敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部344家首尔住宿

菲尔楼旅馆 Guesthouse Phil-house

2.5星级 青年旅舍   |   76-14 Guei-dong, Gwangjin-gu, Seoul 143-200, South Korea
酒店设施
菲尔楼旅馆
住宿的最优惠价格
2015-02-01 2015-02-03
将旅客直接引导至您的预订页面
237元
输入日期获取最优惠价格
2015-02-01 2015-02-03
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
菲尔楼旅馆 已保存到清单
首尔排名第27特色住宿(共 344家)
2014年卓越奖
最新点评
4分 2014-7-27 点评
981SimonL981 新加坡新加坡
发表点评

145条来自我们社区的点评

旅行者评分
    105
    33
    5
    2
    0
查看评论:
28
15
21
6
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 韩语
  • 俄语
  • 法语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 印度尼西亚语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
新加坡新加坡
点评家
13条点评 13条点评
4分 2014-7-27 点评

这是我第一次来到菲尔楼旅馆,这里干净漂亮,提供免费早餐像烤面包,果酱黄油咖啡和茶,尽管我们预定的时候并没有包括早餐。 位置也很不错,距旁边的地铁站仅50米。 员工虽然英语不是很好,但友好乐于助人。 再来首尔的话还是想住在这里。

该点评有帮助吗?
5分 2014-4-29 点评

我在韩国读书,因为陪朋友来附近学跳舞,所以才有机会来这里。这里离学院很近之外,离地铁站也非常近,对于一般旅客来说也很方便。房间也很干净,有浴室和洗衣机在房间里,也省掉很多跟别人共用浴室的麻烦。价格部分比起首尔其他民宿算是便宜的。推荐大家来玩的时候可以列入考虑喔~

该点评有帮助吗?
5分 2014-4-28 点评 通过移动装置

这里非常靠近地铁站, 走几步路就到达,很方便. 附近也有很多不同类型的食店。Guesthouse环境挺好的。

该点评有帮助吗?
5分 2014-4-17 点评

我是一个人从中国到的首尔,有一个地陪翻译接待的,安排在了philhouse,住了20天,刚入住的时候是一个韩国男生接待的,后来知道他是管理员,叫做M,一开始因为语言不通,我的英语很烂,韩语压根不会,所以在屋子里不出门,后来会了一些简单的英语对话,开始和管理员们有了交流,三个管理员都非常友好,有一次我在楼下的公共餐厅吃饭,Vicky还把她买的炸鸡分给我吃。我住的是单人间,床的大小是1.5乘2米的,其实够两个人睡,当时预定的价格是每天五万韩元,换算下来不到300人民币,房间里很干净,有衣柜,电视,空调,冰箱,24小时热水,地暖,非常齐全,因为环保,没有一次性洗漱的东西,倒是有洗发水和沐浴液,其他都需要自己准备了,毛巾可以在前台买到,但我个人觉得还是自己带着就好,韩国插座和国内不一样,是圆口的,所以要么在国内买好带着,前台也可以买到,5000韩元,个人觉得略贵,一楼是公共区域,有餐厅厨房和客厅,厨房有电磁炉,灶具,碗筷,水池,可以买食材自己做饭,吃完要记得刷锅刷碗,特别好的一点是这里提供早餐,有面包片,果酱和咖啡,是免费的,每天都有,另外每个月第二周和第四周的周四晚上有韩国美食派对,也是免费... 更多 

该点评有帮助吗?
5分 2014-3-12 点评 通过移动装置

房间很大,可以自己做吃的,像家一样!!!比酒店好很多!!我曾经在首尔留学,现在回来玩要住酒店都觉得不爽,想自己弄些吃的都不方便!怎么这么久才发现这里啊!TAT 好后悔在酒店住了一周才找到这里!!以后来了都会住在这里的!!!太棒啦!满五星!!

该点评有帮助吗?
5分 2014-2-7 点评 通过移动装置

第一次到首尔入住的酒店就是菲尔楼,超温馨,而且出行也非常方便,走几步路就是地铁站,如果下次再来,我还是会考虑入住这里!

该点评有帮助吗?
韩国首尔
5分 2014-2-5 点评

这是我们在首尔预定的4晚住宿,住宿地方离地铁站非常近,相当方便!前台有三人轮流值班,2男1女,他们都会说韩语,英语也很棒,可惜不太会中文,还好女生招待有个朋友会说中文,给了我们很多的帮助,赞一个!她们的态度非常好,很亲切...在我们入住第二天就遇到了问题,还想尽办法帮我们换房,房间卫生也相当不错,有独立卫生间和厨房,冰箱、洗衣机都可以用,可惜厨房只能看看,烧不了东西,但可以在公共餐厅烧,我们晚上烧了拉面,像韩剧里一样放锅里吃,感觉相当好,下次有机会再来首尔,一定还选这家!!!

该点评有帮助吗?
台北市
4分 2014-1-18 点评 通过移动装置

离捷运站超近,走路两分钟,而且有电梯,房间干净又很大喔!整体很棒,不过目前没有会中文的员工,所以不会讲英文的旅客来之前要确认一下喔!

该点评有帮助吗?
5分 2013-12-9 点评

这里离地铁站真的是超级近的。走路不到五分钟吧!!!!!! 对于行李爆炸重的人来说根本一大福音^_^ 距离奥林匹克又近,专程来看演唱会的人真心推荐philhouse啊!!!! 这边的交谊厅很舒适,晚餐时间过后下来晃晃真的是结交朋友的好时机哦~~~

该点评有帮助吗?
台北市
5分 2013-7-26 点评

Phil House不论是舒适度或是服务方面都令人满意,更是再次首尔旅游时的第一优先选择。虽然距离市中心有一段距离,但是Phil House距离地铁站不远所以不是太大的问题,反而会让人有更融入韩国当地生活的体验。

该点评有帮助吗?
台北市
5分 2013-5-30 点评

从没一个人到其他国家去,seoul是第一个。 在订旅馆和这整的行程感到难忘。 也希望下次到seoul,也有机会在去住。 认识了一位朋友,带我到明洞走走。 非常感谢他。

该点评有帮助吗?
上海市
5分 2013-4-2 点评

第二次来韩国,完全是为了G-Dragon的全球巡演。 Phil house 离地铁站只有1分钟,几乎出门就可以做LINE 5,到奥林匹克公园只有4,5站路,去东大门15分钟,去明洞25分钟,宏大 35分钟。不管是看CON 还是shopping都很方便。到清潭洞,江南也超级方便。 3个人给了我们4人间,超级的感谢啊!进房间真的大惊喜,水斗,洗衣机,冰箱,灶台,阳台,独立卫生间一应俱全,性价比超高。 最后一天回来, 老板送我们去的大巴站,等着BIGBANG 演唱会再来.

该点评有帮助吗?
蒙大拿Montana City
5分 2012-8-10 点评

很不错的地方,实际我对酒店位置有点犹豫。我猜它不是在首尔市中心。但是这里去很多地方都很近,地铁站也很近。 这里还有很多山可以爬,所以我猜比其他地方好。 大楼很新很干净。这里工作的人都非常好,很友善。

该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
5分 2012-7-14 点评

地方很便利,因为距离地铁口很近。 附近有很多小吃店,还有一个生鱼片店离的很近。(显然因为其质量好非常有名) 从机场去那里很方便。 楼下有个24小时便利店。 员工友善,英语说得不错。 房间很新是优点。 床很舒服。 方便预定,环境卫生整洁。 公共环境舒适。我对此有兴趣,肯定还会再来的。

该点评有帮助吗?
5分 2012-7-10 点评

2012年6月出去旅游,在那呆了5天,总体房间的设计是菲式的,很现代、有趣。8-female的房间很干净宽敞,有独立的浴室、自动化的厕所。房间有电视机、洗衣机还有鞋柜。房间很安全,有自动锁。 早餐有煮好的咖啡,提供黄油、果酱。如果你喜欢烹饪,食用油、平底锅都能使用。下楼就可以买到你所需要的东西。服务员是一个韩国人,他很友好。从Phil House到Achasan站只有2分钟的步行距离。说实话,酒店的地理位置距离景点比较远,但是我们不介意在首尔的地铁里旅游。我们还会回来。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过菲尔楼旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的65张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (29)
已看过
客卧 (10)
已看过
餐饮 (5)
已看过
商务中心/会议室 (2)
已看过
酒店/度假村 (3)
已看过
浴室 (2)
已看过
家庭/游乐区 (1)
已看过
其他 (6)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (36)
已看过
客卧 (5)
已看过
餐饮 (3)
已看过
其他 (28)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-02-01 2015-02-03