MaMa Hanok Guesthouse (Changdeok Palace)

46, Waryong-dong, Jongno-gu, Seoul 110-360, South Korea
酒店网站
酒店设施
96%
首尔排名第84酒店(共 1,269家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评

我们的社区点评

共有39条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-11 点评

我们在首尔的MaMa的入住,是我们最难忘的了。这里的房间很温暖,这里的招待乐于助人而且人很好。如果我再来首尔的话,MaMa是我的首选。 更多

5分 2013-8-24 点评

鞠先生和王氏家庭的位置特别好,他们是亲切而令人难以置信的那种店主。宾馆充满了宁静的氛围,内部庭院是一个神奇的早餐点。鞠先生是个非常感人和鼓舞人心的人,他用自己的方式让我在首尔入住的几天变得非常难忘,伴随我旅途的还有艺术博物馆和画廊,鞠王氏是一个惊人的厨师-她的餐厅不容错过!如果我有机会,我肯定会回到妈妈韩屋村再次入住。 更多

5分 2013-6-15 点评

这个地方与普通的宾馆有很大不同。你能感觉是住在了韩国的家庭中,所以这是很棒的文化体验。店主给了我许多出行方式和地点的建议,邀请我吃晚餐。住在这个宾馆让我体验到了更多东西。 另外,这里有时候有点混乱而且无法预测。例如,在我到达这个地方的时候,我在门前等了一会儿。或许是因为我来的时候朝鲜刚发出了威胁,店主没想到我会真的来。如果你开放,想要有新的体验,这将是个很有趣的地方。 更多

5分 2013-4-17 点评

在从首尔转机到日本的途中,我们在MaMa Hanok Guesthouse住了两晚,为我们的这个决定感到非常高兴。车先生和太太是对热情的房东,非常热心、乐于助人。我们是带着两个小孩去旅游的,都住在一个有着舒适的床的房间里(还有浴室),我们还体验了韩式床。这对于我们的短暂旅行是个不错的地方,在韩国民宿里能够了解到更多关于韩国的信息。早餐很不错——孩子们都很开心(他们对于食物是很挑剔的!)。韩国的晚餐很棒——对我们来说是个不错的体验! 酒店的地理位置对于观光而言非常理想——我们步行就能到达主要的购物区域或者北村韩居村,那里有很多传统的建筑,还有一些可爱的小店和咖啡馆。MaMa Hanok也很值得转转,这里有一个很不错的咖啡店,街角还有一个不错的热巧克力店。MaMa Hanok非常安静,是一个非常适合在一天的首尔忙碌体验后回归平静的地方。我们很喜欢坐在被植物包围的桌子边,画画、写作。 我认为之前的评论都说过这些 ,但如果你是那种喜欢独特、专属空间的人,喜欢遇到来自世界各地的有趣的人、喜欢传统环境的人,那么我向你推荐MaMa Hanok。 旅行提醒:我们在仁川机场打了个车,司机发现通过GPS很... 更多

5分 2013-4-10 点评

在妈妈韩式家庭宾馆住宿是我们这次旅行中的亮点之一。其中一个住在这的目的就是感受一下有地热地板的韩国传统民居住宿。好吧,地热地板确实没有让我们失望!虽然这的床不是像西方那样的床垫,而是可以收起放下的那种,还是很舒服的。加上它是在地热地板上放置的,会让你觉得你就像在妈妈怀抱里睡觉的孩子一样。其实,我甚至想买个类似功能的床用来装修我自己的房子。 房间的话,小而干净。我们要了一间有独立卫生间的房间,不过事后证明,其实没必要要独立卫生间。出于一些考虑,本来我觉得围在屋子中间庭院是露天的(就像没有房顶的房间一样),我怕挨着庭院这些屋子晚上会比较冷。结果证明我完全错了,屋子里特别暖和。 宾馆的主人特别,特别的好。荣格先生人很好,也很乐于跟我们交流,他曾经在意大利待过很多年(意大利的游客很适合来这里)。他详细的告诉了我们怎么从机场到韩式家庭宾馆;他回复邮件特别及时;告诉我们去哪吃东西(附近的市场街);还告诉我们怎么最快的到达一些地方。其中一次我想去我祖母很多年前的老房子去看看,他帮我跟出租车师傅说应该怎么走才能到那!他还给我们带了一些美味的烤鸡。还有个礼物:荣格先生给我们准备了一些干海苔作为礼物我送给... 更多

5分 2013-4-2 点评

我们在这家酒店住了一周。老板是个非常友好的男士,十分乐意帮我们介绍地方。去之前他很迅速的回邮 件解答我的问题! 他待我们像朋友一样!我们去韩朝非军事区玩的时候他甚至给我们准备了早餐。那样的话他早上6点左右 就起床了。他还向我们介绍地道的韩餐馆。非常感谢朱先生。 作为新加坡人,我不习惯寒冷的天气。而且在忍受寒冷天气的同时还要共用卫生间。下次来的时候我要找 一个带单独卫生间的房间。房间干净小巧,但是炕很舒服。 位置很方便,我可以步行去每一个景点,除了乐天世界。我觉得因为步行我还体验到更多的乐趣! 更多

5分 2012-5-25 点评

妈妈韩屋超干净,韩屋大叔也很nice,每天做早餐给我们吃。位置很方便,离地铁站不行三分钟。仁川机场出来也有直达大巴到达附近(大概再步行5分钟到韩屋) 更多

5分 2014-1-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-12-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-10-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-3-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-1-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2012-11-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2012-10-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2012-10-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过MaMa Hanok Guesthouse (Changdeok Palace)吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自MaMa Hanok Guesthouse (Changdeok Palace)的么

  • 管理页面