好得不能再好了。走一小段路就可以到Myeongdong地铁站,当然还有时髦的Myeongdong购物区。 顺便说一下,你一定要试下那家名叫“Isaac”的小店里的三明治。那家店就在从地铁站到IB Ville的路上。真的非常棒.... 更多

5分 2010-8-3已点评

我的一位朋友曾经住过这里,对这家酒店评价颇高,但就我所付的价格而言,我根本没想到这里会这么出色。天啊,这家酒店真的让我太惊喜了。我不得不承认,这家酒店给我留下了非常深刻的印象。我的房间不是特别宽敞,但也足够两个人住了,并且这里的所有设施都比较新,所以我对此真是特别满意。我对这里唯一不满的一个小缺点就是这家酒店的房间里没有电话。 更多

5分 2014-3-12已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 2013-11-12已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2013-11-8已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 2013-10-24已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
3分 2013-10-13已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
4分 2013-9-4已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 2013-5-29已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多

去过IB Ville Guesthouse吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自IB Ville Guesthouse的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看