敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

CATS酒店

3.0星级
Cats Hotel
87-1, Nakwon-dong, Jongno-gu, Seoul 110-320, South Korea
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-21 至 2014-12-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有49条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-7-7 点评

我预定这里的时候,是在旅游城市上预定的,正常的价位三人的普通套房比220美元还多,我预定的是打折价,一晚120美元,两晚含税270美元,一到我们就发现,一晚40美元的广告,而且正常价位是70美元一晚,位置在首尔很差的一个位置,只想在这呆2个小时,最后我们去了别的地方,我附上电话,请联系,不适合家庭,不退钱,预定的时候要注意,照片中40000就是40美元。 更多

2分 2014-5-6 点评

你如果是个路痴,绝对不能住这!!在小小巷弄里…半夜很多喝醉的人,自身安全要注意!淋浴设备都挂不上去了,室内拖鞋也坏掉,不能穿,电源开关有时会自己关掉,要自求多福。柜台英文比烂的,先学几句韩语再去吧! 更多

4分 2013-9-5 点评

位置在三条地铁的交汇处,比较方便。离仁寺洞一条街很近。周围小饭馆很多。 往返坐机场大巴不远的地方也有站。 没有早餐的。 感觉是家庭旅馆式的,不是酒店式的。离仁寺洞一条街很近。周围小饭馆很多。 更多

5分 2013-8-18 点评

这家酒店位于锺路三街(有三条地铁线交汇),很容易找到,如果你坐5号线应该在5号出口出来,在右手边(路对面)有花旗银行还有一个卖吉他的店,在卖吉他的店旁边有一条小路周进去大约50米就可以看到这个店的招牌(CATS),服务很热情,酒店大堂有免费的方便面和一些饼干类的东西以及韩国当地产的雪糕(都是免费的),酒店room冰箱里每天都有2瓶水以及一听可乐、一听橙汁和一听咖啡,因为酒店不是的朝向不是很好,会有因潮湿导致的小虫,所以不介意单独出行的女生住!该酒店步行15分钟可以到仁寺洞,以及步行大约30分钟就可以 到光化门(光化门里面就是景福宫,景福宫后面就是青瓦台,光化门前面就是光化门广场,在步行大约15分钟就是清溪川广场)!但是因酒店楼下有酒吧周末的时候会很吵,其他方便2无可挑剔! 更多

4分 2013-7-29 点评

酒店地理位置一般,虽则位于钟路三街(地铁的中转站),看评论也说不太难找,但机场巴士的站很远(两至三个街口,加上行李和炎热天气),所以一开始找得很辛苦,但找到了一次之后就会走了,可是酒店附近全都是motel,又有bar,晚上回酒店都要小心(加上我们只有两个女生,也试过遇到酒鬼醉酒闹事) 房间方面,灯光昏暗,窗户也不能用作采光,清洁度一般,就是远看可以,近看就有尘,最可怕是有不知名的渍,(因为听说是love motel所以更显可怕)其余的便得过且过。 酒店的服务员有问必答,但不算热情,大堂有免费枝装水和咖啡机,夏天更会有电糕,而且装潢颇有格调,所以预算有限的人十分适合。 更多

4分 2013-3-13 点评

因为在韩国留学的原因 熟悉这个地方 这个地方周围有一些酒吧 几乎都是GAY吧 所以去酒店入住的 当然也包含很多GAY 所以 晚上睡眠质量一般~不过韩国的年轻GAY很帅 很养眼 不用觉得大惊小怪 特别是晚上凌晨以后 外面人很多 我去过楼下的一个酒吧 老板是我哥哥的朋友 人很不错 还直夸我韩语好 哈哈 怎么说呢 牙膏、洗面奶、乳液什么的都有 还有安全套都是免费的 冰箱里的吃的也是免费的 早上还提供早餐 总之 推荐入住 更多

3分 2013-2-19 点评

凯特酒店是在首尔住的第二家酒店,因为便宜选择这里,就在钟路三街4号出口后面的小巷里。前台大叔长的比较猥亵,但人很好,不会英文,还告诉我们冰箱里的饮料免费,房间比较小,放个箱子就比较拥挤了,卫生也不是很干净。房间是地热取暖,还算暖和,但是窗户嗖嗖的漏风,纱帘不顶用,很不好。卫生间配置了浴缸,不过洗浴用品都不是品牌的,没敢用。房间里还配电脑,很方便。wifi信号也很好。 更多

2012-6-22 点评

(1/2)@杨恒均:#老杨头在首尔#报一个平安:老杨头携带他的亲爱的小包包抵达首尔,住进CATS Hotel, 很家庭很温馨,洗手间里秀一个,床也很大,可惜了我一个人睡。不过,赫然发现床下有一双半旧的女子凉鞋,名牌啊,亲们啊,你幸亏没有突然闯入,否则,我跳到汉江也说不清!这两天会

来自新浪微博
4分 2012-2-17 点评

这里位置便捷,也十分安静(仁寺洞和皇宫都在附近,还有3条地铁线路),设施很干净,抵达时迷你冰柜里的饮料可以免费,每天咖啡什么的也会换新的。挨着超市和便利店,买早餐不成问题。在仁川机场坐机场快线到金浦站,然后坐5号线往东,再在4号出口出来(坐扶梯)或者走台阶从5号口出来,街对面就是酒店入口(出站口挨着渣打银行,对面是家卖吉他的小店,然后右转到一条小路上,在下一条小巷左侧30米距离内就是酒店了)。这样走可以避免绕远路,就不用再到首尔站了。走不到5分钟是O'ngo烹调班。如果你就是希望短途游览首尔这里是个很好的据点。 更多

3分 2011-12-19 点评

住到2F的房间,靠近电梯的房间可以接收无线网路很方便,朋友住靠近里面的收不到网路,厕所不太干净,房间有小虫,但是电视萤幕很大+房间有电脑可使用十分不错 服务人员听不懂英文... 更多

4分 2011-11-29 点评

房间很舒适,只是灯光有点暗。位置也不错,服务员乐于助人,能说流利的英语。房间每天有人打扫,但他们不补充咖啡条。 酒店的位置非常便利,走路去地铁站只要1到2分钟,周边还有很多不错的饭店。Insadong购物区离酒店只有几分钟的步行路程。我们非常享受在首尔Cats Hotel酒店度过的这段时间。 从Incheon机场到CATS酒店非常方便。我们乘坐机场快轨到达首尔站,然后从那里打车来到酒店。刚开始出租车司机找不到酒店,后来我们让他使用装在车上的导航系统他才找到。回去的时候,我们决定坐地铁去Gimpo机场,然后再坐机场快轨去Incheon机场。这段路程只花了我们每人3,700韩元(如果没算错的话)。打车的话,要70,000韩元,机场大巴要10,000韩元。 更多

4分 2011-7-15 点评

我们花了2小时找这家酒店,结果很值得。酒店位于Jongo 3 ga地铁站4号出口附近的一条巷子里。我住的房间位于商务风格的6层。房间里有电脑和浴缸,也很宽敞。据员工所言,房间里所有东西都是免费的,包括饮料和茶叶。大堂能免费无线上网和冰激凌。房价很便宜,我对服务也很满意。除了员工不会英语之外,我觉得这家酒店无可挑剔。 更多

4分 2011-4-16 点评

我是2011年4月3日-6日住在Cats Hotel里,当时是和我的朋友一起过来的。我也注意到了,如果你是第一次来这里,想找到这家酒店还是并不是那么容易的,所以我就看了很多网友的评论,搜集了很多非常有用的信息,就是这些信息帮助我们找到了酒店。可是,就像我说的那样,如果你第一次来的话,还是不好找的,所以我最好在这里清楚的告诉大家应该怎么找到这里。 如果你是从ICN乘坐汽车过来(不好意思,我不记得是哪路公车了,但是在机场的信息台你可以闻到,告诉他们你要去Jungnosum),然后在Jungnosumga下车。你可以直接穿过马路然后再往回走。要找到麦当劳的标识(但是这里的麦当劳的标识非常小)。如果你看到了麦当劳了,你就走对了。然后再往前走,知道你看到一家skinfood小店,然后右转,沿着马路向南走,你会走过一家7-11便利店,还会穿过一些餐馆儿。一直走,知道你看到地铁的出口,你眼前会出现一个小的交叉口,如果你向上看,你会看到酒店的标识,标识非常大。然后穿过马路来到右边,就是一家餐厅。向右转,来到一条小道上,大概走上一分钟,然后向你的左边看,你会看到酒店的入口(但是很小)。 我预订的是带... 更多

3分 2011-3-14 点评

我在CATS酒店住的原因,是因为他们在网上搞了一个促销,加上我得知那个位置很不错,在仁寺洞。但我对那里的房间比较失望,那条件跟网络上的图片相当不同,也不算很干净。另外,这个酒店也不太适合商务人士。没有熨衣设备,也没有wifi。 更多

3分 2014-5-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过CATS酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自CATS酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看