敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

首尔洲际酒店

5.0星级
Grand InterContinental Seoul Parnas
521 Teheranno Gangnam-gu, Seoul 135-732, South Korea
400-830-2959
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有443条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-9-25 点评

这次去首尔选择了这家首尔世贸中心洲际,酒店比较新,设施维护的不错!酒店服务非常不错,有专门接待会员的专员,会送你到电梯口!对待会员不错,有欢迎礼物!酒店在江南区,位置也不错,靠近地铁站!大堂吧非常漂亮! 更多

5分 2013-2-8 点评

酒店交通比较方便,距离最近的地铁站需步行10分钟左右,距离水族馆很近。酒店非常豪华气派,泳池非常不错,值得推荐。客房比较大,装饰也很温馨舒适,格调非常温暖,设施也是一应俱全,具备五星酒店的要求。特别推荐酒店的早餐,非常丰富美味,一定要好好品尝一下啊。 更多

5分 2011-4-15 点评

年初去韩国滑雪,顺道在首尔停留2天,都住这里,环境服务交通等等非常好,酒店所在地点就是地铁站上盖,楼下隔壁就是7 luck casino,街旁边有家烤肉非常好吃正宗! 更多

4分 2011-3-22 点评

是日本大地震发生前一周入住的,酒店总体上很安静,大堂很高,服务员也比较热情。就是靠近马路的房间噪音较大。不管怎么样,能在大地震之前回到国内还是万幸! 更多

5分 2010-11-16 点评
1
个人顶了这条点评。

交通:都心空港往返仁川机场直达。地铁2号线三成站6号口。出来就是出租车站。其他交通工具住这个酒店的旅客应该不会首选。 餐饮:酒店早餐不错,就是要到-1楼,需要换电梯或者运动一下。-1楼的餐饮中心还是不错的。 shopping:还是-1楼商业街,当次比较好,直通乐天免税店,不过在韩国除了买当地化妆品品牌,没发现什么实惠的免税品。 客房:舒适豪华,比COEX好些。电视机还有针对当天客人的欢迎信息,很有趣。 服务:专业啦!~~ 更多

4分 2010-10-30 点评

这家酒店地理位置优越,交通便宜,可以满足我的所有要求。一个主要地铁站就在酒店下面,离它只有几步之遥,你只要走几分钟就能开始在首尔观光之率。这条地铁线环绕了整个产销,非常便捷,而且它与其他几条主要的地铁线相连。如果你想上午去北边的河道,我建议你乘坐逆时针方向地火车,因为那个方面的乘客比较少。 首尔机场豪华巴士的倒数第二站是Grand;大韩航空和韩亚航空公司的乘客可以在与整个城市相连的机场电脑上办理登记手续,然后乘巴士去酒店;每人15000韩元。 COEX购物中心内有许多餐馆和商店。 这是一家豪华酒店,客房十分宽敞,现代。如果你是IC Ambassador的会员,还可以免费升级到套房,但很难升级到俱乐部房间。除此之外,早餐和上网的价格都比较便宜。 更多

5分 2010-10-28 点评

我是开会的时候去那里的。 走路的话去最近的地铁站只要10来分钟。如果你打车,起步价就可以了,大概是14元。 说回酒店, 房间很温馨,风景很漂亮!那里的工作人员也都很友善。 我去参加的商务会议非常盛大,办得很好,餐饮也很不错。 http://www.miceseoul.com/ 更多

5分 2010-9-7 点评

我住在这里主要是参加一次会议顺便看看风景。酒店很时尚而且房间又大,装修得也很好看,我的房间还是新装修的。女仆服务非常信息(就好像有人跟着我为我清扫一切一样!)健身房真的很不错——又大设备友好,而且还有一个地方有驾车区域。其他的娱乐设施我建议就试试看韩式桑拿吧——一间很大的澡堂有很多用来放松的房间等等——之前从来没有见过这样的桑拿房,但是真的很干净。门房也很有帮助,为我们安排了旅程和出租车等等。主要需要改进的地方就是收费——网络、酒吧等等——如果你不小心的话可能这些费用会非常高——早餐——含税的话是40000万韩元,差不多23美元。在附属的COEX购物中心或这是周边的街道上可以吃到比这里便宜得多的早餐。 更多

4分 2010-8-18 点评

我住进了首尔洲际酒店的洲际俱乐部房。享受这种房间的顾客可以免费在酒吧吃喝,上网。 而且贵宾房热闹非凡。酒店房间宽敞舒适,不过女仆忘记了更换茶杯,让我对这家酒店失望了。 不过我认为它是首尔最舒适酒店之一。 更多

4分 2010-8-8 点评

酒店非常漂亮,装修很好,有很多翻修过的房间。我们住在普通套房,考虑到所占据的空间这里真的是物超所值。我们感觉不大好的是,酒店不允许小孩子(13岁以下的孩子不大确定具体年龄)使用游泳池,这会赶走很多家庭出游的游客。 更多

5分 2010-8-8 点评

这家酒店几乎十全十美。 它正位于城市航空港(City Air Terminal)(现在叫CALT)和水族馆(Coex)会展中心隔壁。我们要求无烟室但房间能嗅出烟烟味。我们立即换到另一个房间。服务总是很快,让我们满意。室内游泳池和健身中心一流。甚至有一个高尔夫击远练习场(这是我在全世界任何5星级酒店看到的第一家)。 按首尔(Seoul)的标准,餐厅价格昂贵,但是楼下水族馆(Coex)商场内有许多餐馆。我们发现三星(Samsung)地铁站附近的巴黎法式长棍面包店(Paris Baguette)有最好好吃糕点,三明治和沙拉,而且价格合理。 酒店宽带或无线上网收费很贵(可是是典型的5星酒店),再说了,水族馆(Coex)商场内有许多微机室,在那儿上网一小时约1.1美元。 更多

5分 2010-8-2 点评

这家酒店确实非常棒。经过长途飞行,我早上6点抵达首尔。早上8点,我问是否可以登记,得到的回答是“当然,没问题。” 这样我就可以在我的房间里休息一下,房间很棒,让人很惊讶。房间很干净,很大,床非常棒,睡得很香。您还会注意到豪华浴室。 这家酒店的早餐是我在酒店见过最棒的。可以选择韩国或西式早餐,还可以根据你的要求准备一些菜肴,甚至自助餐。 这是我住过的最佳商务酒店。 更多

4分 2010-7-27 点评

2010年住在这里4晚。酒店离首尔(Gangnam)主要地方都不远,可以走到。登记顺利,迅速(早登记不是问题)。房间设施齐全,中央空调有点不好用,不能让房间温度舒服。房间景致很美,周围是落地窗。有有线和无线网,不过我觉得有点贵。 自助早餐有韩式和西式的。吃过这里的日本餐厅,箱根,非常贵(因为这里是首尔所以也没办法),服务挺慢的,不过大厨亲自来道歉,还免费招待我们几道菜作为补偿。 商务中心位于3层,设施齐全,员工很帮忙。打印很贵,每页1000韩元(5.8元人民币) 酒店和COEX商场联通,下班后购物很方便,如果坐大韩航空或亚洲航空,在城市航站楼下走很近就能到,也非常方便。我不知道其他航空公司是不是也一样。大韩航空穿梭大巴会在酒店门口有一站,也会送你去仁川国际机场,我觉得这很方便,节省打车的钱,否则会非常贵的。 更多

5分 2010-5-23 点评

我们在到到网上看了不少酒店,然后选中了这家,作为蜜月开始的两天里休息的地方。我在他们的网站上预定了房间,拿到的房价里包含了早餐,我们的航班是早上5点钟到港的,然后我们坐了机场的车去了CALT(城市候机厅),这个候机厅就在酒店的隔壁,此行人均花费是84元。我们走了大约50米,然后进入了酒店的前厅。 在出发前我发了电子邮件,要求提前开房,但是我也理解,早上6点半就开房真的是太太太早了。当我们到达的时候,他们给我们安排了吸烟房,但是我们选择等到8点,等到无烟房腾出来。在等待的时候,我们去酒店的餐厅吃了早饭。酒店的自助早餐是我尝过的最好吃的了。在常规早餐以外,他们还有很多东方菜,有点心和炒菜。吃自助餐没人的花费大约是270元,所以最好选择含早餐的房价。 8点的时候,我们回到了前台,他们已经把升级了的无烟房准备好了。我们住的是超大俱乐部房,在30层。因为我们到达汉城连着跑了25个小时,所以在房间里睡了一天。当我们起床的时候,我们出去吃了晚饭,然后去逛了逛酒店下面的购物中心。在这里感受当地的文化民风再好不过。 第二天早上,我们从国际出租车服务那里租了一辆私人出租车,走车餐馆了汉城。我们做了三... 更多

5分 2010-5-20 点评

我和我妈妈在首尔的时候在这里住了4晚,他们有家庭套餐,200每晚,可以免费出入水疗中心(棒极了)- 非常大的游泳池和健身房。酒店的位置非常棒 - 酒店连着韩国最大的底下商场,COEX商场,那里什么都有,比如商店,美食,电影院等等。从酒店坐地铁到首尔最好的Gangnam夜市只有两站地,或者也可以打个车过去。 门房是我遇过的最好的,非常乐于助人,为我们订的两场最流行的表演Nanta和B-boy(两个都很有趣)的位子都很棒。超级友好的客房服务,她是我们遇到过的最好的人,她跟所有的员工一样,不接受我们的小费,我们得强迫他们收。这个客房服务员工真是太好了,哈哈。 总的来说,这是一次非常棒的住宿经验,强烈推荐这间酒店!哦,对了,这里还有一个为外国人准备的赌场,不过我没机会去。 更多

去过首尔洲际酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自首尔洲际酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看