敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

首尔世贸中心洲际酒店

4.5星级
InterContinental Seoul COEX
524 Bongeunsa-ro, Gangnam-gu, Seoul 135-975, South Korea (原名COEX InterContinental Seoul)
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有694条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-7-4 点评

我们一家人在这里住了一晚,我们对这里的第一印象很好:优越的地理位置、漂亮的大堂、乐于助人的员工。房间很宽敞,该有的都有(包括手机和便携式调节器,你能随身携带)。不过这里缺少某种格调:他们物品材料的选择对我们来说有点奇怪。江南是首尔的一部分,这里各色人群混杂,不过都是首尔的高收入群体,而且他们看起来跟我们很不一样。我们在电梯里也碰到了很多奇怪的人,那些人看起来像是混迹于俱乐部和赌场的。所以即使是这家酒店的一切都很好,我还是觉得这里不是个很好的家庭旅馆。 在房间里,我读了很多关于免费的健身房和游泳池的评论(如果我没弄错的话,还有高尔夫设施),但是我们没有别的机会尝试这些。 还有一件事使我们留在了这里,这里离机场就几个街区:你就直接登记入住,满满适应这里的环境就行,机场接送的豪华轿车送你去机场不会超过50分钟。然后你进入机场的一个特殊通道,所以你至少跳过了两条特别长的线路。非常棒的服务,我在世界上其它地方都没有体验过(不过,你必须提前确认你的航班,你才能确定他们是否给你提供了这项服务,在他们前台我看到他们至少有十条航线)! 总之,我只会在这个城市待的最后几天住这里,如果你想购物的话,这里也是... 更多

5分 2014-7-2 点评

从你迈进酒店的那一刻开始,所有的服务员都对你非常的热情,我的房间很不错,很宽敞,干净,客房服务员很不错,如果你是来世贸中心来回的话,这里很合适,如果你是带孩子这里有购物中心,有电影院,推荐,很棒。 更多

首尔世贸中心洲际酒店的General Manager,负责此条点评
2014-7-3

Dear Michelle, Thank you so much for your fantastic 5* detailed review of our hotel, much appreciated. The team takes... 更多

1分 2014-6-29 点评

酒店需要好好地培训一下他们的服务员,好让他们明白如何正确处理客人的投诉。我在酒店的大厅里要了一杯葡萄柚汁,付了117元。不过有了如此糟糕的经历之后,我觉得你们最好还是提前先弄清楚比较好,因为这里的东西真的是特别少,更别说价格还比较贵。我明白酒店里的东西是要比外面贵一点,但是也没有理由这样坑顾客吧。更气人的是,他们还没有把价格给标出来,至少在我的房间里没有。 当我要求见酒店经理的时候,他表现的非常傲慢,这是我以前从来没有见过的。我想他所要说的就是酒店里的东西的确定价过高,而我所想要的也就是他们能够承认一下,并且我可以有一个合法的投诉渠道而已。我肯定是不会再来了。毕竟首尔周围还有很多其他的酒店,而且我觉得那些员工肯定知道应该如何更高效地与客人打交道。对了,还要注意这里的早餐,是自助的,不过居然要278元,简直就是另一大败笔。 更多

首尔世贸中心洲际酒店的General Manager,负责此条点评
2014-6-30

Dear Joseph, Apologies for the lack of hospitality which you have been shown on your recent visit.... Naturally I was... 更多

4分 2014-5-23 点评

距离酒店10分钟左右,可找到不少餐厅及酒吧, 以及超市,算方便。 这里的GYM很大,可惜没有时间去享受。 早餐方面,因在这看到说很不错,所以另外付款试一次,但其实很普通...果汁感觉上加了水的,熟食只不难食,而且选择多... 员工都充满笑容,而且亲切,可用英文沟通,办事有效率。 更多

4分 2013-9-18 点评

酒店有些年头了,但是入住的时候似乎已经翻新过,大堂非常漂亮,每到夜晚就人声鼎沸,韩国人把这里当聚会场所了;顶楼的酒吧好像也是约会人多的地方;另外这里地下一层是免税店,二楼连通赌场,旁边就是COEX会展中心,地下是个商业综合体,所以住客很多;客户帮忙预订的结果都没有单人间只能住到双人间;早餐还不错,房间的视野就很一般了 更多

5分 2013-3-14 点评

酒店的CI服务不错,很快就办理了入住,还给免费升级了套房。房间的布置比较温馨,有送的水果。附近就有很多购物的地方,但价格偏贵。需要血拼的同学可以去机场淘一淘。 更多

4分 2012-12-21 点评

酒店位于江南最大的综合体COEX,楼下就可以一站式购物。但距离地铁站有一些距离,步行至少要15分钟,还是有些累的。酒店直通免税店,喜欢买奢侈品的MM绝对方便。 酒店的环境很好,房间略小,设施还算好,电视机有些老。早餐还不错,但价格也不便宜。酒店门外的广场略小,也没有什么设施,走起来感觉不好。旁边有个Casino,还有个巷子里有很多的饭馆和酒吧,吃饭还算方便。 离首尔的核心区有些远,打车和乘地铁都挺远的,但如果偏爱江南的话,还是可以选择的。 更多

5分 2012-12-14 点评

首先我非常喜欢这家酒店,顶级的服务,舒适干净的房间,had a great view of downtown, so nice!!! 隔音效果不错,楼下就是乐天免税店,败了不少东西,交通非常便利 表示大爱此酒店哦:_) 更多

5分 2012-5-10 点评

酒店位于江南的中心地带, 酒店里面就有乐天免税店, 可以直接连接到COEX MALL 吃饭购物什么的都超级方便 缺点是最好要打车去, 离地铁站步行的话稍远一些, 拖着行李会不方便 积分兑换的入住, 白金会员升级到了24层的房间, 有欢迎水果和欢迎信 另外有一点要提一下, 韩国的酒店好像都没有牙刷, 都是收费的, 最好自带 更多

4分 2011-12-5 点评

离主要景点有点远,话说虽然有地铁,但是走到地铁站也要15-20分钟左右。 check in的时候receptionist的态度很傲(这也是我此次韩国之行,遇到的唯一态度差的一个人),但是check out的时候另一个态度就很好,bell boy看到我拿得大包小包,还主动帮我重新包裹了下。 早餐很不错。 internet要另外付费。 更多

3分 2011-4-10 点评

整个环境都比较陈旧。茶杯纸盖上有头发。毛巾看上去也不是太干净。没有洲际酒店应有的水平。更谈不上豪华。房间里连room service menu也没有 更多

5分 2011-3-18 点评

作为洲际的员工可以以员工价住在这样的酒店非常不错,因为是第一次游首尔,且是个人游,所以,选择住在这里是不错的,交通、购物、看电影、吃饭都很方便;酒店服务人员的中文也挺好,最后一天退房时,虽然刷卡出现一些问题,前台员工帮忙拨了国内长途给银行,也选择相信客人,而没有再次重刷,很贴心。酒店对面是“奉恩寺”,有空可以进去看看。 更多

4分 2010-12-8 点评

来首尔参加比赛,赛事的主办方给我们预定的就是首尔的世贸中心洲际酒店,非常的喜欢酒店的大堂,感觉很舒服,很温馨。其次,就是酒店的服务非常的好,不论有什么样的问题,她都很有耐心的回到,而且她们的服务的感觉和国内并不是很一样,没有给你一种低人一等的感觉,平起平坐,而又对其感恩不尽,我很喜欢她们的服务。而且,酒店的服务生都很好,记得当时有朋友开玩笑说,首尔的帅哥都来当服务生了。其实,看过她们的服务真的感觉有些差异了。我们住的是有双人床的房价,卫生间里有两个可以洗澡的地方,一个可以泡澡,一个可以淋浴,非常的好,而且设施很齐全。感觉他们的沐浴乳和牛奶润肤乳非常的好用。房间的床睡着特别的舒服,让我疲倦的每一个晚上都能得到很好的休息。很怀念这家酒店。 更多

3分 2010-11-28 点评

整体来说,标准间的条件不如国内5星级的酒店。房间比较小,电视还是很老式的,牙刷要收费。房间比较暖和,晚上有时会热醒。早餐种类不算多,没有以前住过的5星级酒店的早餐多。而且这里的咖啡都冲的很淡。比较好的就是离地铁近,有机场大巴。服务也没觉得比国内好,出去吃晚饭前亮了清洁房间的灯,但是到了晚上十点多回房间后发现根本没有打扫。地下有个很大的shoping mall,在里面败了不少银子。呵呵。 更多

4分 2010-11-12 点评

除了价格贵,江南地区饭店少一些,没有什么可挑剔的。房间非常的现代,时尚。提供不同软硬材质的枕头的服务非常贴心,早餐极其豪华。 更多

去过首尔世贸中心洲际酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自首尔世贸中心洲际酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看