敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Yoo's Family Guesthouses Yeorumjip

3.0星级
156 Gwonnong-dong, Jongno-gu, Seoul 110-350, South Korea
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有21条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-28 点评

近期住在一家传统的韩式酒店,非常有趣。房间很宽敞,装饰得很漂亮。浴室很棒。这里的位置很棒。早餐有碗面、果汁、面包、燕麦等。这里的人友好热情。唯一的小不足就是没有停车的地方。 更多

4分 2012-9-12 点评

来首尔的时候决定必须体验韩屋住宿一次,由于订的晚,其他家的都订满了。幸好他们家还有两间房。他们家有两间屋子,不过距离很近,走路最多3~5分钟。我们住这间地点挺隐蔽的,问了好几个路人都不知道。不过离昌德宫很近,很方便。附近有两个地铁站,大约都在10分钟左右的步行时间。昌德宫门口有机场巴士站,如果行李多的话,还是坐大巴方便。男主人很热情和友善,英语也很棒,帮我们解决了很多问题。那天Yeorumjip只有我们两家人,所以非常安静,睡得很好。房间比较干净,床单被子也还行。 更多

5分 2012-1-28 点评

在我和我朋友决定预定 Yoo's家庭客栈( Yoo's Family Guesthouse)之前,我们在各个地方阅读了大量的评论。这些评论有好的也有坏的,但我们还是决定尝试一下。 在找这个地方的时候并没有花费太长时间。我们只是向出租车司机看了一下客栈的地址和电话号码。当我们到达那个地点的时候,出租车司机打了个电话给客栈询问客栈更详细的地址,后面我们发现客栈的老板已经在外面等着我们了。 客栈的老板Yoo女士迎接了我们。她人非常好,能够说很流利的英语,而且也非常随和。Yoo把我们的一切安顿好之后才回到自己的房间。办理入住和退房的速度都超级快。 客栈是一栋传统的韩式建筑。我们住的是一个家庭间,这个地方住我们4个人足够了。3个晚上的价格大概是460没有。房间非常宽敞,里面有一个起居室,还有一个卧室,卧室能够住的下4个人。我们是用日式垫子睡在地上的。 因为这是在冬天,所以地板是带加热的,而且我们客栈里面也有一个取暖器。唯一有点难度的就是当你想到舒适间去的时候,要有勇气忍受外面的寒冷气温。即便舒适间在外面,那里依然住了3个人,所以如果你们是一个团队的话,住在那里也是没有问题的。如果你想到厨... 更多

1分 2011-11-1 点评

请主意!要在Asiarooms.com 预订房间,小心他们将不保障任和时候如果对方没够房间出租。。。就像我之前 03/03/2011 在 Asiarooms.com 预先订 "Yoo's Family Guesthouses" 三间房在 05/10/2011 抵达韩国首尔。但当我们在27/09/2011在一次向 "Yoo's Family Guesthouses" 确认之后 ,他们也就在最后一分钟因为搬仠为理由可以把我们原本预订的三间房转换成两间房 。(我们一组人有个家庭/一位男生/两位女生)。之后我们再电邮绐 Asiarooms.com,但 Asiarooms.com 为有要我们取消之前的预订,另做其他新预订。。。非常的失望。。:( 更多

4分 2011-8-5 点评

我们是在Asiarooms.com上预订的房间,评价很高,而且评论很有趣。 地方挺难找的,在一个小学旁边。 员工很友好,会说法语和日语。 住得很开心,没想到可以感受到原汁原味的韩国! 向喜欢韩国元素的人推荐,也要感谢这里的服务员,下次还会再来的! 更多

2分 2011-6-4 点评

一开始我很高兴房间很干净,而且床上有床单(住过很多很脏的家庭旅馆了)。第一天晚上我们住在一个大点的房间,很不错,有单独的浴室(这个房间收费也高很多)。但接下来的几天都住在一个超小的房间里,虽然有单独的浴室,但我们并不喜欢。 优点: 步行就到仁寺洞(Insadong)和宫殿。 Hanok(传统房子)的体验。 员工(法国人?!)很友好,英语说得超棒,而且很热心很有礼貌。 干净!!!床单和浴室真的很干净。 真的很安静。 有空调。 缺点: hanok的体验让你明白为什么人们搬到了现代的公寓。 蚊子(窗户上没有网纱,我们不应该开窗户的。关上窗户后就没什么问题了)。 浴室里有有毒的樟脑丸,但还是到处都飞着小蛾子。樟脑丸味道太重了,我们的衣服上都是它的味道。 没有新鲜空气,因为我们得关着窗户防蚊子。 房间真的很小,大概7' x 7'。两个人住实在太小了,而且酒店还收70美元!!! 从房间看不到什么景色,打开滑动门只能看到庭院。 没有空调的遥控器。 没有早餐,只有茶或咖啡。 房间里没有无线上网。 没见到Yoo一家人。 更多

3分 2010-10-22 点评

这是一家最近装修的Hanok。住在那里很有趣,但你能通过薄一样的墙听到任何声音,简直就是纸张——它的传统!孩子们喜欢睡在地板上。我想这些家伙只是习惯了客人,需要把他们的预订系统弄有序一点!有不同的电子邮件,不确定我们是否有房间或没有—— 如此冒险,以致他们第二个夜晚退了款。除了这一点这是一个良好的住宿地点,干净友好等。第二天晚上,我们住在他们的第二个地方,很安静,没有其他的客人。所以一旦他们整理好自己的预订系统,那么我会推荐!直接预订而不是通过亚洲房! 更多

4分 2014-11-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-8-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-3-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2012-10-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2012-9-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Yoo's Family Guesthouses Yeorumjip吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Yoo's Family Guesthouses Yeorumjip的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看