敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部405家首尔酒店

Hotel Skypark Myeongdong I

3.0星级 酒店   |   15, Myeongdong 8na-gil, Jung-gu, Seoul 100-011, South Korea
酒店设施
Hotel Skypark Myeongdong I
住宿的最优惠价格
2015-01-30 2015-02-01
将旅客直接引导至您的预订页面
547元
输入日期获取最优惠价格
2015-01-30 2015-02-01
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
Hotel Skypark Myeongdong I 已保存到清单
首尔排名第72酒店(共 405家)
最新点评
4分 2014-8-6 点评
769ft 香港
发表点评

186条来自我们社区的点评

旅行者评分
    41
    98
    39
    7
    0
查看评论:
45
29
26
9
评级
  • 位置
    5分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 法语
  • 日语
  • 土耳其语
  • 英语
  • 繁体中文
  • 中文
  • 所有语种
中文
香港
4分 2014-8-6 点评

它距离Myeongdong站的六号入口只需要步行两分钟的路程,在首尔吃饭和购物很方便,而且,我们在附近可以找到一个很好的兑换钱币的地方,虽然我们订的是三人间但是房间还是很小,(有一个单人间和人间)而且在我的房间里没有窗户。

该点评有帮助吗?
江苏省南京市
顶尖点评家
55条点评 55条点评
55条酒店点评
5分 2014-7-31 点评

非常女性化的酒店 简直就是专门为 闺蜜扫货团定制的 房间很卡瓦伊 洗浴用品都是爱丽小屋的 可爱死了 楼梯间还有化妆桌摆着 酒店的位置也非常好 去明洞逛街非常方便 唯一的不足么 三人间有点小 加上行李和购物的东西 都转不过身来了

该点评有帮助吗?
北京市
4分 2014-7-1 点评

位置极好,在明洞商业区,太适合逛街了,乐天,新世界等就在旁边,我们一般是逛着把买好的大包小包东西送回酒店再接着逛。唯一不足的就是房间太小

该点评有帮助吗?
资深点评家
36条点评 36条点评
4分 2014-6-16 点评

饭店位于明洞商圈内,购物、用餐与交通都相当方便。对于想在明洞大肆采购的人来说,可以买完东西之后将战利品拿回饭店放完再继续购物,购物方面相当轻松。用餐也不需担忧,因为饭店周边有许多餐厅提供选择。距离地铁站只需步行几分钟,到其他地方观光也很方便。若搭乘机场巴士,需走一小段路才能到饭店,但不是太大的问题。房间提供两孔插座,对于台湾的旅客来说十分方便,但标准双人双床房空间较小,如果要放两件大行李会有点行动困难。

该点评有帮助吗?
云南省昆明市
顶尖点评家
91条点评 91条点评
91条酒店点评
4分 2013-7-19 点评

四号线明洞站 5 6 号口出来两分钟可到达, 绝佳的地理位置。有免费wifi,免费饮用水,冰块等等。朝北的房间view会议比较好 房间号从01开始。酒店环境整洁 处处都散发香气。 惟一缺点房间过小 大件行李可能不太好放置。

该点评有帮助吗?
2013-5-29 点评

Hotel Skypark Myeongdong I(首尔明洞天空I酒店)标准大床间 584/间 免费WIFI 目前是有房的 要定的话告诉我 还有3号好像没有同事在首尔 机场退税你问下机场东航的服务人员@o自然卷o

来自新浪微博
日本东京
顶尖点评家
65条点评 65条点评
3分 2012-2-24 点评

住在这里游览明洞非常方便。虽然得打车穿过巨大的购物区才到酒店,似乎有点奇怪,但说真的,周末购物的话你找不到更好的地方了。 不过房间不是太好。对两个人来说太小了,我们的房间里搜不到wifi。另外房间没有自然光,有点幽暗。 服务很友好。性价比有点低。 房间里有点味道,因为没有窗户,不通风,味儿跑不出去。不确定是不是所有房间都是这样,不过酒店大部分都是好评,所以可能是我们太不幸运了。 我们在booking.com上订的房间。 整体而言,还不错。

该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
资深点评员
6条点评 6条点评
3分 2012-2-10 点评

对两个人来讲,这里的房间非常小,放下两件行李之后就没有空间供你走动了。床比较大,什么?wifi?你就不要想了吧...我的房间离他们位于9楼(Etude那一角)的路由器太远了。他们应该为wifi设置足够的路由器的。 服务台还不错。空调制热的时候非常吵...总的来说,这里的位置很好,但是房间里面没有wifi,让我对这个酒店的评价差了不少。我是2月7号到8号到那里去住的。

该点评有帮助吗?
阿拉巴马伯明翰
点评家
12条点评 12条点评
4分 2011-7-15 点评

我是7月初到那里住了4晚。 房间很小,但是够干净舒适。酒店员工都非常热心助人,给我的短暂首尔之行留下了深刻印象。 我在仁川机场问讯处问到了酒店的确切位置。 可以乘坐6015号公交车到世宗酒店站,也就是最后一站。 然后朝西走,到第六号明洞地铁站。右转,沿着中央大路,也是主干道走,最后看到忠武路马上左拐,酒店就在你左手边。

该点评有帮助吗?
澳大利亚布里斯班
点评家
16条点评 16条点评
3分 2011-7-14 点评

七月份从欧洲回澳大利亚在那里住了两晚。从仁川机场出来坐2015真没出站豪华大巴去酒店。不好的是,这酒店从最近的公交车站去还有些距离。而且如果你没去过那儿的话,也挺不好找的。从公交上下来以后,再沿路倒回去,在第一条街左转。在下一条街口右转。然后再一个街口左转。抬眼望去,酒店就在眼前。从公交站过来大概有400米的距离。拖着行李走那么长的距离可不好玩。酒店布局有些奇怪,前台在11楼,房间却在8到10楼。员工体贴周到,乐于助人,而且大多都能讲英语。房间挺小,但是设备却是一应俱全。干净舒适的床,现代整洁的浴室,平板电视机,还能免费上网。额外的好处是房间里有泡茶和咖啡的用具。早餐很棒,供应亚洲和西方菜品。酒店周围有许多商店和小摊,逛逛也很有趣。周围吃的地方蛮多,价位也合理。我们把酒店当作我们这次旅行的大本营,而且真是个理想的选择。如果我再次去首尔,我一定还会去那家店,尽管要坐上一段时间的机场大巴才能到酒店。从酒店去机场,需要去另一个大巴车站坐车。从酒店前台右转,在下一个街口右转,然后左转,走上250米的路程。这样很轻松就能找到2015路的豪华大巴了。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
63条点评 63条点评
3分 2011-3-5 点评

这家酒店在明洞,靠近地铁,你可以乘电梯到前台,但是要到房间所在楼层,得有钥匙卡才行。这个酒店貌似是商业酒店连锁。标准双人间有窗户,但是外边是高墙,感觉像是进了没有出口的盒子。要是你预定的话,一定要订家庭间或者是看得见风景的房间,房间里又暖气。浴室很小,没有门,也没有浴缸,要是你洗澡的话,水会溅得满屋都是。自动冲厕设备好像也坏了。我去了其他酒店睡觉。这里就用来放行李,还有购物的时候中间回来歇下脚。

该点评有帮助吗?
资深点评家
40条点评 40条点评
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
15条点评 15条点评
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
12条点评 12条点评
4分 2014-12-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
5分 2014-11-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过Hotel Skypark Myeongdong I吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的106张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (96)
已看过
客卧 (25)
已看过
酒店/度假村 (13)
已看过
餐饮 (8)
已看过
浴室 (9)
已看过
酒店观景 (3)
已看过
其他 (38)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (10)
已看过
酒店/度假村 (2)
已看过
商务中心/会议室 (1)
已看过
客卧 (4)
已看过
餐饮 (1)
已看过
浴室 (1)
已看过
其他 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-30 2015-02-01