敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

酒店PJ

4.0星级
Hotel PJ
71, Mareunnae-ro, Jung-gu, Seoul 100-282, South Korea
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有716条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2周前点评

被安排住在女士楼层,房间干净明亮,有阳台,而且安全性高!服务员都很热情周到!除了冰箱噪音稍微有点大,其他都很满意!前台有会中文的服务员,楼下就有便利店,咖啡厅,炸鸡点!除了刚下机场大巴有些不好找,找到后发现离大巴车站很近!走到明洞15分钟左右! 更多

酒店PJ的매니저,负责此条点评
2014-12-16

尊敬的顾客,谢谢您的反馈,我们非常高兴可以为您提供满意的住宿环境和便利服务!酒店的宗旨是为您的旅途提供尽可能的便利和愉悦的体验,我们诚心邀请您再次光临! 更多

5分 4周前点评

九月份,我的朋友们为了见我住了该酒店。虽然离机场大巴的站点比较远(走了既小又脏的一条小路...),但还是一家性价比高的酒店。 前台的员工提供中文服务(对于这方面他们都挺满意,说挺方便)而且挺热情亲切。问什么问题都热情地解答。他们根本不用我的帮忙了! 因为他们都是女生,房间得到了免费升级,房间带阳台,有脚按摩机,咖啡机及空气清静机!!!!! 第一次进房间我大吃一惊,这价钱住这样的房间,真是很理想。他们也都说下次还想住这酒店。赞一个!!!!! 更多

酒店PJ的매니저,负责此条点评
2014-12-16

尊敬的顾客,非常感谢您入住PJ酒店,并在此留下宝贵点评。您的支持是对我们进一步提高服务质量的最好鼓励。酒店提供的中文服务可以为您的旅途添加些许便利,我们感到十分欣慰。欢迎您再次光临! 更多

4分 2014-11-13 点评

酒店地理位置好,乘坐2345号线都比较方便,服务人员态度也很好,住处也比较安静,隔音比较好,但酒店不提供牙刷,给入住造成一定不便,总的来说还是不错的。516 更多

酒店PJ的매니저,负责此条点评
2014-11-22

尊敬的顾客,非常感谢您的点评!能为您提供舒适便利的住宿环境是我们的职责,我们会继续提高服务质量,来为客人提供更好的旅行体验。酒店不提供牙刷牙膏,给您带来的不便我们感到十分抱歉!欢迎您下次光临! 更多

4分 2014-11-12 点评

酒店干净又清静,我个人喜欢它的酒店装修, 步行5分钟可到地铁站,酒店有充足的暖气,令我可舒适的渡过四个晚上! 酒店早餐款式多,韩国鸡蛋好好味,我食了两只,女女食了三只,哈!还有必食的韩式美点,good! 酒店附近有我至爱的炸鸡,韩烧,即使你玩夜了,酒店附近都有美食! 更多

酒店PJ的매니저,负责此条点评
2014-12-16

尊敬的顾客,非常感谢您对酒店的好评!酒店周边饮食店较多,虽均老旧,但您可以从中体验韩国文化,我们感到十分高兴与欣慰!我们诚挚邀请您再次光临! 更多

5分 2014-11-10 点评
值得赞赏: 服务态度、酒店环境
有待改进: 暂时还没发现

check in时被告知免费升级房间,最终入住917房,房间宽敞明亮,还有阳台,太喜欢了。酒店地理位置离明洞和东大门都不远,设施很好,环境优雅,服务人员热情,耐心的给我们在地图上做标记。总之觉得这很适合旅游住宿~ 更多

酒店PJ的매니저,负责此条点评
2014-11-14

尊敬的客人您好!感谢您选择PJ酒店并在百忙中抽出时间给予我们宝贵的评价。非常高兴地获悉您喜欢我们的酒店,期待您的再次光临!致敬! 更多

5分 2014-11-6 点评
值得赞赏: 服务人员热情,房间宽敞,床被枕头舒服,早餐丰盛
有待改进: 离机场大巴站有距离,设备陈旧

和上次一样在网上订的是大床房,但check in时发现已经没有带阳台的房了,所以跟前台协商换成了有阳台的双床间,结果歪打正着,房间比大床房大好多~开心~但是浴池底有点黑黑的,可能是年头久了吧,建议把它弄下去,不然即使清扫得干净也怎么看都不舒服。。。其他的都还不错~三个晚上睡得都好舒服,白天精力充沛东游西转^.^大厅服务人员都全能,中英日都能说,衣食住行什么问题都详细解答,不确定的马上帮我们查,什么都不用担心~早餐增加了菜单,还有螃蟹~~就是结束的有点早,10点再不起床就不让进了。去机场的时候很麻烦,本打算搭班车去地铁站搭机场巴士,结果错过了班车,大号行李箱自己推过去真是辛苦。果然位置还是不太方便。。。但总的来说以这个价格已经是非常非常不错的了~推荐~ 更多

酒店PJ的매니저,负责此条点评
2014-11-14

尊敬的客人您好!感谢您选择PJ酒店并在百忙中抽出时间给予我们宝贵的评价。非常高兴地获悉您喜欢我们的酒店,期待您的再次光临!致敬! 更多

4分 2014-11-5 点评

离明洞一站地铁,酒店有班车去,但请注意发车时间,座位有限。客房干净整洁,住的舒服,三人间大,一点不拥挤,还有沙发茶几两个液晶电视,插头多,不担心充电问题,wifi给力,胶囊咖啡机很棒。周边面包店,咖啡店,小吃店,便利店都有,但一心想要去明洞购物的人不太适合,走路有点距离。 更多

酒店PJ的매니저,负责此条点评
2014-11-14

尊敬的客人您好!感谢您选择PJ酒店并在百忙中抽出时间给予我们宝贵的评价。非常高兴地获悉您喜欢我们的酒店,期待您的再次光临!致敬! 更多

2分 2014-10-29 点评

开始都满意酒店的设施及服务, 但离开前的一天发生了不愉快事件, 尽显其管理欠缺专业经验, 放在房内的一个小包不见了内有小量金钱, 即往前台举报柜枱职员只说他们的员工不会移动客人的物品, 问他以往有否这样情况出现, 他说曾有几个案例客人不见金钱物品于酒店, 他们只可以查看CCTV又或提议我报案, 但当时巳夜深很疲累, 如报案语言不通怕会处理需时. 他们没有实质的处理方法, 为有提议他先问问管房, 及看看是否混在污衣中. 第二天再去查询结果,回复洗衣房星期天没开工,执房说没有见过我的小包,要求见酒店经理他说他休息及联络不上, 这样的答案也无话可说了. 不见物品不算贵重但这样的处事作风实在接受不了, 只有以后不会再入住及告知朋友们小心. 更多

5分 2014-10-28 点评

年头同屋企人去韩国...拣左呢间酒店....房间宽敞,空间感十足... 如果下次有机会再去...一定会拣返呢间酒店再住... 更多

酒店PJ的매니저,负责此条点评
2014-11-14

尊敬的客人您好!感谢您选择PJ酒店并在百忙中抽出时间给予我们宝贵的评价。非常高兴地获悉您喜欢我们的酒店,期待您的再次光临! 更多

5分 2014-10-15 点评
值得赞赏: 房间干净温馨,服务好,中文服务,韩服照相服务
有待改进: 没有中餐晚餐

房间宽敞,打扫得很干净,床枕头都很舒服。分给我们的是最里面的房间,倒也安静,两晚睡得都很香~楼下前台的工作人员都很热情,什么问题都会耐心解答,有中文服务交流很方便。就连早餐的大厨都很热情!早餐自助很不错,如果有中餐和晚餐就更好了。周围韩式小吃店特别多,试过两家味道都特别好~免费提供韩服照相服务,照相的屋子装修的华丽丽~~总之一切都不错,下次还会再来~ 更多

酒店PJ的매니저,负责此条点评
2014-11-14

尊敬的客人您好!感谢您选择PJ酒店并在百忙中抽出时间给予我们宝贵的评价。非常高兴地获悉您喜欢我们的酒店,期待您的再次光临! 更多

5分 2014-9-9 点评

去年12月住在这,很喜欢,所以一定要留条评论。 房间很大,干净,靠近城市。 床柔软舒适。 这个长假我住过3家酒店。这是最好的一家。 更多

酒店PJ的제너럴 매니저,负责此条点评

Dear GladysRicy Thank you for writing down a review on this tripadvisor website. We're really happy to share your positive... 更多

4分 2014-8-3 点评

1.去年去过一次韩国住的世宗酒店,从位置上说没有世宗,ibis方便,但是酒店按时段每本小时或一小时有免费巴士去明洞和东大门。酒店人员说走路去东大门的话15分钟,自己走了一次感觉25分钟都不止。 2.酒店前台由中国人,沟通方便 3.我们一行三人住的是家庭三人房,隔音效果很差,酒店住的都是中国人,隔壁半夜还在大声嚷,一直没睡好 更多

酒店PJ的지원,负责此条点评
2014-9-11

尊敬的顾客,您好!非常感谢您在百忙中为本酒店做的点评。 本酒店地处首尔正中心,位于明洞和东大门之间。但周边并非繁华区,因此酒店会尽力提升班车服务以及其他便利服务,来弥补不足。为更好地服务外国游客,酒店前台和大厅均设有多种外语服务,给您的旅途增加些许便利我们感到十分荣幸。关于您提到的酒店隔音效果问题,给您带来的不便我们深感抱歉!我们会立即向管理层反应此问题,并采取相应措施加以改善。 再次感谢您选住本酒店!酒店全体员工诚心邀请您再次光临! 更多

4分 2014-3-10 点评

上年十月我们入住三人房十分之满意,房间宽敞,洗手间也很大,比起之前入住其他的真的叫好,但最不足是酒店提供之免费巴士的时间分隔太远,如果贵酒店可改善有多班次就更好了。 本人正准备六月再入住贵酒店,不知是否有四人房间呢?而四人房是否比三人房大呢? 更多

5分 2014-2-25 点评
值得赞赏: 干净,员工超友好,地理位置好
有待改进: 希望能提供免费早餐

第二次入住了,比上一次入住的时候价格便宜了不少,记得上一次入住要1000多一晚,房间也大了不少,因为是日式的,所以有那种榻榻米式的茶几,可以静静坐着办公和休息。入住当天还免费送面膜,服务真是好!所有清洁阿姨服务态度一流,随手扔的衣服还给叠好了。酒店位置很好,出门5分钟不到就能走到忠武路站,去明洞也只需要走20分钟,总的来说,性价比非常高! 更多

酒店PJ的제너럴 매니저,负责此条点评
2014-3-31

尊敬的顾客您好! 非常感谢对我们酒店的宝贵评价!您的满意是我们努力的最大动力! 我们酒店在此诚心邀请您下次在此入住! 我们仍然会尽最大的努力为您打造最舒适的环境和高质量的享受! 更多

4分 2014-2-11 点评

农历年前三天入住,共四个晚上。我们三个人住三张单人床房间,走出电梯后是宽敞的走道,比五星级酒店还要宽阔,房间内也够使用,户外有大阳台,只是冬天去首尔外面太冷,阳台没什么作用。 所有毛巾还很新,而且每天整理房间并补足所有使用过的毛巾和物品,让我们外出回到房里,感觉都维持刚到时的整洁样子,所以房间清洁和卫生都是一流的。 酒店的服务是让人感到舒服和温馨,服务人员英文说得很清晰,也有会中文的服务人员,我们刚好遇到一位从台湾去这家酒店打工的女孩,除夕日开始她就穿韩国传统服装在柜台亲切的打招呼,其他人员也都很亲切,这是一家很让人感觉很像在家里居住的酒店。尤其其中一天有下雨,我们一早要去明洞闹区,服务人员已在柜台准备很多把新的雨伞供外出客人使用,直到晚上回来才还给酒店。 酒店的区间车免费往返明洞,东大门和乐天百货公司等地,非常的方便,绕一趟约15-20分钟。有效提供外出的方便性。 这是一家值得推荐的首尔酒店,很棒的四星级酒店。 更多

酒店PJ的고객 담당 매니저,负责此条点评
2014-5-15

尊敬的顧客: 非常感謝您對PJ酒店的好評!我們致力於為您提供最高性價比和最周到的服務! 為了能夠與海外客人順利交流,以滿足客人的各種需要以及要求,酒店員工均具備外語能力。酒店會做進一步的自我提升與完善,來為客人提供更舒心更優質的旅行體驗。 您所提到的酒店位置說明的不足,我們會盡快向管理層反應并加以改進,以避免不易找到的情況再次發... 更多

去过酒店PJ吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自酒店PJ的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看