敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

The Win

3.0星级
392-31 Seogyo-dong, Mapo-gu, Seoul 121-839, South Korea
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有17条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-3-10 点评

酒店隐藏在后街。我不把它称作酒店,因为酒店里只有几个房间,接待员就是厨师自己,有一个人在等我,因为我很晚才登记入住,在我进入我的房间后很失望,不知道有没有人全天候维持清洁。 早餐是定做的,我喜欢酸奶淋上蜂蜜。 房间:干净的和基本的,是明亮的,足够工作;有一个敞开的“衣柜”。 更多

4分 2012-1-28 点评

这是一家非常小的供应食宿的旅馆,装修得好像是古典的玩具小屋一样。房间虽小,但是非常干净。位置很好,离hapjeong地铁站2号出口很近。早餐的鸡蛋和香肠很难吃,不过有鲜榨的苹果汁,还有很好吃的自制果酱和酸奶。常常拐角处的麻婆饺子吧。这是一家很小的连锁酒店,食物很好吃,价格也很划算!小排骨饺子超好吃!旅馆周围没有什么可逛的,周末去了弘益大学 ,那里有一排商店开业到凌晨两点,整个区域非常热闹。如果要往返机场,火车站旁边有巴士站,步行到酒店只要2分钟。服务员都很乐于助人,非常乐于帮助你把行李拿到巴士站。 更多

3分 2011-12-4 点评

看了booking.com上的评论,我们选择了这家“精品”酒店,住了两晚。这家酒店很可爱,有“精品”的感觉,员工也很热心,英语说得很好。但如果你想订这儿的话,有几件事情需要注意。 1. 酒店离市中心(比如,明洞,狎鸥亭,江南区)很远。但有一个优点就是酒店是机场班车线路上的第一站,所以去机场很方便,可以节省不少旅行时间。是的,首尔的交通很方便,可以乘坐地铁在市里到处逛,但安排旅行时必须得算上坐车的时间。 2. 酒店所在的麻浦区因韩国烤肉出名。所以,一定记得让酒店员工给你推荐几个吃烤肉的地方。 3. 前面的一些评论已经提到了,酒店前台(和咖啡店几乎是一个前台)很早就下班了。按规定前台晚上10点才下班,但我们8点15去询问附近有什么餐馆时,那儿已经没人了,没有员工帮助我们。所以,如果你的飞机晚上到的话,事先和酒店确认一下,让他们留个人在前台等你。如果你需要咨询或帮助,确保白天时把问题都解决完。我们觉得前台很不专业,给客人带来很多不便。 4. 另外,酒店员工工作时间很奇怪,不管发生什么急事,也没人过来协助你。我们办理入住登记时,员工给了我们酒店经理的电话号码,以防我们有急事需要帮忙。一天晚上我... 更多

5分 2011-6-14 点评

2011年5-6月的时候我在首尔呆了大概3周,我觉得非常幸运能找到这家隐藏的珍宝,虽然这是一家小旅馆(总共只有6个房间),但是却非常棒,而且超级舒服。因为我是女性,也是一个人旅行,所以安全,方便和酒店以及周边区域的便利就是选择酒店的主要标准。这家酒店到合井地铁站步行只要两分钟,到生机勃勃的宏大区域步行只有10分钟,从机场来这里也是第一站(如果坐机场的豪华大巴的话),也是到机场去的最后一站(会省好多时间,因为过了酒店这一站之后大巴就直接进入机场高速了,所以不用担心交通拥堵)。 说到房间,我有机会尝试了两种不同的类型(单人间和双人间),因为我不想三个星期都住同样一个房间!所有的房间采光都很好,干净,床也很舒服,这家酒店还有友好的氛围,住在这里就感觉像是在朋友家,而不是在商务酒店,每天早晨酒店都提供非常好吃的早餐,房间和餐厅区域的网络高速而且也很稳定,酒店还有地图和旅游指南,老板和前台服务员英语说得非常好,如果想要在计划观光旅行或做预约时想要帮助的话他们会提供帮助,非常方便。 我有幸有机会在很多城市的好多非常棒五星级酒店里住过,但是这是我第一次回到家乡之后还会一直思念的地方,我一直对这里... 更多

5分 2011-5-14 点评

这是一家小而独立的酒店,住在这里很方便去首尔游玩。不要因为这里位置不靠近市中心就不来这住,这恰恰确保了你不受噪音的影响,这里离Hapjeong地铁站只有2分钟的路程,只需花一点钱坐地铁就能很快到达首尔。从仁川机场坐大巴到酒店只需2分钟。步行10分钟就能到弘益大学附近繁忙的弘大酒吧一条街,那里有很多餐馆和酒吧。 如果你想住一家既独立态度又友好的酒店,这里很适合你。酒店很小,装饰很独特,公共区域和房间摆有很多极富创意的艺术品。早餐是在一间明亮的房间里面供应的,装食物用的陶器很精美,每一盘都没有重复的。早餐提供有新鲜的水果、培根和鸡蛋,摆盘很精致。鸡蛋可能是屋顶小花园里的母鸡下的。 房间布置很漂亮,很干净,有欧式床和韩式床可供选择。 最棒的一点是工作人员很乐于帮助,很热情,他们会竭尽全力的提供服务,营造了一种家的感觉。 这次住宿很棒,物有所值。 更多

5分 2013-12-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-11-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2012-5-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2012-5-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2011-12-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2011-9-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-9-23 点评

更多
4分 2012-7-4 点评

更多
5分 2012-6-29 点评

更多
4分 2012-6-24 点评

更多

去过The Win吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自The Win的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看