敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

萨萨背包旅馆

2.0星级
Zaza Backpackers Hostel
32-3, Namsandong-2ga, Jung-gu, Seoul 100-042, South Korea
Email
011 82 2-3672-1976
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有72条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-6-4 点评

5分 2014-6-4 点评

还没入住前真的很害怕六个人住家庭房会很拥挤,没想到一进到房间完全出乎意外WOW跟想像中完全不一样比预期的大好多~就算放了六个行李箱和一堆战利品,房里的空间还是可以让我们围圈圈喝个小酒吃炸鸡打滚哦! 离明洞很近离地铁站也很近,每天只要跳上地铁就可以展开新的旅程!回家时也不用走很多路就可以到Zaza了!晚上也不用担心饿肚子会经过TwoTwo炸鸡和便利商店,如果想台湾的话附近也新开了一家Coco都可,可以去喝珍珠奶茶一解乡愁!回Zaza的上坡有点陡峭每天可以用全力冲刺作为一天的结尾! 而且浴室很宽敞,莲蓬头也很强大,洗澡超享受在外头奔波一天只要一踏进浴室就完全洗去了一身的疲惫呢!只是不能锁门有点小害羞~ 然后柜台人员都很有耐心很可爱很亲切笑容很帅>///<我们六个人完全都不会讲韩文,用不太厉害甚至有点破烂的英文每次都能顺利的沟通也借到东西,谢谢Zaza的转接头和行李磅秤让我们旅行很安心。还有谢谢老板的香蕉牛奶,真的很不好意思让您破费了~ 有点可惜的是没能和Lin姊姊多聊聊天还有忘记拍照了啦,好想要跟姐姐认识多一点噢Q_Q 谢谢Zaza让我们顺利完成毕业旅行,在七天里每天都睡饱饱精神超好!在旅... 更多

5分 2014-5-29 点评

有机会一定还会再次住可爱的zaza!!! 大家可以多多考虑zazaㄛ!里面温馨又可爱!服务人员也超级亲切的!让我们印象超级深刻! 更多

5分 2014-5-22 点评

感谢民宿亲切的大家,还有谢谢头家好喝可是有点甜的香蕉牛奶。很不意思还被请客。真的非常谢谢大家也辛苦了! 更多

5分 2014-3-11 点评

很开心这次选择zaza,离地铁很近,接待人员也都很亲切,这五天一直麻烦他们,让我们有点不好意思。 刚下地铁发生小插曲找不到zaza的办公室,但韩国人非常的友善,带我们去找zaza的接待人员,zaza的大门是密码锁,非常的安全,地理环境也没有安全上的疑虑,民宿提供毛巾、茶包,非常的方便。 热水也是24小时供应,解决我们晚归的烦恼,地热也非常的热。 非常推荐大家去住zaza,接待人员有会说中文、英文、韩文,完全没有沟通上的困扰,离明洞也很近。 更多

萨萨背包旅馆的매니저,负责此条点评
2014-3-16

Hi~ 我是ZAZA的昌铉STAFF 谢谢你的评论 我们为了更好的服务要更努力 你下次访问时候也请访问ZAZA一下 谢谢 :-) 更多

5分 2014-3-3 点评

第一次来韩国,因为朋友的介绍来到ZAZA,距离明洞很近,也距离地铁跟首尔塔很近,我们住在第二栋,一楼有个小厨房,也有茶包跟咖啡,还有转接插头跟体重机(可以在回国前先秤一下行李是否超重),二楼有两台电脑可供上网及SKYPE免费电话,可以打电话回台湾,房间里的床非常舒服,地板下好像也有暖炉,赤脚站在木质地板也不会冷,整个房间气氛非常温暖。若您是个背包客,建议您一定要去ZAZA!感受一下民宿温暖的感觉~ 更多

萨萨背包旅馆的매니저,负责此条点评
2014-3-16

Hi~~ 我是ZAZA的昌铉STAFF 我先想说我们很感谢你的评论 我们为了更好地服务要更努力 再次感谢你 还有下次来韩国时候也请再访问我们民宿一下 谢谢~~ 更多

5分 2014-2-11 点评
值得赞赏: 离地铁站很近,很方便
有待改进: 晚上一起入住的人到半夜还在大声说话,有点影响睡眠

我们是两个女生去自由行的。正好是春节期间,订房各种难啊,好不容易找到一家。原本以为不会很好,只是一般的。没想到去了以后惊讶了,离地铁站超近的,晚上还可以去明洞街逛街,地理位置真的太好了!还有哦,离首尔塔的缆车也很近,步行10分钟就OK。真是我们的理想旅馆,赞!! 更多

萨萨背包旅馆的매니저,负责此条点评
2014-3-16

你好 :-) 我是ZAZA的昌铉STAFF 我们好感谢你的评论 我们为了更好地服务要一直努力一下 还有有问什么题的话我们为了解决该问题一直努力 谢谢~~ 更多

5分 2014-1-21 点评

地点便利,走五分钟就到地铁明洞站 虽然没有提供早餐,不过楼下就有isaac!!! 非常的方便!!!走路不到两分钟!!! 房间整洁、配备齐全,毛巾、卫生纸、茶水都有提供 工作人员热心亲切,有会讲中文、英文的staff,不会韩文也不用担心要比手画脚 如果想去首尔玩,却还未订下日期 建议搭配zaza不定期的派对活动 (想知道更详细内容可以前往zaza的facebook观看) 除了可以认识不同国家的旅客外,staff与老板也会热情的款待 即使一人旅行也不会觉得寂寞 如果下次还有机会去首尔玩,一样会选择zaza :) 更多

4分 2013-6-28 点评

旅馆离明洞很近,逛街购物,出行坐地铁什么的都很方便。 但在南山上,每天行程结束回来都得爬坡,蛮辛苦的。 下到路口就有超市、炸鸡店什么的,公交卡充值之类很方便。 大概是首尔寸土寸金,这里的房间真的很“紧凑”。 进门要拖鞋,是带密码的门禁,公共区域有冷热饮用水、微波炉、免费的条状咖啡、泡面之类。 有免费的WIFI。 更多

4分 2013-2-13 点评

地点也很方便,房间满大间,里还有全身镜,只是没提供早餐,跟茶水间设在办公室里,如果办公室休息了,就装不到茶水了~ 但工作人员虽然不会中文,但英文都很好,而且很热心,还有免费的skype电话可以打回台湾,也有电脑可以使用! 更多

4分 2012-2-26 点评

这个酒店总共分有2栋楼 ,我们住在第二栋。上楼的时候需要爬一些楼梯。 前台服务员很热友善热情,为我们介绍了酒店咖啡馆。 酒店地段很给力,距离地铁站很近,可以无线上网。 前台服务员还为我们办理了去滑雪场的巴士预订和滑雪预订确认。 除却这里的优点,我认为这里需要改进之处是浴室的花洒不好控制,而且排水系统很脏。不过总的来说我们很满意这里。这里很安静,晚上睡得很好。 更多

5分 2012-2-19 点评

2月17号到19号我们住在这里。位置很棒——去地铁站走着去或坐车去都很方便,附近有便利店,餐厅,商场,免费的无线网络,基础设施配备。服务员非常友好热心,房间非常干净舒适,设备齐全。这里还有公用的厨房,和私人的浴室。周边也很安全,单身游客天黑以后回来也没有一点问题。如果你想省钱,那么这里是不错的选择。 更多

5分 2011-7-20 点评

我和我的墨西哥朋友在最后一分钟的时候打进电话,预定了一个双人间,但是他们按照相同的价格为我们升级到了一个家庭间。员工那么帮忙!能够在接近天花板的地方有一张床是多么有趣!我总是想象着像个孩子一样,想有我自己的空间。赞! 按照新加坡的标准来说,这里是一个干净的很好的背包客旅舍。免费无线网,免费5分钟长途电话,电子门锁系统,舒适的公共地区可以喝到免费的咖啡或者茶。如果我再去首尔的话我一定还会住在这里的。而且就在MyeongDong车站3号出站口外面,邻近很多小咖啡馆和当地的餐厅。我没有任何抱怨,只不过你需要留意退房时间,是上午10:30. 总的来说,绝对是一个好的住处。试一下你就会知道的。 更多

5分 2011-6-18 点评

去年三月我们在那里住了一个星期,这是我住过的最棒的旅舍了。房间整理得一尘不染,井井有条,价格也相当合理。因为我们一行三个人,所以住的是复式豪华房。房间大小适宜,配有浴室。床铺干净整洁,温馨舒适,都是宜家的产品。里面还有电视,吹风机,空调和暖器。可以无线上网,而且网速超快。还有可以免费打国际长途的座机。它就位于明洞的对面,只需爬个小坡就能到达酒店了。步行三分钟就到明洞地铁站了。我们喜欢这个地方的另一个原因是那里餐馆云集,选择众多,我们吃过的那几家都很棒。员工也是热情友好,体贴周到。我们在那里真的住得很开心。如果下次再去首尔,一定会再次入住。 更多

5分 2011-6-12 点评

这个旅馆位于中心地带,靠近地铁站,购物场所和各种各样的餐馆。员工友好。旅馆干净,床也干净。淋浴好。位置优越。 更多

去过萨萨背包旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自萨萨背包旅馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看