乐天世界饭店

4.5星级
Lotte Hotel World
240, Olympic-ro, Songpa-gu, Seoul 138-220, South Korea
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有631条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 1周前点评

住在乐天世界旁边,过去玩很方便;第二天乐天间的免费小巴让我省去了坐地铁去明洞的麻烦;酒店服务很好,桑拿游泳健身免费。 更多

5分 3周前点评

住的很舒服,自助餐也挺好吃,附近就是乐天免税店,还有商场,购物也方便,还有好多吃的,部队火锅很好吃,感觉很不错。下次来,还打算去这儿啦,推荐推荐! 更多

5分 4周前点评
值得赞赏: 服务超级棒

住了两天,非常舒服,酒店的服务和 人文, 尤其是服务生长得太帅了,帅的叫人脸红的那种, 所以多叫了几次客房服务,哈哈哈哈,,,,, 然后我们办理退房后到了另外一个地方想起来我们给朋友带的食品还在客房的冰箱里,就打了 酒店的电话, ,下午酒店就给我们回了电话,我们去取到了自己的东西,, 食品被密封的完整干干净净, 还有我粗心丢失的一条睡裙也被整齐的叠好打成方形放在手提袋子里,给我确认, 这样的服务, 一万个赞~!!!!!! 更多

4分 2014-8-10 点评

这是我第一次来韩国,所以对酒店和他们的英语有点担忧,但是我发现这家酒店员工的英语相当不错,酒店到汉城市中心坐地铁要40分钟,酒店有8层商场,还有地下美食城,超市,还有地铁站的入口。而且旁边就是影院和主题公园,不愁没的玩。我们早餐都是点到房间里的,有一天早晨我们要的是香肠,最后上的是培根。我们吃的都是美式早餐,韩国菜我们有点吃够了,我们还去了顶楼的高级中餐厅。别的评论里细说。 房间不错,,迷你吧里食物多,价格合理,我们看见楼下的自助早餐人非常多,需要排上半个小时呢,所以我们叫了送餐。美食城上午10点半才营业呢,所以不能去这里吃早餐了。所有的员工都不错,我们住的满意。 更多

乐天世界饭店的제너럴 매니저,负责此条点评
2014-8-21

Dear. Simon_A_Moore, Dear momokokomo, Thank you for your comments about our staff at Lotte hotel world. It is my pleasure... 更多

5分 2014-6-26 点评

非常赞的饭店。最最大的优势在于到乐天世界极其方便。还有乐天百货。而乐天百货上还有乐天免税店,这使得一切都变得那么轻松。再说酒店服务,国际化管理,国际化服务无可挑剔。在这里,地理位置才是最总要因素。 更多

5分 2014-4-27 点评

5分 2013-11-16 点评

非常好的酒店。酒店大堂很漂亮,服务态度非常好。房间空间还可以,床挺大的,很软很舒服,房间有个小冰箱,有免费的饮品。早餐非常好,既有适合东方人口味的,也有很正宗的西式早餐。酒店和乐天商场是一起的,有免税店,可以直接卖免税品,不用再去机场退税了 更多

5分 2013-9-30 点评

带小孩玩乐天世界可以住一天, 就在乐天世界旁边,走路2分钟的样子。 乐天世界一直会开到10点左右, 所以晚出来也没有关系。 卡通房会给孩子很大惊喜, 布置很漂亮, 还送小礼物。 房间超大, 可以住的下4个大人加2小孩。 价格好高, 住一晚就好拉。 去首尔其他地方还是不方便的。 更多

4分 2013-9-5 点评

酒店入住要2-3点,可以先寄存行李然后去免税店血拼。酒店隔壁就是游乐场,前台可以购买门票,折扣价28000一位通票,比较实惠。酒店客房不大,但是比较舒适,赠送的饮用水不够可以问客房拿,还比较慷慨,整体酒店缺点就是餐饮周边较少,必须要在百货大楼的11楼觅食,价格较高,也没有本土的那种味道了。 更多

5分 2013-9-3 点评

这是我第一次来韩国,住在乐天世界酒店8楼的儿童房,女儿非常喜欢房间里的装饰,房间里还有乐天世界的吉祥物,和可爱。整个走廊都是卡通画,而且电梯前面也有乐天世界的吉祥物。拉开窗帘可以直接看到乐天世界的室内部分,晚上的夜景也很漂亮。前台还有可以说中国语的员工,很亲切,并告诉了我们很多关于首尔旅游的信息。 更多

5分 2013-9-2 点评

订的是卡通家庭房,居然超大,应该可以住3大一小都没有问题。里边居然还有PS3游戏机,小朋友非常喜欢。而且入住乐天世界酒店,买乐天乐园门票都是优惠价。划算。 更多

5分 2013-8-29 点评

酒店的位置免税店购物、乐天世界游玩、餐饮、交通都很方便,特色卡通房很不错,小孩很开心,床很舒服被子很柔软。酒店的工作人员很亲切,但会说中文的不多。就是房间相对小了一点,刚刚够用。 更多

5分 2013-8-6 点评

1.入住29层行政楼层,办手续在28层。那个服务的小姐,韩国人,态度超好。细心解释。2.语言不通,酒店前台的吴经理,韩国人,通中文,与我通话协调我们和2个小孩吃早餐的问题,最后成功协调好到2楼用餐。3.七月17日我女儿下午开始突然急症,需要就医。我们焦急的等了1个晚上。七月18日一大早,酒店的工作人员就安排了ALEX齐先生,通中文的中国人,与我不断沟通,并安排礼宾部的1位先生专程带我和女儿去了韩国峨山医院看急诊。礼宾部的先生一直陪伴我们,ALEX齐先生用中文不断与我们沟通,并指导我们就医。4.七月19日,齐先生还专门就小孩情况询问我们。并指导我们坐车去机场。5.近日,ALEX齐先生还致电我们询问女儿的病情。整个过程,让我们感受到了LOTTE WORID HOTEL 的超一流服务。下次去韩国,我们还选他,非它莫属。 更多

5分 2013-7-31 点评

酒店的设施很齐全,而且可以在前台买到乐天世界全天通票的打折卷,韩币2万8千。让我感到很方便的是这里还有到明洞酒店的免费循环巴士。明年如果能再来韩国,我还会在选择这家酒店。 更多

3分 2013-7-15 点评

没有相像中的好,可能是因为酒店比较老的原故 不过好在离乐天世界,乐天免税店都很近,逛完,玩完直接上楼休息就可以了,酒店游泳池比较小,不过来游泳的人也不是很多,还算清静。 离地失蚕室站也很近,方便逛地下商业街 房间内没有免费wifi 有点让我小失望 更多

乐天世界饭店的제너럴 매니저,负责此条点评
2013-7-19

亲爱的顾客,您好。 这里是乐天世界酒店。 非常感谢您对我们酒店的评价。 我们非常为您的不便而感到道歉,祝您身体健康,天天快乐。 房间内可以免费有无线上网。 希望您能在次光临。 谢谢。 更多

去过乐天世界饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自乐天世界饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看