敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

酒店PJ Hotel PJ

首尔排名第 23的 408 酒店
卓越奖
酒店网站
71, Mareunnae-ro, Jung-gu, Seoul 100-282, South Korea
酒店PJ
住宿的最优惠价格
2015-03-30 2015-04-01
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-30 2015-04-01
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 3 个网站!
首尔排名第23酒店 (共408家)
2014年卓越奖
最新点评
5分 4天前已点评
jingjing_q105
写点评

777条来自我们社区的点评

旅行者评分
    297
    374
    80
    10
    3
查看评论:
203
97
48
37
评级
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 位置
    3.5分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
参考旅客建议,选择最合适房间。   客房贴士(2)
日期 | 评分
  • 韩语
  • 德语
  • 俄语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 意大利语
  • 英语
  • 繁体中文
  • 中文
  • 所有语种
中文
5分 4天前点评 通过移动装置

我是第一次来韩国,PJ酒店免费提供寄存行李服务,大厅的人员态度很好,还有中文服务。交通很便利,有免费接驳车,08:15~凌晨02:00,都是停靠在旅游景区附近。房间的设施齐全,干净,电视也有中文节目,免费Wi-Fi,电脑,还有电动马桶盖。这次能够入住PJ酒店真好,推荐给大家…赞!房号827

该点评有帮助吗?
5分 5天前点评 通过移动装置

来到韩国几天了!终于找到了心目中性价比超高的酒店!就是这里了!入住进来以后才惊讶!这么便宜的四星酒店啊!干净安全!还有免费大巴车!543

该点评有帮助吗?
辽宁省沈阳市
5分 3周前点评

硬件及软件都非常到位,尤其服务特别不错。服务人员都非常热情,酒店交通也很便利。 还有免费巴士。总体来讲还是很不错的!(注:房间有独立阳台)

该点评有帮助吗?
酒店PJ的제너럴 매니저,负责此条点评

尊敬的顾客,感谢您的光顾,我们将会做得更好,更热情的服务欢迎您的下次光临 更多 

5分 5周前点评

前台的台湾女孩特别认真负责,帮忙查了好多地址。酒店还可以免费拍韩服照片,拍的超美,特别满意的酒店,下次还会选择

该点评有帮助吗?
酒店PJ的제너럴 매니저,负责此条点评

尊敬的顾客,您好。谢谢您的回复。我们酒店有常驻中国语服务,我们会尽力为您提供最好的房屋。期待与您下次见面 更多 

北京市
5分 2015-2-18的点评

房间很大 距离6015机场巴士站很近 前台和服务人员helpful ✌手机落在啦机场巴士上 服务人员好贴心的打电话帮忙联系最终找到啦😊不论是五花酒店!

该点评有帮助吗? 1
酒店PJ的제너럴 매니저,负责此条点评

尊敬的顾客,你好 非常感谢您的评论。我们会尽最大努力为您服务。期待与您再次见面。 更多 

5分 2015-2-4的点评

该点评有帮助吗?
酒店PJ的前廳部經理,负责此条点评

更多 

北京市
5分 2015-1-15的点评

和朋友来这里新年旅行,酒店服务非常好,还有中国的服务员,服务很热情。服务员都很漂亮。有中文服务很方便。附近要咖啡厅,餐厅,炸鸡店,离明洞也很近。走路要15分钟的距离。性价比很高的酒店。非常不错哦。就是从机场来的时候不太好找哈。其他都很好。推荐朋友们来。下次还会来的,赞一个。

该点评有帮助吗?
酒店PJ的매니저,负责此条点评

尊敬的顧客,非常感謝你選擇PJ酒店并留下反饋。酒店的中文服務可以為你帶來便利我們感到十分高興!酒店並非位於主路上,從機場來時的不便我們感到很抱歉!我們會努力提高交通指南,以避免此情況再次發生。歡迎您再次光臨! 更多 

5分 2015-1-5的点评

酒店的中文服务员非常nice,尽自己努力帮你解决问题,房间设施齐全,除了牙刷牙膏不提供其他都不错,还预约了韩服照相,衣服很好看,还邮件传来照片,服务很好!

该点评有帮助吗? 1
酒店PJ的매니저,负责此条点评

尊敬的顾客,非常感谢您对PJ酒店的支持!酒店的中文服务可以为您的旅途带来些许便利,我们感到十分荣幸。酒店不提供牙膏牙刷,需客人自备,给您带来的不便我们感到十分抱歉!我们诚心邀请您再次光临!谢谢! 更多 

香港
点评家
16条点评 16条点评
4分 2015-1-4的点评

位置并不是位于热闹的地点,但距离地铁很近,约5分钟路程。房间虽然是比较小,但所需的设备都齐全。酒店很贴心小房间都备有小咖啡机呢! 如果把小桌子与椅子拿走把空间空出来摆放行李那就更好了。短往数天这是不错的选择,可是要打算逗留一阵子,那空间真可能不太够用了。

该点评有帮助吗?
酒店PJ的매니저,负责此条点评

尊敬的顧客,非常感謝您的點評以及對PJ酒店的支持!酒店房間大小不一,但標準大床間相對較小,空間不足給您帶來的不適我們感到十分抱歉!希望您可以再次光臨! 更多 

5分 2014-12-4的点评 通过移动装置

被安排住在女士楼层,房间干净明亮,有阳台,而且安全性高!服务员都很热情周到!除了冰箱噪音稍微有点大,其他都很满意!前台有会中文的服务员,楼下就有便利店,咖啡厅,炸鸡点!除了刚下机场大巴有些不好找,找到后发现离大巴车站很近!走到明洞15分钟左右!

该点评有帮助吗?
酒店PJ的매니저,负责此条点评

尊敬的顾客,谢谢您的反馈,我们非常高兴可以为您提供满意的住宿环境和便利服务!酒店的宗旨是为您的旅途提供尽可能的便利和愉悦的体验,我们诚心邀请您再次光临! 更多 

北京市
5分 2014-11-23的点评

九月份,我的朋友们为了见我住了该酒店。虽然离机场大巴的站点比较远(走了既小又脏的一条小路...),但还是一家性价比高的酒店。 前台的员工提供中文服务(对于这方面他们都挺满意,说挺方便)而且挺热情亲切。问什么问题都热情地解答。他们根本不用我的帮忙了! 因为他们都是女生,房间得到了免费升级,房间带阳台,有脚按摩机,咖啡机及空气清静机!!!!! 第一次进房间我大吃一惊,这价钱住这样的房间,真是很理想。他们也都说下次还想住这酒店。赞一个!!!!!

该点评有帮助吗?
酒店PJ的매니저,负责此条点评

尊敬的顾客,非常感谢您入住PJ酒店,并在此留下宝贵点评。您的支持是对我们进一步提高服务质量的最好鼓励。酒店提供的中文服务可以为您的旅途添加些许便利,我们感到十分欣慰。欢迎您再次光临! 更多 

4分 2014-11-13的点评

酒店地理位置好,乘坐2345号线都比较方便,服务人员态度也很好,住处也比较安静,隔音比较好,但酒店不提供牙刷,给入住造成一定不便,总的来说还是不错的。516

该点评有帮助吗? 1
酒店PJ的매니저,负责此条点评

尊敬的顾客,非常感谢您的点评!能为您提供舒适便利的住宿环境是我们的职责,我们会继续提高服务质量,来为客人提供更好的旅行体验。酒店不提供牙刷牙膏,给您带来的不便我们感到十分抱歉!欢迎您下次光临! 更多 

资深点评员
6条点评 6条点评
4分 2014-11-12的点评

酒店干净又清静,我个人喜欢它的酒店装修, 步行5分钟可到地铁站,酒店有充足的暖气,令我可舒适的渡过四个晚上! 酒店早餐款式多,韩国鸡蛋好好味,我食了两只,女女食了三只,哈!还有必食的韩式美点,good! 酒店附近有我至爱的炸鸡,韩烧,即使你玩夜了,酒店附近都有美食!

该点评有帮助吗?
酒店PJ的매니저,负责此条点评

尊敬的顾客,非常感谢您对酒店的支持!您的满意是对我们服务的最好肯定。酒店全体员工诚心邀请您再次光临! 更多 

北京市
5分 2014-11-10的点评

check in时被告知免费升级房间,最终入住917房,房间宽敞明亮,还有阳台,太喜欢了。酒店地理位置离明洞和东大门都不远,设施很好,环境优雅,服务人员热情,耐心的给我们在地图上做标记。总之觉得这很适合旅游住宿~

该点评有帮助吗?
酒店PJ的매니저,负责此条点评

尊敬的客人您好!感谢您选择PJ酒店并在百忙中抽出时间给予我们宝贵的评价。非常高兴地获悉您喜欢我们的酒店,期待您的再次光临!致敬! 更多 

韩国首尔
5分 2014-11-6的点评

和上次一样在网上订的是大床房,但check in时发现已经没有带阳台的房了,所以跟前台协商换成了有阳台的双床间,结果歪打正着,房间比大床房大好多~开心~但是浴池底有点黑黑的,可能是年头久了吧,建议把它弄下去,不然即使清扫得干净也怎么看都不舒服。。。其他的都还不错~三个晚上睡得都好舒服,白天精力充沛东游西转^.^大厅服务人员都全能,中英日都能说,衣食住行什么问题都详细解答,不确定的马上帮我们查,什么都不用担心~早餐增加了菜单,还有螃蟹~~就是结束的有点早,10点再不起床就不让进了。去机场的时候很麻烦,本打算搭班车去地铁站搭机场巴士,结果错过了班车,大号行李箱自己推过去真是辛苦。果然位置还是不太方便。。。但总的来说以这个价格已经是非常非常不错的了~推荐~

该点评有帮助吗?
酒店PJ的매니저,负责此条点评

尊敬的客人您好!感谢您选择PJ酒店并在百忙中抽出时间给予我们宝贵的评价。非常高兴地获悉您喜欢我们的酒店,期待您的再次光临!致敬! 更多 

这家酒店的379张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (322)
已看过
客卧 (94)
已看过
酒店/度假村 (42)
已看过
浴室 (30)
已看过
酒店观景 (23)
已看过
餐饮 (5)
已看过
商务中心/会议室 (3)
已看过
其他 (125)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (57)
已看过
客卧 (6)
已看过
酒店/度假村 (5)
已看过
浴室 (4)
已看过
其他 (42)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-30 2015-04-01

设施