敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Doo guesthouse Bukchon

2.0星级
15-6 Gye-dong, Jongno-gu, Seoul 110-800, South Korea
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有61条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-4 点评

4分 2014-3-3 点评

这次旅途前几天的疲累,都在此获到纾解. 北村是个步调较慢,风景美丽的地方,Doo guesthouse Bukchon位在北村比较平坦的位置 附近就有不少饮食跟特色小店,离两边的韩屋集中景点也不远. 如果是拖着行李箱,3号出口方向较为平坦的柏油路,电梯在一号出口,从对面过马路过来走三号也很方便~ 一定会再去拜访的,觉得很适合我家老爸^0^有别于繁忙的市中心. 更多

5分 2013-12-2 点评
值得赞赏: 服务员很热情, 干净
有待改进: 没有改善啊

好象我家那么舒服的guesthouse酒店 因为doo guesthouse酒店位于北村韩屋村的中心,所以很容易找到和方便观光了. 他们有一共三个店,规模比较大,而跟别的旅客见面聊天儿等等很好了. 北村里,好可爱的咖啡厅,餐厅,饰品商店等有好多样看的. 职员也都很善良,这个是第一次在韩屋酒店体验过的经验,真好舒服了 因为免费穿过韩服. 见了旅客朋友们一起去景福宫,跟职员一起吃午饭. 所以一个人旅游中一直好开心了. 如果有计划住在韩屋,我推荐这个酒店. 更多

5分 2013-10-7 点评

位于北村韩屋村,地铁安国路站3号口10分钟路程,步行到三清洞15-20分钟左右,购物喝咖啡吃饭都很方便,周边有mini stop,GS25超市,一定要起早,拍北村八景无人打扰,穿越北村小巷中别有风味。景福宫步行可达,周边10分钟内可以吃到味道很赞的參鸡汤,紫菜包饭,韩式拌饭等,很符合吃货的心意 更多

5分 2013-6-13 点评

这个客栈很干净,很温馨,位置也很方便。那条街很安静,避开了首尔的嘈杂热闹,可是距离景点又足够近。房间很小,但是住几晚上足够了。是公用浴室,但是六到七个客房就有三个设备齐全的大浴室,经常性打扫,总是有干净毛巾供应。如果你想要体验传统的韩屋和韩式的好客之情,就住在这里吧。另外,这里还有Daks,一只可爱的小狗,一定会很得你喜爱的! 更多

3分 2013-5-19 点评

我喜欢Bukchon村庄的环境。这里有很多小咖啡馆,餐厅和商店可以逛。环境很好。但是房间确实小,我们可以听到隔壁客人的谈话。吃早餐的地方也很小,只有少数几个人可以进去这个地方。浴室在房屋外,我们需要排队忍受寒冷才可以沐浴,不过浴室是干净且是新的。 更多

3分 2013-4-24 点评

我之前看过关于这的许多评论,然后我就决定来这里试试看。但是当我来到这里我才发现这其实并不是我所希望的,因为这的客房非常小非常旧而且周边环境很不安静,非常吵闹。我们在这住了8天,所以目睹了大大小小不同种类不同风格形态各异的邻居房客。 这里最大的问题就是厨房,我感觉这的厨房真是一点儿都不干净,而且更让我们无语的是我们居然发现有时候他们这的服务员都会睡在厨房,真是太让人惊异了。 这的优点是比较便宜而且地段也还算可以,附近还有一些可以闲逛的地方。这里可以非常便捷就搭乘巴士和地铁而且这的无线还是很给力的。如果你需要问路和了解路况资讯的话那么这附近还是可以问到的。 我们很喜欢这里,下次再来韩国肯定还会再选这里。 更多

5分 2013-4-20 点评

我们想在韩国的家庭旅行中体验韩屋,我们已经做出正确的选择,在Bukchon豆儿宾馆住宿! 我们已经呆了在豆儿宾馆住了五天。员工唐尼和敏非常欢迎客人,善良而乐于助人。他们总是想帮助我们计划旅行,给我们更多的信息。 我们和家人旅行,住在特殊的房间加上一个私人浴室,睡在韩国床。 房间很温暖,又好又暖的床,在隆冬谁在地板上很舒适! 院子里也有一个美丽的花园,如果你在5月或6月来看花是不错的选择。 这个位置很不错!很容易走到机场巴士站,步行5分钟到昌德宫。 也很接近Bukchon韩屋,茶香氤氲。很容易走到植先生经营的韩屋。附近的地铁也很近。 我们一定会再来这个宾馆,说,嘿豆儿! !我们想念你! !^ ^ 更多

2分 2013-4-8 点评

2012年11月,又来这里一次,之前来过一次。如果有任何人看了我第一次的评论而选择这里,请接收我的道歉。首先,主人或者经理Donny已经不在了。我感觉他可能又开了一家店,去了新店。这儿的员工好像是做兼职的学生,很是热情友好,但跟专业的员工还是有很大差别的。第二,我的单人间超级小,可能就七八平米。而且是在院子里较高的地方,没有wifi信号。光是小的话也还好,令人无法忍受的是,房间还很脏,感觉很阴冷,住了一晚快冻死了。第二天早上跟员工说了这件事。上次住的房间跟其他房间隔着一个休息室,所以没什么噪音。但这次,紧挨着另一个客房,有点吵。谢天谢地,隔壁都比较有素质,会压低声音说话。但你不一定总会遇到素质高的人呀。因为这里现在有了wifi,好像休息室里的电脑也撤了。但对那些没带平板电脑旅行的客人而言,收发邮件成了问题。 更多

4分 2012-7-15 点评

我们一家三口到韩国想体验韩国传统风味,于是在北村韩屋村寻找民宿,看到Doo Guesthouse的相片和网页表示此民宿开业不太久,想必会比较新和干净,便在这儿住了五个晚上。 这儿大概由几个大学生打理,他们的英文都不错,沟通不成问题:) 房间不如想像中宽敞,但OK干净,只是出入房间容易把沙子也带进来,弄脏地板(也就是你睡的地方)……房内有电视和风筒。洗手间则有三间,需要共用,也满干净,可是不提供沐浴露及洗头水,洗澡得拿一堆瓶子去,不大方便。(上层另有special room,自成一角,有独立厕所) 早餐则有简单的多士和花生酱。坐在庭园中喝着绿茶吃着面包、享受早晨时光,甚是写意:D 民宿地理位置佳,邻近地铁安国站,前往东大门、明洞、弘大等地方都十分方便。而附近则有多间士多,可购买日常用品,也有味道一流、价钱相宜的意大利小餐馆和平民化韩式食肆,走远一点便是仁寺洞,可逛逛街:) 简而言之,Doo Guesthouse是个舒适方便的好地方! 另,他们有特别promotion,住得久的话有优惠!详见民宿的网页:D 更多

4分 2012-4-10 点评

出发之前想体验把韩屋~选择标准就是干净、交通方便,别太贵。查了很多,这家都符合并,且好评最多,连续住7晚还免一晚住宿,于是满心期待的选了这儿!虽然我知道房间不会很大(我们定的是semi double room,其实就是单人间给住俩人),但因为评价太好,对它期望很高,导致我和朋友看到这极品小房间的第一眼还是“惊艳”了!并排两个单人铺盖卷儿,贴墙一张小炕桌儿基本就没地方了!当时我脑子里最大的问号儿是行李都没地儿放,一周!我们要怎么住?但拖着行李实在也没地方去,就想先住一晚不行再换。结果我办完入住回来朋友就说不换了,原因是拉开后门儿就是厕所!方便! 后来我们住下来发现这儿确实还不错。老板给我们换了一张更加迷你的小桌子刚好放下电视(还是液晶平板的,就是不太清楚),剩下的地方正好够放我们的两个行李箱。房间里有吹风机,镜子,还提供纸巾,地热可自己调温度,也有空调,估计夏天才用,墙上有衣架、挂钩可以挂衣服。白天我们就把铺盖卷儿卷起来,晚上铺开满了就睡觉。地热暖呼呼的很舒服,不过温度千万别调太高,会烫屁股~哈哈~我们就开热了,我朋友后来几天上火得都说不出话。 这里确... 更多

5分 2012-1-3 点评

无意间在Seoul backpacker(我第一次自助时所住的民宿)的网站上看到Doo guesthouse 开幕的消息,因为"韩屋"这二个字,我在第二天请了假,第五天买到了机票,第六天就一路傻笑地飞离台北,虽然-还有四天没有地方睡^^" 真的很值得呐! 论舒适度,我最担的是韩屋房间会潮溼且旧旧的,犹其是棉被和厕所. 没想到,果然是给二班贵族住的地方呐,一切都是多担心的^^.Doo 的房间很干净,地板暖暖的,厕所也很干净唷!另外有公用厨房(冰箱,微波炉,热水..其他忘记了><),公用电脑可以上网,还可以借skype电话,打免费电话回家报平安,房内有电视和吹风机等古代没有的现代设备.ㅋㅋ呵呵 (p.s. 厕所印象中至少有三间,我只用过其中二间,厨房旁边的比较大间一点), 价格哩~ 单人房韩圜5万,算行情价(我不喜欢只租床要跟陌生人同房的那种),房间不算大(4叠榻榻米?),是够我一个人滚来滚去了. 地点嘛~ 安国站3号出口上来往前第一个巷口左转一直往前走,约10分钟吧.印象中右手边有一家"现代"还是某大企业,所以巷子内有好多小餐厅和小吃,下班时间每家都客满@@,一个人没胆子去挤...... 更多

3分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Doo guesthouse Bukchon吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Doo guesthouse Bukchon的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看