首尔丽思卡尔顿酒店

5.0星级
The Ritz-Carlton, Seoul
120 Bongeunsa-ro, Gangnam-gu, Seoul 135-907, South Korea
酒店网站
酒店优惠套餐
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有565条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2周前点评

这个旅馆的服务真的是非常周到阿,让人想要一去再去,而且服务生的态度也非常的好!希望能够再次去韩国旅行,并且再拜访这,韩国真的是适合旅游的好地方!而旅馆不管是房间还有环境等等,都让人感觉非常舒适,而服务生的热情也打动了我,让我多住了几晚,最重点的是交通方便,离市中心也不远,价格来讲也是非常合理!希望未来能够配合旅行社推出一些促销的方案,能够和大家分享这个好地方,真的是我的荣幸阿!这家距离明洞只要十分钟不到,所以决定入住看看。是一家蛮新的饭店,服务跟整洁度也是走饭店等级的喔,个人觉得蛮好的,建议先在网路上订房,因为我在check in时听到日本客人私下在讨论说现场问空房比较贵,毕竟是饭店不能杀价,房价是固定,但是网路会有推出优惠。这家最特别的是他有很多三人房,而也是三张单人房,比双人床加一来得好,而且价位是三千台币,很划算。 更多

首尔丽思卡尔顿酒店的General Manager,负责此条点评
2014-10-17

Dear Valued Guest, 感谢您入住广州富力丽思卡尔顿酒店,并抽出宝贵时间给予我们评价。 欣悉您喜欢我们酒店的设施设备,同时对服务员的服务给予肯定。 很高兴您在我们酒店有愉快的入住体验,欢迎您再次入住。 Sincerely Yours, Radu Cernia General Manager 更多

5分 2014-8-5 点评

非常的好,酒店很奢华,服务员非常的乐于助人,只是食物的品质不是很好,俱乐部的饮料很不错,早餐还行但是不是最好的,但是服务员,房间,还有别的一切都非常的好、 更多

首尔丽思卡尔顿酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-7

Dear Valued Guest, Thank you very much for choosing The Ritz-Carlton, Seoul as your home during your recent trip. I... 更多

5分 2013-1-17 点评

英语口语要加强,他们的口语太不好了,住的很舒服,矿泉水随便喝!特别洗手间我感觉不错,上网速度真的很快!每天都有不一样的心情,而且电影超玄 更多

首尔丽思卡尔顿酒店的General Manager,负责此条点评
2013-1-28

Dear Guest, Thank you very much for your kind rating. We hope to welcome you back in the near future. 更多

4分 2011-12-4 点评

上周去韩国住的,只有套房了,4000多人民币,封建很旧,很一般,跟国内的比很一般,失望。以后不会再选择,跟之后的悦容庄差很多 更多

4分 2011-5-19 点评
1
个人顶了这条点评。

在江南区,离COEX不太远,房间比较小,但住着还算舒服,服务很好,早餐比较一般,没什么特色,有shuttle bus去仁川机场,到金浦机场打车2万多。 更多

5分 2011-4-25 点评
1
个人顶了这条点评。

出差去韩国会订的酒店,江南区,距离首尔金融中心taxi不堵车的话只要起步价,步行大约二三十分钟,出门不远就是地铁站,所以位置非常好。价格么,贵,不是出差自己是不会入住的,但入住后有贵宾级的感觉,所以每次都会订这里。 更多

4分 2011-3-15 点评

老牌的酒店,在首尔江南区,走5分钟到地铁站,位置还比较方便,就是酒店的设施有点陈旧,可能是年代久了吧,服务员态度很好.自助早餐不够丰盛,种类比较少,不像五星级酒店. 更多

4分 2010-11-14 点评

我们遇到了些问题不得不住这家酒店。这个选择其实不坏,但是保安工作不怎么令人满意。酒店本身不错,早餐很美味,员工能股热情,乐于助人。 缺点呢,我必须得说,我住的这区电梯不够用,房间里不能调温。 总而言之,是家不错的酒店,但价格贵,不值。 更多

5分 2010-10-13 点评

我以前住过首尔的许多五星级酒店,丽思(Ritz)酒店是最出色的酒店, 我的房间布置得很漂亮,食物非常好,员工非常友好!!!!! 我期待着再住到这家酒店:) 更多

1分 2010-8-27 点评

我以协议价入住了套房,但是价格还是太贵了,根本就没有什么东西。酒店看起来就像假日酒店。俱乐部休息室的服务员对我的客人态度粗鲁,而且坚持要额外收取25美元每位喝咖啡的钱,而且是在自我服务区!休息室的服务实在是太贵了……一点也不合算!!!换些好的服务员吧,否则会破坏丽思卡尔顿酒店的声誉。真的是我住过的最差的五星级酒店! 更多

1分 2010-8-21 点评

酒店有个很独特酒吧有年龄限制,30岁以下才能进。更让人恼火的是夜店的声音很大,穿透层层楼,我在11楼都听见了,一直到早上。而且酒店的客人是不让进的,就是因为这个30岁的年龄限制!这在很多国家都可以提出诉讼! 首尔有很多酒店,比这里好多了。比如Lotte,Silla, W, Chosun,等等。不要把钱浪费在这里啦。 更多

5分 2010-7-6 点评

我在亚洲的其它丽思卡尔顿酒店住过,所以对这里有一定的期望,这些期望基本上在这里得到了满足。酒店的位置非常棒,位于时尚繁华的江南社区,离地铁站,一些商店和饭店很近。房间虽然有点小但是一应俱全:卫生用品,茶和咖啡机,还可以免费擦鞋等等。我们去过几次健身房,觉得很不错,游泳池也很好。 像其他评论者说的,丽思卡尔顿酒店的服务员绝对首屈一指。从礼宾部到商务中心,再到餐厅和健身房,每个服务员都超级友好,乐于助人。一次我们遇到了总经理,他还和我们聊天,之后还给我们提供了酒店餐厅的推荐菜单。这才是酒店的经营之道!我们对Roberta 和 Wantastic提供的服务非常满意。唯一的不足是上网费用太贵。像其他人之前说过的,现在上网还要钱就如同呼吸氧气还要收费一样,但是这里却还要收费. 更多

1分 2010-4-19 点评

房间的隔音太差了,顾客在另一个房间吼叫吵到我了,所以我让晚班经理去阻止他们,但是一个小时后我又被他们的噪音吵醒了,所有我能得到的就是:对不起。酒店甚至连制度都不遵守,午夜之后让没登记的顾客呆在房间里,还允许他们在凌晨2:30大喊大叫。 没有浴缸,只有沐浴蓬头,没有开夜床服务。周日没有报纸。每天的自助早餐都一样。用过时的2008年的地图(员工好像不知道酒店旁边新建了地铁)和过时的床边音响系统(你得带着自己的CD机而不是Ipod)。让我吃惊的是,我们大床房和隔壁的双人房的室内装修完全不一样。 只有价格是真正的丽思标准,但是我个人觉得每晚200多美元很不值。 更多

4分 2010-3-20 点评

位于江南区,经过很短的车程就能到时尚的Apkugjong-dong区,丽思卡尔顿酒店是个适宜停留的不错的地方,走几步就能看到公共交通站,这个地区还有许多的餐馆和酒吧可供选择。事先做好准备,丽思卡尔顿酒店的质量标准与美国或其他地方的酒店的标准不同。尽管如此,它还是蛮不错的,但是却比不上梨泰院接的凯悦公园酒店。丽思卡尔顿酒店旁边有个夜总会,里面玩的很疯狂,所以如果你要想去看看蹦蹦跳跳的地方,那就可以进去看看。 更多

4分 2010-2-26 点评

这家酒店几乎是首尔除了JW万豪酒店之外最棒的一家。它是一间精品酒店,有高档的健身房和为高尔夫爱好者提供的室内球场。所有客房都很漂亮,几乎一尘不染。服务员业务熟练。我需要抱怨的一点是上网收费。我记得每天大概要付25美元,而且跟JW万豪酒店是同等的价位。住进丽思卡尔顿这么奢华高档的酒店,却要为诸如上网之类最基本的服务额外付费,真叫人有点憋屈。 不管怎么说你都不应该错过这家酒店。地理位置很棒,适合在附近转转,非常安全。 早餐丰盛极了,所以预订时记得把早餐加上。去往ICN的班车就路过门口,出行绝对不是问题,而且便宜极了。 更多

去过首尔丽思卡尔顿酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自首尔丽思卡尔顿酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看