敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

斯凯帕克明洞二酒店

3.0星级
Hotel Skypark Myeongdong II
22, Myeongdong 9-gil, Jung-gu, Seoul, South Korea
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有130条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-2-8 点评

交通方便,一程巴士已经到达酒店附近,去地铁站也十分方便,一出酒店便是明洞大街。 经网上订购套票,到达的时间已是晚上,我们被安排酒店中间没有风景的房间。外出晚餐时要求换房,当时男店员叫我们明天先搬行李到大堂,3点后再安排另一房间(心有点不悦)。第二天早上,英语水平较高的女员工致电表示新房间已经准备好,我们换房后便开始行程。 可能天气干燥,房间四处也有静电,一天可被电上十数次,如能解决此问题便会住得更舒适。 酒店有接驳小巴到新罗免税店和东大门感到很方便,因车子等候多时未到达,女员工便送上面膜。房间外有冷热水机,浴室的用品是Edute house产品。抵赞! 更多

5分 2013-11-2 点评

酒店位置很好,出门就是明洞商圈。离地铁2号线乙支路入口站和4号线明洞站都很近,机场大巴就在酒店路口,离去南山塔的公交车2路也就步行十分钟。而且酒店有去新罗免税店、首尔站(乐天超市)、东大门的免费班车,可以节约不少交通费用。 更多

3分 2013-3-3 点评

这家酒店坐落在各大大餐厅,商店和路边摊围绕的中心地带。干什么都方便,也近。在离开南韩之前我们在这里住了一晚(在这个国家到处逛了之后)。 大门又小又窄,只有两个电梯-每个电梯服务酒店不同的区域。 房间小的出奇,太对不起这个价了。我们的房间里有一张双人床,一张单人床,还有一间浴室。光是床就占据了房间90%的空间了,根本就没有什么地方放东西了。实际上,床与床之间也没有空隙,那张单人床都快顶着墙了。从房间望出去没什么风景的(除非你想盯着办公楼)尽管如此,这倒不是很影响我们,因为我们是冲着这里的风景、食物和商店而来的。 如果你有孩子,而且你房间里的床一头是对着其中一个窗户的话,一定要注意了,这是一个潜在的危险,因为窗户可以开的很大,而且窗台和对着的床头差不多一样高。我们进屋的时候,就发现有扇窗户开着,我们赶紧把窗户给关上了。 床的一边,有一个简单的桌子(因为没有放椅子的空间了,你只能把自己的床当椅子用),房间里还有衣柜,小的壁挂电视以及浴室。浴室很干净,卫生间用品相当齐全,但是淋浴很容易弄的浴室地板上都是水。厕所是一个坐浴盆。 房间很干净,有股烟味,因为床上用的是亚麻寝具。 前台工作人员通常很友... 更多

5分 2013-2-15 点评

我们在圣诞假期期间住过了这里。虽然房间的价格贵,但是我们很高兴没有其他的额外费用。这里的位置优越。从酒店有免费的巴士去首尔火车站,这让坐韩国高铁出行变得容易得多。班车也让去首尔火车站的乐天玛特变得容易。 房间很小,但是明洞地区的酒店都这样。床比普通的单人床小很多,但是房间里有你所需的一切。唯一的缺陷是没有太多的地方挂衣服,只有一个开放的橱柜空间。我不愿意把穿过的外套与干净的衣服挂在一起。 这里位于中心地带,但是也不是特别靠近喧闹的主城区。酒店的旁边就是Skypark Central酒店,从设施上看,那个酒店似乎要大得多。 这里的员工值得赞扬,他们总是随时准备帮忙而且非常友好! 更多

5分 2013-1-4 点评

不错的位置——便利店、货币兑换点、咖啡厅一应俱全。我从7-11用最好的汇率换了钱!甚至比机场、当地的兑换点以及隔壁的大银行还划算。 房间——尽管我们要的是标准双人房,我们却被分到一间豪华房,两张单人床和一张大号床,真的很幸运。床单,枕头和羽绒让我们的睡眠非常舒适。房间的过道很狭窄,看到我成年的女儿从房间的一角到另一角要越过床觉得挺好玩。 价格 - 有点贵(五晚的住宿是1000美元),但是很多因素补偿了这一点。举例来说,我们并没有很多的交通费用,因为它距离两个火车站和巴士站都很近。 酒店额外的好处——地下室的休息室超大——几乎跟活动场地一样大!里面有桌子,你可以在那里吃外带的食物。里面还有足够的饮用水(热水和冷水)、咖啡包、以及果汁和苏打水。说到苏打水,建议试一下CiDER苏打水。在大堂的一个角落,是特别可爱的ETUDE HOUSE梳妆台,在那里你可以试一下指甲油!!!也许我下次旅行应该带一次性塑料勺子和叉子,这样我就可以吃外带的菲律宾风格食物了,哈哈哈!! 旅游角摆放着火车站信息和本地旅行团的小册子,如果你正自己在韩国度假的话,这些都非常有用。我很幸运,有个聪明的女儿,开发了超棒的G... 更多

4分 2012-2-13 点评

酒店位置在明洞周围环境很好。我到了人川国际机场后坐机场直铁直达首尔站从首尔站到酒店提供免费班车,座仁川机场的直通列车到首尔站只要40分钟左右,从首尔站座免费班车到酒店约15分钟左右,很方便。 更多

5分 2012-1-25 点评

在仁川机场,你要知道的仅仅是"Euljiro 1(il)-ga.(乙支1路站)"因为那将是你要去的地方。你只需要4300韩币。确定一定要搭乘月票AREX火车,快车比这辆更贵并且在弘益大学不会停车,那儿是中转站。当你在乙支一路二号线时,从出口离开时选择5号出口,向出口指着的方向走就能找到宾馆了。你会经过两个向地铁入口的地方,事实上是通往地下商场的入口。在第二个拐角处向右转。过了星巴克右手边上就是宾馆入口处的桌子实际上就是信息台。前台是在地下室。不管怎么样,信息台什么都为我准备了了,即使我是晚到了,所以入住登记很快就完成了。我与服务员之间没有语言障碍,甚至能问他怎样从房间里往家里打电话。 房间有一点点小。因为床啊,门与桌子之间的然后又通向窗户的过道啊都非常的窄。床是十分舒适的。另外,这里没有灯的开关。房间和浴室的灯都由控触面板控制。淋浴处没有浴帘但有个玻璃门。不用担心水会流的到处都是。浴池旁边的地板上就有个下水口。桌子下面的冰箱里有两瓶免费的水。总之,确实是个美妙的住宿地方! 更多

4分 2011-11-22 点评

因为明洞的ibis被订满,所以不得不选择了这家酒店。酒店坐落在明洞的小巷中,不是很容易找到。大堂罕见的位于地下,如果住在高层想去前台的话,需要到1楼换电梯。客房狭小,但是酒店的电子化程度很高,屋内所以的灯都是用墙上的控制板控制的,所有电器都是最先进的,包括LED电视,空调,可加热冲洗马桶等,韩国的电器真的不是吹的。 更多

4分 2014-5-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-1-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-12-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-12-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-12-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-9-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-9-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过斯凯帕克明洞二酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自斯凯帕克明洞二酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看