敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Nox Hotel

3.0星级
677-13, Yeoksam-Dong Gangnam-Gu, Seoul 135-080, South Korea
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-31 至 2014-08-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有70条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-9-18 点评

便宜,管理优秀,免费网络。免费早餐(基本),乐于助人的服务员,我们在这家酒店住过两次。我们从来没有失望。交通便利,去豪华大巴和机场和便利。甚至酒店的经理坚持为我们拖笨重的行李。靠近韩式烤肉餐厅。走几步就到了24小时营业的便利店。 更多

4分 2012-2-25 点评

酒店地点很好,到地铁5分钟,旁边有大酒店,有很多出租车可打。房间干净舒适(7楼是吸烟房),很多高品质的洗浴用品(Dove牌的)。2个淋浴,转角浴室,按摩浴缸,还有可加热马桶!!很多热水,水压正好。电视很大,有免费的电影,可以免费上网的电脑。无限制供应茶/咖啡/果汁/水。大的松软的羽毛被子和枕头。员工友好,乐于助人,客户服务超出标准。酒店内没有餐厅,但是员工会从附近的餐厅里帮你叫外卖。一家7-11超市就在街的转角,25米左右。早餐是一般的欧陆式,想吃多少吃多少。旁边酒店的奢华班车可以带你来往于机场,价格很合理。我非常享受住在这里的时光,愿意推荐这家酒店。 更多

4分 2012-2-25 点评

2011年十二月,预定这家酒店很凑巧。突然改变计划,不够寻找合适酒店的时间。提前两天,我们便预定了。时间紧促,在网上寻找一大堆酒店几乎起不了什么作用。预定这家酒店,我也不太清楚是否合适,不过女接待员在电话中非常热情,而且英语很好。 大了很多通电话确定了酒店位置,最后,让我们惊喜的发现了它。酒店距离地铁只有一个街区远。我们惊喜的发现虽然有些下小雪,但酒店派人在地铁出口处接我和我的家人。酒店不靠近旅游景区,位于商务中心。 酒店是宁静的精品酒店,规模不大。如果没记错,接待处在二楼。进入酒店,我们乘电梯到前台,在那儿还可以享受住宿的免费早餐。女接待员和员工非常热情友好。 房间足够宽敞,特别是浴室。而且房间设施齐备。有42寸平板电视,一台免费上宽带上网电脑,电脑里有些电影,还可以连接电视机,小冰箱里有免费软饮料,如果需要,还可以增加饮品。 早餐非常简单,只有吐司,熟鸡蛋,麦片,香蕉,酸奶,茶水,咖啡和牛奶。房间有很多酒吧餐馆,同时走出酒店附近便利店还有一些揽生意的女按摩员。或许这儿是改造后的情人旅馆,因为这是家精品酒店,我见过这一带很多类似酒店,但吃早餐时我看见了很多游客在这儿居住。 ... 更多

1分 2012-2-10 点评

在这家宾馆的经历很糟糕。我用Agoda的手机造成预定错误。App把预定日期错误的弄成今天的日期。几个小时后我才意识到错误,还要打越洋电话给宾馆,解释我的情况。酒店坚持收我一晚的费用,尽管我把情况给他们解释了。尽管这是我自己的错误,我感到酒店能帮我,少收我费用。不管怎样,他们失去了一个顾客。我不会再来这里住了。 更多

2012-1-31 点评

首尔江南区的Nox Hotel,赞一下,酒店前台的英文讲的相当流利,还check了我的passport,酒店小弟帮我把行李拖到房间后,耐心地解释了各种设施的使用方法.相当贴心的是洗浴包里牙刷牙膏,洗面奶,面膜,泡泡浴一应俱全,mini bar的水和饮料全部免费.浴室比昨天住的房间还大,休息一下,午饭的走起....@啾啾baby

来自新浪微博
4分 2011-8-23 点评

临时订的酒店,性价比还是可以的。 酒店是属于比较规模小的酒店,地理位置不错,但是第一次去的朋友要找到不容易的。如果想去此酒店的朋友去前建议打电话联系好,他们会去地铁口接。 服务好的没话说了,饮料畅饮,洗漱用品也非常齐全,还提供简单的西式早餐。 如果说缺点的话,就是卫生状况希望能再好一点。 更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多
5分 2014-5-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多
4分 2014-5-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多
5分 2014-4-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多
5分 2014-3-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多
4分 2013-10-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多
3分 2013-10-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多

去过Nox Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Nox Hotel的么

  • 管理页面
4.5分 70 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看