敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

菲尔楼旅馆

2.5星级
Guesthouse Phil-house
76-14 Guei-dong, Gwangjin-gu, Seoul 143-200, South Korea
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有137条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-7-27 点评

这是我第一次来到菲尔楼旅馆,这里干净漂亮,提供免费早餐像烤面包,果酱黄油咖啡和茶,尽管我们预定的时候并没有包括早餐。 位置也很不错,距旁边的地铁站仅50米。 员工虽然英语不是很好,但友好乐于助人。 再来首尔的话还是想住在这里。 更多

5分 2014-4-29 点评

我在韩国读书,因为陪朋友来附近学跳舞,所以才有机会来这里。这里离学院很近之外,离地铁站也非常近,对于一般旅客来说也很方便。房间也很干净,有浴室和洗衣机在房间里,也省掉很多跟别人共用浴室的麻烦。价格部分比起首尔其他民宿算是便宜的。推荐大家来玩的时候可以列入考虑喔~ 更多

5分 2014-4-28 点评

这里非常靠近地铁站, 走几步路就到达,很方便. 附近也有很多不同类型的食店。Guesthouse环境挺好的。 更多

5分 2014-4-17 点评

我是一个人从中国到的首尔,有一个地陪翻译接待的,安排在了philhouse,住了20天,刚入住的时候是一个韩国男生接待的,后来知道他是管理员,叫做M,一开始因为语言不通,我的英语很烂,韩语压根不会,所以在屋子里不出门,后来会了一些简单的英语对话,开始和管理员们有了交流,三个管理员都非常友好,有一次我在楼下的公共餐厅吃饭,Vicky还把她买的炸鸡分给我吃。我住的是单人间,床的大小是1.5乘2米的,其实够两个人睡,当时预定的价格是每天五万韩元,换算下来不到300人民币,房间里很干净,有衣柜,电视,空调,冰箱,24小时热水,地暖,非常齐全,因为环保,没有一次性洗漱的东西,倒是有洗发水和沐浴液,其他都需要自己准备了,毛巾可以在前台买到,但我个人觉得还是自己带着就好,韩国插座和国内不一样,是圆口的,所以要么在国内买好带着,前台也可以买到,5000韩元,个人觉得略贵,一楼是公共区域,有餐厅厨房和客厅,厨房有电磁炉,灶具,碗筷,水池,可以买食材自己做饭,吃完要记得刷锅刷碗,特别好的一点是这里提供早餐,有面包片,果酱和咖啡,是免费的,每天都有,另外每个月第二周和第四周的周四晚上有韩国美食派对,也是免费... 更多

5分 2014-3-12 点评

房间很大,可以自己做吃的,像家一样!!!比酒店好很多!!我曾经在首尔留学,现在回来玩要住酒店都觉得不爽,想自己弄些吃的都不方便!怎么这么久才发现这里啊!TAT 好后悔在酒店住了一周才找到这里!!以后来了都会住在这里的!!!太棒啦!满五星!! 更多

5分 2014-2-7 点评

第一次到首尔入住的酒店就是菲尔楼,超温馨,而且出行也非常方便,走几步路就是地铁站,如果下次再来,我还是会考虑入住这里! 更多

5分 2014-2-5 点评
值得赞赏: 店员很好!

这是我们在首尔预定的4晚住宿,住宿地方离地铁站非常近,相当方便!前台有三人轮流值班,2男1女,他们都会说韩语,英语也很棒,可惜不太会中文,还好女生招待有个朋友会说中文,给了我们很多的帮助,赞一个!她们的态度非常好,很亲切...在我们入住第二天就遇到了问题,还想尽办法帮我们换房,房间卫生也相当不错,有独立卫生间和厨房,冰箱、洗衣机都可以用,可惜厨房只能看看,烧不了东西,但可以在公共餐厅烧,我们晚上烧了拉面,像韩剧里一样放锅里吃,感觉相当好,下次有机会再来首尔,一定还选这家!!! 更多

4分 2014-1-18 点评

离捷运站超近,走路两分钟,而且有电梯,房间干净又很大喔!整体很棒,不过目前没有会中文的员工,所以不会讲英文的旅客来之前要确认一下喔! 更多

5分 2013-12-9 点评

这里离地铁站真的是超级近的。走路不到五分钟吧!!!!!! 对于行李爆炸重的人来说根本一大福音^_^ 距离奥林匹克又近,专程来看演唱会的人真心推荐philhouse啊!!!! 这边的交谊厅很舒适,晚餐时间过后下来晃晃真的是结交朋友的好时机哦~~~ 更多

5分 2013-7-26 点评

Phil House不论是舒适度或是服务方面都令人满意,更是再次首尔旅游时的第一优先选择。虽然距离市中心有一段距离,但是Phil House距离地铁站不远所以不是太大的问题,反而会让人有更融入韩国当地生活的体验。 更多

5分 2013-5-30 点评

从没一个人到其他国家去,seoul是第一个。 在订旅馆和这整的行程感到难忘。 也希望下次到seoul,也有机会在去住。 认识了一位朋友,带我到明洞走走。 非常感谢他。 更多

5分 2013-4-2 点评

第二次来韩国,完全是为了G-Dragon的全球巡演。 Phil house 离地铁站只有1分钟,几乎出门就可以做LINE 5,到奥林匹克公园只有4,5站路,去东大门15分钟,去明洞25分钟,宏大 35分钟。不管是看CON 还是shopping都很方便。到清潭洞,江南也超级方便。 3个人给了我们4人间,超级的感谢啊!进房间真的大惊喜,水斗,洗衣机,冰箱,灶台,阳台,独立卫生间一应俱全,性价比超高。 最后一天回来, 老板送我们去的大巴站,等着BIGBANG 演唱会再来. 更多

5分 2012-8-10 点评

很不错的地方,实际我对酒店位置有点犹豫。我猜它不是在首尔市中心。但是这里去很多地方都很近,地铁站也很近。 这里还有很多山可以爬,所以我猜比其他地方好。 大楼很新很干净。这里工作的人都非常好,很友善。 更多

5分 2012-7-14 点评

地方很便利,因为距离地铁口很近。 附近有很多小吃店,还有一个生鱼片店离的很近。(显然因为其质量好非常有名) 从机场去那里很方便。 楼下有个24小时便利店。 员工友善,英语说得不错。 房间很新是优点。 床很舒服。 方便预定,环境卫生整洁。 公共环境舒适。我对此有兴趣,肯定还会再来的。 更多

5分 2012-7-10 点评

2012年6月出去旅游,在那呆了5天,总体房间的设计是菲式的,很现代、有趣。8-female的房间很干净宽敞,有独立的浴室、自动化的厕所。房间有电视机、洗衣机还有鞋柜。房间很安全,有自动锁。 早餐有煮好的咖啡,提供黄油、果酱。如果你喜欢烹饪,食用油、平底锅都能使用。下楼就可以买到你所需要的东西。服务员是一个韩国人,他很友好。从Phil House到Achasan站只有2分钟的步行距离。说实话,酒店的地理位置距离景点比较远,但是我们不介意在首尔的地铁里旅游。我们还会回来。 更多

去过菲尔楼旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自菲尔楼旅馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看