首尔乐天饭店

5.0星级
Lotte Hotel Seoul
30 Eulji-ro, Jung-gu, Seoul 100-070, South Korea
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1480条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-20 点评

上月我和家人去首尔公干和旅行,入住首尔乐天酒店,虽然房间有点旧,但地点很方便,乘的士由仁川机场去酒店大约四十五分鈡,也有机场巴士到达,而且持房卡到乐天世界买门票有八折优惠,住客在乐天免税店购物也有优惠,住房的税项也可在机场退回,但退房后先去酒店另一退税柜枱办手续。酒店邻近乐天百货和免税店。步行到明洞购物区只虽十分钟,早餐有两间餐厅任选,食物方面很丰富。酒店职员非常友善,很乐意解答任何问题,每次来首尔,一定入住乐天酒店。 更多

首尔乐天饭店的제너럴 매니저,负责此条点评
2014-8-29

Dear Samuel826 谢谢您的使用乐天酒店的始终。 此外,以重叠与我们收到非常宝贵的意见对于我们的酒店 谢谢。它允许以把最好的改善服务,我有未来的意见 让我们吃。客户似乎我们收到很高兴,我们很快我也觉得既开心。 因为我的目标将是让酒店帮助客户再次光临的未来 感谢您对继续惠顾。 谢谢。 Lotte Hotel Seoul General Manager Jay Kim 更多

3分 2014-8-11 点评

2014年8月份的时候住在乐天酒店。酒店的硬件设施还行,就跟那些凯悦、威斯汀和万豪的一般酒店一样,但是在某些地方要好一些。浴室超漂亮,房间大小还行。 我觉得不满的是这里的服务。我们一共30个人,但是他们要把我们安排在不同的楼层,甚至父母和年轻的孩子都安排在不同的楼层!这样的安排真的不合理啊。晚宴真的很差劲,食物分量很少,而且我们说过超过一半的人都不吃牛肉,酒店还是给我们提供了牛肉做的菜。我们大多数人都是饿着出来去吃速食面了。有一天早上自助早餐餐厅人满了,然后我们等了30多分钟!总之我觉得这里的服务需要改进。 更多

5分 2014-6-19 点评
值得赞赏: 房间于净,服务好

市区中心明洞 吃东西方便 逛街买东西也方便 房间也很干净 服务周到 购物旅游都很方便。离清溪川都很近,有免费的中文服务不必担心语言 更多

首尔乐天饭店的프론트 매니저,负责此条点评
2014-6-25

Dear Guest 谢谢您的使用乐天酒店的始终。 此外,以重叠与我们收到非常宝贵的意见对于我们的酒店 谢谢。它允许以把最好的改善服务,我有未来的意见 让我们吃。客户似乎我们收到很高兴,我们很快我也觉得既开心。 因为我的目标将是让酒店帮助客户再次光临的未来 感谢您对继续惠顾。 谢谢。 Lotte Hotel Seoul Front Desk Manager Simon Kim 更多

5分 2013-12-27 点评

首尔乐天饭店的프론트 매니저,负责此条点评
2014-1-14

更多

4分 2013-12-13 点评

首尔乐天饭店的프론트 매니저,负责此条点评
2014-1-14

更多

5分 2013-12-13 点评

第一次出差入住乐天 地理位置非常佳 又是在市区中心明洞 吃东西方便 逛街买东西也方便 房间也很干净 服务周到 柜台的工作人员也很亲切 下次有机会再去首尔 希望还是可以下塌于乐天!!赞赞赞!!! 更多

首尔乐天饭店的프론트 매니저,负责此条点评
2014-1-14

Dear Emilychu521 谢谢您的使用乐天酒店的始终。 此外,以重叠与我们收到非常宝贵的意见对于我们的酒店 谢谢。它允许以把最好的改善服务,我有未来的意见 让我们吃。客户似乎我们收到很高兴,我们很快我也觉得既开心。 因为我的目标将是让酒店帮助客户再次光临的未来 感谢您对继续惠顾。 谢谢 Lotte Hotel Seoul Front Desk Manager Simon Kim 更多

4分 2013-10-12 点评

对面就是明洞,而且相对于那些就在明洞的几间旅馆来说,这里一样是步行距离可达,但房间却大了不只一倍,设备更属上乘,加上离地铁站又近而是于去明洞以外的其他商圈,只要有房间可订,绝对是我前往首尔的优先选择 更多

首尔乐天饭店的프론트 매니저,负责此条点评
2013-10-18

DEAR Beechnut_TW 非常感謝入住樂天酒店 我們期待再次爲您服務, 希望不久再能見到您 祝您有個美好的一天 謝謝 LOTTE HOTEL SEOUL FRONT DESK MANAGER SIMON KIM 更多

4分 2013-9-3 点评

在韩国服务水平都很高,,就是房间小了点,,购物旅游都很方便。离景区明洞,清溪川都很近,有免费的中文服务不必担心语言 更多

首尔乐天饭店的프론트 매니저,负责此条点评
2013-10-5

Dear Geust 非常感謝入住樂天酒店 我們期待再次爲您服務, 希望不久再能見到您 祝您有個美好的一天 謝謝 Lotte Hotel Seoul Front Desk Manager Simon KIm 更多

5分 2013-7-27 点评

酒店地理位置特别好,房间电梯可以直通到地下购物中心,下面的购物中心又与旁边的商场连同,最大的免税店就在那。离明洞大街非常近。到韩国尤其购物住在这非常方便。 酒店设施设备非常不错,想得周到。我们住的是行政楼层,所以早餐一般,但是有提供免费的下午茶,糕点不错。带有小宝宝的,可以要婴儿床,他们的婴儿床又大又漂亮。很赞。住在高楼层看楼下景色很不错,尤其是夜景。我当时住在31层。挺不错的 更多

首尔乐天饭店的프론트 매니저,负责此条点评
2013-8-9

非常感謝入住樂天酒店, 我們期待再次爲您服務, 希望不久再能見到您, 祝您有個美好的一天, 謝謝 更多

4分 2013-7-18 点评

酒店跟商场一体购物方便,很靠近地铁站,交通非常便利,走几分钟就到明洞,适合爱逛街的女孩子,酒店有无线wifi,还免费赠送一小瓶红酒与一小盘水果,唯一不足的就是床有点小。 更多

首尔乐天饭店的프론트 매니저,负责此条点评
2013-7-22

非常感謝入住樂天酒店, 我們期待再次爲您服務, 希望不久再能見到您, 祝您有個美好的一天, 謝謝 更多

5分 2013-7-10 点评

选择住的是Ladies Floor,在官网上看到的一个房间选项,只有女士住的楼层。在Main Wing主楼里面,外面和大堂看起来像过去年代,有些过时了,但房间貌似都是重新翻新过的,硬件设备也都非常先进。喜欢这个酒店也是因为其优越的地理位置,连着免税店,离明洞步行也就几分钟而已,特别方便。以后来首尔还会选择住这里! 更多

首尔乐天饭店的프론트 매니저,负责此条点评
2013-10-5

Dear guest 非常感謝入住樂天酒店, 我們期待再次爲您服務, 希望不久再能見到您, 祝您有個美好的一天, 謝謝 Lotte Hotel Seoul Front Desk Manager Simon Kim 更多

5分 2013-6-7 点评

尽管一开始对这间本地饭店的定价高于其他也考虑入住的国际品牌如Park Hyatt或Ritz Carlton感到不解,但它的位置的确很棒,紧邻乐天百货DFC及明洞闹区,饭店B1可直接走道二号线地铁入口相当方便。同时房间床头配备的触控式房间管理系统,未曾在其他如君悦、威尼斯人或万豪等饭店看过,同时免费的WIFI也是其他同级饭店不提供的服务。尽管饭店备品改用Molton Brown取代L'Occitane让我们有点失望,但瑕不掩瑜,未来如果仍在汉江以北活动的话,还是会将其列为入住首选 更多

首尔乐天饭店的프론트 매니저,负责此条点评
2013-10-5

Dear Joshwen 非常感謝入住樂天酒店, 我們期待再次爲您服務, 希望不久再能見到您, 祝您有個美好的一天, 謝謝 Lotte Hotel Seoul Front Desk Manager Simon Kim 更多

5分 2013-2-16 点评

人文气息非常浓厚,服务非常到位,酒店位置很好,购物回来休息,去明洞很方便,大韩航空的机场接送车就在酒店门口,很好,下次来韩国还会入住乐天酒店。 更多

5分 2013-2-13 点评

年初三到的LOTTE HOTEL WORLD酒店,前台经理送上春节的福字,还给小朋友准备了明信片和蛋糕,前台客房部有中国裔接待(齐先生)贴心服务,ROOM TEAM MANAGER吴先生虽然中文不佳也是热情服务,赞一个 更多

5分 2013-2-8 点评

酒店非常豪华,位置一级棒。周边购物中心林立,距离明洞咫尺之遥,很适合逛街购物。我们入住的客房感觉不是很新,但是非常干净,装饰也很漂亮,大床很软很舒服。酒店的游泳池非常不错,开了一天会,游游泳解解乏很不错。从酒店步行前往南大门只需十分钟,前往景福宫也就十来分钟,十分方便。 更多

去过首尔乐天饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自首尔乐天饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看