敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

首尔希尔顿大酒店

4.0星级
Grand Hilton Seoul
201-1 Hongeun-dong, Seodaemun-gu, Seoul 120-710, South Korea
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有312条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-2 点评

我们预定这家酒店,觉得应房间里有无线网,但是不是免费的,房间不错,餐厅不错,受服务费,酒店很不错,推荐。 更多

4分 2014-7-1 点评

这是一家非常具有现代感,而且住起来很舒适的酒店。工作人员专业素养好,效率高。酒店里的自助早餐也非常好吃,而且选择多样(有西式的,韩式的,日式的,还有中式的食物)。酒店里提供的无线网络是要收费的(70块钱半小时,或是120块钱一天)。这家酒店对于举行商务会议和研讨会而言非常便利。然而不幸的是,它离首尔市中心超级远,进城一趟很不容易呀!但是酒店会提供免费的班车去梨泰院。 更多

5分 2013-8-3 点评

酒店位于西大门附近,出行很方便,房间很大,装修舒适,比较喜欢希尔顿的暖色调。酒店游泳池很大,早餐也比较丰盛,是到首尔出差的不错选择 更多

4分 2013-6-12 点评

2013-1-10 点评

今晚啲五星级酒店好靓吖……首尔豪华希尔顿大酒店(SEOUL GRAND HILTON HOTEL)…啲服务员好靓仔吖…

来自新浪微博
2012-7-19 点评

#首尔印象# 我们在首尔入住的Grand Hilton Seoul 是一家经营了十多年的老酒店,地理位置有点偏,酒店总体设施和服务水准平平,wifi还是要收费的。但是在每个房间的床头柜上却都放了这么个神器。每晚睡前只要按下off all就把灯都搞定了,“请勿打扰”都可以由它搞定,最重要的是上面没有火星文。

来自新浪微博
5分 2011-8-29 点评

作为中韩友好使者参加在韩的活动时入住该酒店的,因为是韩国政府接待,所以各方面都很不错。 先后在酒店住宿3夜,第一次住的是家庭套间。有煤气炉、洗衣机、烘干机等,很有家庭气息。家庭房是三室一厅的,每个小房间都有舒适的床和衣橱。这种套件共有两个卫生间,很方便。感觉是很温馨的。 第二次是住在主楼的标准间,房间挺小的,略显陈旧。两张床大小不一,不是太好。不过服务还是不错的,每层楼都有制冰间,可以去里面自己取冰块。 值得一提的是酒店的自助餐不错,不光有韩式的泡菜还有中式、日式和西式的餐点,中式早餐也很符合我们中国人的胃口。 不过酒店离市中心较远,需要步行15分钟才能走到最近的地铁站,而且酒店周边没有太多的商业,晚上出门不太方便。 更多

5分 2011-4-11 点评

旅游的时候住的,真的很舒适,服务生素质不错,周围购物也非常的方便。我当时用英语交流,前台非常耐心,呵呵,如果有机会再去一定继续支持希尔顿 更多

4分 2011-3-4 点评

是我住过的酒店 当中最好的一家服务商服务态度好 房间舒服的像个家 卫生没的说 性价比也不算贵 位置处于繁华地段 购物方便 更多

3分 2010-10-25 点评

我们是在这里开会.想象中的希尔顿应该是非常优秀优质的. 但是这家可能是因为念头比较久了, 房间中的桌, 椅, 柜子等设施都非常的旧. 卫生间的卫生条件也比较一般. 略微让人有点失望. 但是希尔顿员工的服务质量还是不错的. 更多

2分 2010-10-7 点评

破旧,保养地非常差,客房十分陈旧,床非常硬,枕头也不舒服。前台接待十分无礼,当你向他们咨询问题是,他们从来不看你。我们请他们安排一个相连的房间因为我们带着孩子,但前台甚至都没有查电脑,就冷冰冰地说了一句“现在没有空房了!”。随后我们的打电话给酒店经理,她马上给我们换了一个相连的房间。第二天早晨我们发现咖啡厅内只来了1/3的客人 - 连咖啡厅都没有满员,酒店怎么会没有窗户。整个酒店几乎没有其他客人!!!这家酒店离著名的旅游景点和商业区非常远。如果你要来首尔,那就选择其他酒店吧。 更多

3分 2010-8-29 点评

首尔希尔顿大酒店(The Grand Hilton Seoul)完全辜负了它的声望。虽然大堂让人印象深刻,可是房间却让人非常失望。装修是米色调的,而且非常单调!虽然里面一切东西都运作正常,而且也很干净,不过房间和洗手间(虽然大)但是都非常让人失望,很旧。 我还觉得床非常硬,结果只好躺在枕头上好让我的身体舒服一点……更别说睡上最惬意的一觉啦! 员工很专业也很友善,这个倒是没什么意见。实际上每个人都非常非常热情,每次看见你都鞠躬和打招呼。 我同事很喜欢那里的自助早餐,不过我没去吃,我就在房间里吃了个俱乐部的三明治,味道一般,没什么特别的,特别是对它的价钱来说。 酒店处的地区也不怎么好,酒店外面就是一条很热闹的街道(刚好我在房间里就能听到!),不过那里也有些当地餐馆。 酒店有一辆免费的穿梭巴士去一些住宅区里面比较好玩的地方,一个小时一班,非常好的服务。 上网非常贵。而且桑拿蒸浴也是要钱的,游泳池和健身房是免费的,而且设施很好。 总的来说就是一家一半的酒店,下次我会比较乐意去别的地方试试的。 更多

4分 2010-8-28 点评

在首尔希尔顿大酒店住得很开心,但是酒店远离了商业购物中心等地方。 更多

4分 2010-5-20 点评

服务很棒,房间非常干净,不过很落伍。地毯、椅子、电视都很旧,不过我觉得没关系,只要床舒服、客房服务好就行了。自助早餐也很不错,房间可以免费上网(有线),游泳池和健身中心很棒。位置好,到地铁站只需10分钟。因为我是来出差的,所以很满意这里,但是如果是自己花钱,我觉得这么旧的酒店可能有点太贵了。 更多

4分 2010-5-16 点评

房间很漂亮干净。会议区很大。休息区也很漂亮。早餐种类也有很多。会议自助午餐很棒——有很多种类可供选择。我们在一个会议室吃过晚餐,这里的传统韩式食物不是很好——我喜欢韩式食品,但这里做得不怎么样。每天的咖啡都是一样的,所以感觉有些单调,而且只有咖啡和茶没有冷饮,服务一般。 从酒店坐往返巴士到景区很方便。前台工作人员很乐于助人。 更多

去过首尔希尔顿大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自首尔希尔顿大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看