敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hotel J-hill

3.5星级
48, Myeongdong-gil, Jung-gu, Seoul 100-022, South Korea
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-23 至 2014-09-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有107条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-2-22 点评

楼下就是明洞逛街区域,吃东西,买东西都非常便利, 喜欢逛街买东西的人,很推荐这里 我是选有窗户的房间 只是房间真的太小,连行李箱打开的位置都没有 必须把东西全都拿出来 厕所相较房间之下还比较大,还有浴缸 价格还算是合理,还是会推荐! 更多

4分 2013-9-5 点评

位于明洞购物区某大厦9-13层,酒店标识在整座大厦的最上层,在购物区着实不显眼,所以有点难找。酒店人员服务很好,我们找不到后电话联系,他们就出来接我们了。我们约在royal hotel门口碰面,距离j hill非常近。 酒店比较新,客房也很干净,就是太太太小了。早餐不错。 值得一提的是这里的服务人员态度非常热情,帮助我们解决了不少问题,很值得称赞。 更多

4分 2013-3-25 点评

如果你去首尔购物,这正好是住的地方。3人房对于3个人来说太小了——没有防行李的空间。浴室有些小,但很干净。对于这个价格来说,早餐也很好——当地菜和其他的食物。 更多

2012-12-3 点评

顺利到达首尔J Hill Hotel,酒店真心不错,就在明洞步行街主街上,相当好找、相当方便,门口的大叔也相当热情友好,下次来还要住这家酒店

来自新浪微博
4分 2012-1-5 点评

这家酒店恰好就在明洞的最中央,那可是首尔很人气的购物区哦。这个位置对任何人都很棒,你可以走出门就开始吃喝玩乐了。 酒店本身在一个商业建筑的高层。这个大楼大概是13层,酒店应该是占了8到13层。其他的楼层是商店和公司。酒店大堂、餐厅和咖啡厅都在13层。客房是8到12.我们住的是10层。 我们订的是双床房。房间很小,没有窗。基本上就是两张单人床,中间只有一个小过道。另外还有一个写字台,一个壁橱。相对房间来说,浴室倒是很大。如果你想要在酒店待很长时间,这里不合适。这家酒店适合看重位置,喜欢在外游乐的人。我就希望能够位于游玩地带的中心,这家酒店很适合我的风格。 房间里有一部大屏幕纯平电视,也有电热水壶,提供茶和咖啡,另外还有个小冰箱,里边放了瓶装水。卫生间很好玩,马桶上有各种按钮。我觉得浴室的大小已经跟房间差不多了。 房费还带早餐,挺好的。里边包括炒鸡蛋,水煮蛋,大米粥,火腿,香肠,海带煎饼,麦片,鸡肉,咖啡,牛奶,橙汁,以及其他我可能不会吃的东西。除了早餐,酒店有一餐吧,也不知道里边怎么样。我们大部分时间都在外边晃荡。出门就是成百家餐厅,商铺,酒吧。走几分钟你会发现一些最大型最奢华的... 更多

4分 2011-12-26 点评

我是第一次来韩国,在这儿住了4晚。酒店位于明洞,找起来有点麻烦,你可以在仁川机场坐机场巴士,6015号线。在Euiljiro ipgu站下车。(明洞)——步行到皇家酒店,J hill就在附近的旅游资讯中心对面,5分钟就到了。 走几步路就到购物区,太棒了。我很高兴选择了这家酒店,早餐很棒,床很舒服,浴室现代,所有设施都很完美,下次我肯定还来这儿。城市观光巴士站就在酒店附近,可以去旅游资讯中心咨询。酒店附近有很多餐馆,都很棒,另外再说一次,购物区对喜欢购物的人来说实在太方便了。 去酒店的话,需要坐机场豪华大巴到Ibis明洞站,然后步行3分钟就到了。房间小,但价格合理,而且包括免费的早餐。另外员工也很热心,不过和其中一些人交流起来有点困难。酒店就在旅游资讯中心对面,所在地区有很多货币兑换点,银行和便利店。 更多

4分 2011-11-24 点评

这家酒店位于明洞购物街中心。正好处于中央位置。但是酒店却不好找,因为我们预订时谷歌地图和其它网站上地图上显示的位置都不在路上。我们花了一个小时才到了那儿。我们不得不给酒店打了三次电话,最后还是请当地人帮的忙,他简直是把我们送到了酒店门口。酒店与明洞剧院在一条对角线上。我想他们现在应该已把谷歌和所有预订网站的地图上的位置改过来了,现在的位置应该是精确的了。当时就连酒店员工都不知道他们自己的位置,我们让他们在市区地图上把酒店位置标出来,他们都要你问我我问你的,结果还把它给标错了。 十月初去时,酒店才开张,但是很多都还在整修中。由于施工,电梯处于间歇性工作状态。所以有时候得爬楼梯上去,我们的房间在11楼。房间很小,只能放一张床和一张小桌子,但是浴室却很大,有房间的一半。所有的设备在这个小小的空间陈设得井井有条,吹风机,空调等等。如果你有幽闭症,我不建议你预订这家酒店。酒店最大的优点就是它的位置。而这么有利的位置,价位也很实惠。我猜,酒店装修完以后,广告一投入,价格一定会翻几翻。你得坐机场大巴到lbis明洞站下,然后走三分钟就到了。 更多

4分 2011-11-17 点评

酒店和明洞戏院在同一条街上。从酒店出来走路就可以到达公交、地铁站、购物商场、天主教教堂、便利商店——一应俱全。这里毗邻2家H&M商店,Forever21品牌店,还有一家新开业的、每个人都为之抓狂的优衣库品牌旗舰店。从下午到晚上,都有小摊贩在街上卖食品等各种东西。无论什么时候,你都能吃到路边摊。酒店的自助早餐也相当不错,餐厅很小,所以在早餐快结束的时候,会排很长的队等候(要早点去吃饭啊!)。我们住的是双人间,但也很小。但是考虑到这个酒店很新,我们也就不计较那么多了。房间的设施真的很舒服,浴室也很不错。室内有一台平板电视机,但是几乎所有的频道都是韩语。这桩楼的9到13层都属于这家酒店,这里的服务人员相当棒(虽然多点的英语培训会更有帮助)。 更多

4分 2014-8-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Hotel J-hill吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hotel J-hill的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看