敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

VISION酒店

3.0星级
Hotel Vision
城东区古山子路277, Seoul 133-040, South Korea
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有104条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-6-12 点评

不错的房间爱你,附近有购物中心,地铁站,从机场坐巴士的话,坐6010号巴士,坐地铁从3号出口,酒店靠近消防站。 更多

3分 2011-3-14 点评

Hotel Vision 看Booking 网的评论说是就在东大门附近,但是实际就5号线来说,从东大门历史公园站还要往东坐4站地到往十里站,出2号口,再步行10分钟左右才能到;感觉是比较商务的那种酒店,适合韩国人出个小差的时候可以考虑。在此不推荐,不过要是考虑到价格的话,我们订的是3人住豪华双床间,每晚大概480元,1张大双人床+1张单人床,3个人住还是挺合适的。 更多

4分 2009-3-28 点评

因为旅行住在这里。 房间虽然并不太大,但是浴缸很宽敞,与厕所是分开的。 每天都会送矿泉水,茶和速溶咖啡。 周围有很多饮食店,酒店后面的大楼里就有一家韩式桑拿店,可以感受一下韩国本地的气氛。 往十里的地铁站里有大型的购物中心,徒步走二十分钟就可到一家24小时营业的超市“Home Plus”,购物很方便。 地铁站很近,去哪儿都很方便,出租车司机如果看了地图还不知道景象酒店在哪儿的话,告诉他在城东区厅附近,他应该就知道了。 以后还会住的。 更多

2分 2009-3-23 点评

位置:酒店的位置并不是最好的,步行去最近的地铁站也要10分钟。我觉得周围有去仁川的机场快线,不过我没有坐过。房间:很小,但是很干净。餐馆:我去吃过自助餐和美式早餐;这是有史以来我吃过最难吃的饭菜,根本不值得为此花80元,我倒宁愿在周围的面包房或全家便利店里买点面包吃。我没有吃酒店餐馆的午餐和晚餐,所有好坏我也不知道。 更多

3分 2009-1-21 点评

可以从仁川机场坐巴士直接到酒店。附近还有车站,有大件行李的时候很方便。酒店一个人住的话足够大了。如果两个人住的话可能会没地方放东西。浴室没有洗发水,我跑到市内去买了,结果第二天又有了。 1000日元(70元)的早饭也就这样吧。不过咖啡没有味道,非常难喝。仁川机场的咖啡也没有味道……莫非首尔的咖啡都是这么淡的吗…… 地铁往十里站的大楼里有购物中心。楼下和1楼有一些看上去很高级的店铺。2楼有大超市,有食品和衣服等等。感觉韩国海苔和辣酱的价钱要比南大门和东大门要便宜,买了很多。推荐想要体验韩国超市的人入住。 从酒店后面的大厦后面的小路走的话,去车站和车站大厦都很近哦。酒店后面还有美食街。虽然他们都听不懂日语,但是连不会韩文的我都能看着照片点菜。1瓶啤酒和晚饭大概600日元(42元),吃得很饱。 更多

4分 2008-12-17 点评

因为很便宜所以多少有点不放心,不过虽然有点旧但是整体还是很干净的。我住的是三人间,一开箱子基本就没空间了。床居然是超大型的,房间不大床却很大,搞得屋子里像是被床塞满了一样。一张床都睡得下两个人了。窗子很小,楼层低,视野真不怎么样。凑合着睡一觉还行。前台和大厅也比较小,但有个电脑可以免费使用。另外前台有个男的很亲切,会指点你附近有什么好吃的饭店。 酒店离明洞有点远,但是离地铁往十里站很近,出行没有不便。 附近有好几家便利店,饭店也很多,基本上都是本地人。酒店后面有个超市,还听说有个低温桑拿房。 适合打算在酒店解决睡眠问题的人居住,追求豪华享受的人请绕行。只需要基本设施和服务、清洁的床的人也许会觉得这里很舒服。 更多

3分 2008-12-2 点评

我在这家酒店住了4天3夜。这家酒店外观有点旧,里面也有点破,不过因为我参加的是超低价旅行团,就没办法了。就算我再怎么抱怨也没用,所以我就向大家介绍一下这里的优点吧。 第一方面。首先介绍一下便利店的信息。酒店前面的马路那边,有全家便利店和7-11便利店。另外,酒店内停车场的那条路上,有迷你岛便利店,也有7-11便利店。也就是说,酒店方圆100米以内就有4家便利店,位置很好。不过,和日本的便利店相比,这里的便利店比较小,不过有卖和日本一样的食物。 第二方面。接着介绍浴场的信息。从酒店步行几十秒,就能到酒店内的停车场,停车场前面有一家超级浴场。要想进去,办的手续跟日本是一样的。首先,在柜台交钱,把鞋箱的钥匙交给里面的接待人员,她就会给你柜子的钥匙、T恤和短裤。这里备有大浴巾,搓澡巾和肥皂。这里没有香波之类的东西,可以在里面的接待处买,自己带着的人就更不用担心了。顺便说一下,如果在便利店买香波和洗发露套装的话,大概要14元。 另外,浴场的门票是晚上9点以前30元,9点以后40元。浴场里有桑拿和搓澡服务,还可以吃饭,还有房间让客人小睡一下。这里的设施虽然有点旧了,不过比起在酒店房间的浴室里冲澡,... 更多

3分 2008-10-29 点评

这里的旧称是西佳酒店。 酒店离地铁站一般般近,我在大雨中迷失了方向,不过事后想想,酒店就在马路边上,是我自己失误了。 这里没有行李员,设施也有点旧,就是家典型的中级商务酒店。 附近有家便利店。回到车站后,走另一条路,就有许多吃饭的地方。 是家不会给人留下深刻印象的酒店。 更多

2分 2008-9-8 点评

这家酒店的服务这是太恐怖了!!!从十里站地铁口是看不到酒店的,所以在地铁站我打电话给酒店问路。前台的员工除了知道从地铁站出来直走外别的什么也不知道。她重复了这句话有十次之多,但就是不知道我该沿着哪个方向直走。我问她有没有什么地标之类的东西,她一个也说不上来。我最后到达酒店时,一点也不热心,而且对人很凶。她不但不为自己没能提供帮助道歉,而且在听到我说我不得不向一个消防站问路时她还大笑起来。所有事情中最糟糕的是我的房间预订,他们弄错了我的预订,我得到的不是一个双人间,而是一个双床间。她这次又没有为自己的错误道歉,还责怪是我预订时弄错了(即使我的票据上明明写着双人间)。她的名字是Kim。小心此女人! 更多

4分 2008-8-7 点评

我们住得很开心。这家酒店就在一个当地居民区旁边,所以有很棒的儿童游乐场地,还有特别多价位很合适的餐馆,蔬菜水果摊等,还有好几家便利店和西饼屋。那边没什么白人,所以当地人看到我们总是充满好奇,但也很友好。出门到地铁站只有五分钟的路程——乘地铁去景区也用不了多久。机场大巴在这一区会停,而且刚好停在酒店对面。客房很小,但干净,风格现代,浴室大小合适,还有冰箱。床比较硬,但也舒服。前台员工很乐于助人,回来的时候帮我们打电话订出租车去机场,还安排了一趟去非军事区参观(DMZ Tour)。(提醒你一句——首尔这边几乎找不到全球联网的ATM机——这边基本只收韩国发行的借记卡,所以带些现金来——这边换美金很容易,日元,人民币也是。最后我们终于找到一台可以用的ATM机,在乐天商场旁边的渣打银行那儿)。我们是通过Hotel Club订的房,每晚不到350元,两间房——超值! 更多

3分 2008-5-2 点评

57美元一晚,不含早餐。真是特别合算。check-in非常简便,接待人员的英文很棒,房间很干净。在往十里站从2号门出来,沿 着马路往下走3分钟,就能看见景象酒店。再往下走15分钟就能看见超市。沿路有很多好吃的地方。超市有一个美食广场,有各 种各样价位合理的食物。 以同样的价格,我还会住那里的。不过如果你的行李很多我不建议你住在那儿,因为从地铁站过来有很多台阶。 酒店通过地铁与市中心相连接,但附近没什么东西。 更多

3分 2007-12-1 点评

跟团旅行时,一个大旅行社帮我们预定了这个酒店。我们住了三晚。总的来说,还不错(用美国标准来说,就是个2.5-3星级酒店)。房间真的很小,又窄又旧。工作人员很友善但是基本不会说英语。还好有导游在那儿安排登记入住和退房。酒店小餐厅看起来不错,早餐还可以(西式和韩式融合的),但是自助餐选择很少。没在那儿吃过午餐和晚餐。附近有一个地铁站,但是没有坐过。还有啊,酒店离我们参观的景点都很远,幸运的是,我们有自己的导游和车。因为网上关于这个酒店的信息很少,所以我不知道这个酒店是几星级的。在bestwestern.com网站上也找不到这个酒店。反正我是不会再来了。我宁愿多花点钱,住在好点儿的离购物场所近的地方啊。 更多

3分 2007-10-1 点评

我们在东大门时住在最佳西方酒店,在首尔住在最佳西方景象酒店。和位于东大门的最佳西方酒店相比较,虽然最佳西方景象酒店的房间有点小,但我觉得它的标准绝对要高的多, 交通运输条件便利,从机场到酒店(就在酒店对面)有高级轿车接送,这是个很大的优点。从酒店到机场停车场也只需几分钟 。离最近的地铁站——Wangsinmi站还不到三分钟。有了这三种不同的交通方式,从酒店到首尔的各个地方都很方便啦。 我只在酒店住了一晚,所以房间的尺寸略小这一点我并不介意,但我猜比我长得胖或者行李的多的人可能会觉得很麻烦。 更多

4分 2007-5-17 点评
1
个人顶了这条点评。

价格合理,酒店就在机场巴士停靠站的对面,但是机场巴士一个小时才有一趟。而且离市中心也有一定的距离,大多数的名胜古迹都集中在市中心。房间宽敞干净,员工也很热心,在休息室里可以免费上网,有功能齐全的电梯,床和枕头都是严格按照美国标准提供的,但这一点也是所有韩国酒店的共同点。虽然衣橱里的衣架不是特别多,但对我来说也就够了,但可能会对其他人产生一些小困扰。这家酒店对那些来首尔访亲探友,或是做生意的人来说是个不错的选择。 更多

3分 2007-3-13 点评
3
个人顶了这条点评。

我们在这家酒店只住了一晚,大体上来说还不错。我主要喜欢它到火车站和机场豪华大巴站的便利。到最近的火车站往十里站 有三条不同的路线,从酒店走到机场大巴站也只需几分钟。 顺便提一句,在酒店的网上没有从机场到酒店的详细信息。坐机场豪华大巴,白底红条的。有一辆前往道峰、江北的车,停在 3B门和10A门。在城洞区厅下车,也就是第三站。大约花1万3千韩圆(60元人民币)。 有一点提示,房间不怎么样,和网上挂的一点也不像。但房里可以免费上网,还有一个巨大的电视,价格也还算合理——64美元(448元人民币),服务也不错,还真挺优惠的。如果下次去那做短途旅行的话,我还会住这里。 更多

去过VISION酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自VISION酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看