敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

酒店PJ

4.0星级
Hotel PJ
71, Mareunnae-ro, Jung-gu, Seoul 100-282, South Korea
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有644条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-3 点评

1.去年去过一次韩国住的世宗酒店,从位置上说没有世宗,ibis方便,但是酒店按时段每本小时或一小时有免费巴士去明洞和东大门。酒店人员说走路去东大门的话15分钟,自己走了一次感觉25分钟都不止。 2.酒店前台由中国人,沟通方便 3.我们一行三人住的是家庭三人房,隔音效果很差,酒店住的都是中国人,隔壁半夜还在大声嚷,一直没睡好 更多

4分 2014-3-10 点评

上年十月我们入住三人房十分之满意,房间宽敞,洗手间也很大,比起之前入住其他的真的叫好,但最不足是酒店提供之免费巴士的时间分隔太远,如果贵酒店可改善有多班次就更好了。 本人正准备六月再入住贵酒店,不知是否有四人房间呢?而四人房是否比三人房大呢? 更多

5分 2014-2-25 点评
值得赞赏: 干净,员工超友好,地理位置好
有待改进: 希望能提供免费早餐

第二次入住了,比上一次入住的时候价格便宜了不少,记得上一次入住要1000多一晚,房间也大了不少,因为是日式的,所以有那种榻榻米式的茶几,可以静静坐着办公和休息。入住当天还免费送面膜,服务真是好!所有清洁阿姨服务态度一流,随手扔的衣服还给叠好了。酒店位置很好,出门5分钟不到就能走到忠武路站,去明洞也只需要走20分钟,总的来说,性价比非常高! 更多

酒店PJ的제너럴 매니저,负责此条点评
2014-3-31

尊敬的顾客您好! 非常感谢对我们酒店的宝贵评价!您的满意是我们努力的最大动力! 我们酒店在此诚心邀请您下次在此入住! 我们仍然会尽最大的努力为您打造最舒适的环境和高质量的享受! 更多

4分 2014-2-11 点评

农历年前三天入住,共四个晚上。我们三个人住三张单人床房间,走出电梯后是宽敞的走道,比五星级酒店还要宽阔,房间内也够使用,户外有大阳台,只是冬天去首尔外面太冷,阳台没什么作用。 所有毛巾还很新,而且每天整理房间并补足所有使用过的毛巾和物品,让我们外出回到房里,感觉都维持刚到时的整洁样子,所以房间清洁和卫生都是一流的。 酒店的服务是让人感到舒服和温馨,服务人员英文说得很清晰,也有会中文的服务人员,我们刚好遇到一位从台湾去这家酒店打工的女孩,除夕日开始她就穿韩国传统服装在柜台亲切的打招呼,其他人员也都很亲切,这是一家很让人感觉很像在家里居住的酒店。尤其其中一天有下雨,我们一早要去明洞闹区,服务人员已在柜台准备很多把新的雨伞供外出客人使用,直到晚上回来才还给酒店。 酒店的区间车免费往返明洞,东大门和乐天百货公司等地,非常的方便,绕一趟约15-20分钟。有效提供外出的方便性。 这是一家值得推荐的首尔酒店,很棒的四星级酒店。 更多

酒店PJ的고객 담당 매니저,负责此条点评
2014-5-15

尊敬的顧客: 非常感謝您對PJ酒店的好評!我們致力於為您提供最高性價比和最周到的服務! 為了能夠與海外客人順利交流,以滿足客人的各種需要以及要求,酒店員工均具備外語能力。酒店會做進一步的自我提升與完善,來為客人提供更舒心更優質的旅行體驗。 您所提到的酒店位置說明的不足,我們會盡快向管理層反應并加以改進,以避免不易找到的情況再次發... 更多

5分 2014-1-3 点评
值得赞赏: 酒店还设有女士楼层,感觉十分的安全

房间出乎意料的大,订的是双人房,但实际入住的房间却可以住三个人,虽然房间是长型的,但很大。 工作人员服务态度非常好,都非常主动的提供各种服务。 还有班车往返东大门和明洞 更多

酒店PJ的매니저,负责此条点评
2014-1-28

亲爱的顾客 感谢您用心给予的点评,您的鼓励与支持就是我们努力的动力, PJ酒店将继续致力于提供每位顾客更好更贴心的服务, 希望很快能再次为您服务,谢谢您! 更多

5分 2013-12-21 点评

酒店贴心的有免费面膜,还有专门的lady's floor,专门的行李传送带,还有帅哥服务员,浴缸也大大的可以泡澡,酒店位置也很好,离明洞只有一站路,不错啊,推荐 更多

酒店PJ的매니저,负责此条点评
2014-1-28

亲爱的顾客 谢谢您本次选择了PJ酒店入住, 希望这次的入住带给您愉快的旅游回忆, 感谢您用心给予的点评,您的鼓励与支持就是我们的动力, PJ酒店将继续努力于提供顾客们更贴心的服务, 也希望能尽快再次为您提供服务! 更多

4分 2013-12-8 点评

2012/10入住Premier Triple Room Lobby虽在二楼,但有输送带可以把行李运到front desk,不用担心要搬行李上下楼 饭店有两条巡回接驳车,上午发车到明洞,下午增开到东大门,最后一班从东大门回来是半夜二点,可省下车资和避免被计程车司机漫天喊价。 早餐Buffet,菜色不错,服务也很好 进电梯按楼层前要刷卡,Premier楼层的玄关还要再刷一次,可以确保房客进出安全 Premier浴室的淋浴和浴缸是干湿分离的,备品是aveda!!! 饭店在乙支路一带,附近都是文具批发商家,入夜之后很安静,但或许单身女子会感到害怕。 比较遗憾的是,我们很喜欢房间里小客厅的茶具组,但柜台说是非卖品,只能期待下次还有机会入住PJ,在一天行程结束之后,泡上一杯玄米茶放松心情!! 更多

酒店PJ的제너럴 매니저,负责此条点评
2014-3-31

尊敬的顾客Danny C您好! 非常感谢对我们酒店的宝贵评价!您的满意是我们努力的最大动力! 我们酒店在此诚心邀请您下次在此入住! 我们仍然会尽最大的努力为您打造最舒适的环境和高质量的享受! 更多

5分 2013-11-8 点评

房间很舒适干净,服务也很好,原本预定2床,可能有注明有3岁小孩,所以直接帮我们升等3床还有小合式, 离地铁都不远,只是去地铁都要经过高架桥下,感觉较不好,但饭店整体都很好,值得再入住 更多

酒店PJ的제너럴 매니저,负责此条点评
2013-11-19

尊敬的客人您好! 为每一位入住我酒店的客人提供舒适,优越的环境和服务是我们所有员工的职责。 首先非常感谢您选择入住pj酒店并作出及时好评!我们致力于为您提供亲切周到的入住体验,真诚期待您的再次光临! 更多

3分 2013-11-3 点评

住的是 premier triple ,房间整洁宽敞,床垫软硬适中,服务员华语、英语都OK,态度大多很友善,房内有早餐的折扣卷,价钱和味道都很合理。 但有两点比较失望,(1) 因房满未能 early check-in 、(2) 交通没有想象中方便。 我明白酒店不一定能够提供 early check-in,但来首尔的班机不少都是 red eye flight,如酒店能安排 early check-in 、有长椅的休息室之类让住客等候,会大大加分。 另外 PJ 位置不能算偏远,但也不能说很方便,可以步行到明洞,但是有点远,接驳巴士班次不频密,旅客会迁就不宜,自己就一次也遇不上班次。 以这个价钱,对设备、服务、交通,合理,但应该有更好的选择。 更多

酒店PJ的제너럴 매니저,负责此条点评
2013-11-14

尊敬的宾客您好! 非常感谢您的入住与反馈意见。对于您提出的几个问题,我们已经反馈给了相关部门的负责人,落实并改善。给您带来的不便我们表示歉意。您的宽容和理解是对我们工作的鼓舞和支持!PJ酒店的全体员工都非常欢迎您再次光临。 更多

3分 2013-10-20 点评

我本人第一次去韩国book14/12/13,因为我太太16号生日,我打去酒店想要支香宾比太太一个惊喜,但所有听电话的不会说英语,只是no,no,no!气死我! 更多

酒店PJ的제너럴 매니저,负责此条点评
2013-10-29

尊敬的宾客您好! 非常感谢您的入住和点评。正是如您一样的客人对我们的不断关心和督促,才能使我们不断发现工作中的问题,获得改正和不断进步。从您的点评中,我们很遗憾的看到此次入住未能达到您的期望,由于酒店现在没有送餐服务,所以没有满足您的要求。不过,我们确实很抱歉没有耐心解释情况。我和酒店全体员工对未能给您提供一个舒适的居旅环境我们深表歉意,我们会继续努力,期待您的下次入住会给您带来新的感受! 更多

5分 2013-10-11 点评

很喜欢这家饭店的服务, 服务跟品质都十分超值. 我是10/3~10/7入住三人房经济房型, 房间干净新颖宽敞, 还有mini 酒吧足以让三人对看吃消夜聊天(可参考官网房型介绍的平面图). 外面还有宽敞的阳台桌, 可惜没啥景观可言......所以没用到 很喜欢他的床, 还有多种枕头可选, 浴室整洁没得挑剔. 饭店人员服务相当好, 该饭店日本客户人居多, 但也有可说中文的服务员 Lobby在二楼, 从正门必须走上长阶梯, 但其实也可以走1F侧门的电梯上下, 不少房客都没注意到, 辛苦走到铁腿 (我觉得饭店应该要做个告示提醒) 就饭店交通十分便利, 早晚有接驳车到重要地铁站跟东大门与明洞购物区, 特别是早上时段, 8am~11am每15分较频繁, 实在是大优点, 唯一值得提的缺点大概是饭店位置周遭环境, 没有多少店家open到8点之后所以街道安静黑暗, 不适合单身女子晚上步行出去买消夜etc. 另外, 对于偏好在明洞血拼但弱脚又不喜欢搭taxi或地铁的女性们, 我是认为可以选择其他饭店, 因为他离主要明洞购物区步行还是得要花15分钟左右, 当你购物大袋小袋累弊的时... 更多

酒店PJ的매니저,负责此条点评
2013-10-31

親愛的顧客您好 非常感謝您寶貴的意見,設置時間頻繁的免費接駁車正是為了因應敝飯店離明洞鬧區的距離問題,提供顧客更便利的交通。 飯店周圍雖然營業至深夜的店面較少,不過附近的飯捲天國等是二十四小時營業的餐廳,飯店前方靠近忠武路車站一帶也有不少營業較晚的餐廳,希望下次光臨時能為您做更詳細貼心的導覽。 附近店面較少也使飯店晚上更為寧靜,... 更多

3分 2013-10-7 点评

我选择的双人客房,床很大,很舒适,但房间内没有露台,没有咖啡机,没有脚部按摩机,本人要求换房,答复是我撰择的是双人床,所以房间内没有以上我想要的。 值得赞许是各职员都态度亲切友善,英语国语都能沟通。 更多

酒店PJ的제너럴 매니저,负责此条点评
2013-10-14

尊敬的宾客您好! 非常感谢您的入住和详细点评。正是如您一样的客人对我们的不断关心和督促,才能使我们不断发现工作中的问题,获得改正和不断进步。从您的点评中,我们很遗憾的看到此次入住未能达到您的期望,各个房型的便利设施有所差别,在酒店5楼的超值房与7楼的女性专用方具有胶囊咖啡机,而只有女生专用房具有足部按摩机。由于近期酒店的入住率比较高,您入住当日确实无法免费升级房型,给您带来的不便我们表示歉意。您的宽容和理解是对我们工作的鼓舞和支持!真诚期待您的再次光临 更多

4分 2013-10-4 点评

酒店房间清洁,舒适,而且设备齐全,我很喜欢房间的颜色及摆设,衣柜间隔多,唯一是步出酒店至车站的行人路偏暗,附近餐厅选择较少,酒店后面可行清溪川,此外大部分都是卖灯的商店 更多

酒店PJ的제너럴 매니저,负责此条点评
2013-10-14

尊敬的宾客您好! 非常感谢您选择入住pj酒店并分享您的入住感受!我们将不断努力为您及所有并可提供更佳的入住感受!争取让每位客人高兴而来,满意而归,真诚期待您的再次光临! 更多

4分 2013-9-5 点评

机场大巴有pj hotel的站点,只是,下车后要从kta motors店旁边的小巷子走进去,约200米,才在巷子的另一头的对面马路看到酒店。 酒店有到明洞和东大门的免费班车,从酒店出来步行5分钟,其实也就是穿过小巷子,就是忠武路地铁站,打车去到明洞也不到 韩币,交通还比较方便。 服务和房间都接近国内四五星级酒店,性价比还可以。 更多

酒店PJ的제너럴 매니저,负责此条点评
2013-9-9

尊敬的宾客您好!非常感谢您的入住和详细点评。 您的满意就是对我们最好的肯定与激动,我们将不断努力为您及所有宾客提供更优质的服务。 我们乐意为您提供最详尽的服务,我们期待您再次的光临! 更多

2013-8-24 点评

PJ Hotel 今天带的亲们入住这个酒店,各种的想说房间确实很大,价格也非常实惠!#韩国导游及代沟#

来自新浪微博

去过酒店PJ吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自酒店PJ的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看