敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

首尔希尔顿千禧饭店

4.5星级
Hilton Millennium Seoul
50, Sowol-Ro, Jung-Gu, Seoul 100-802, South Korea
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有812条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-10 点评

最近在这家酒店住了几个晚上,我实在是太有福气了,对于住在这期间经历的极棒的事情都说不过来。酒店很美,服务超级棒!我的房间非常舒服,每天早上我都充分的享受在宽敞大厅区提供的早餐。总之,我认为这是我住过的最棒的酒店。怎么推荐这家酒店都不够……如果在汉城的话,必住! 更多

首尔希尔顿千禧饭店的General Manager,负责此条点评
2014-8-13

How nice it is to read about your recent stay with us at Millennium Seoul Hilton! We always strive to... 更多

4分 2014-7-6 点评

很遗憾的是这次的登记不是很好,沟通有误,除此之外都还不错,如果你是来购物的,这里的位置真的很不错。推荐。 更多

4分 2014-7-2 点评

酒店离首尔广场和主车站都很近,首尔千禧希尔顿酒店很好的融合了当地的风格和典型的希尔顿特色。从酒店走路就能到很多购物中心和观光景点。 我住了一间位于21层的行政房,视野很好,可以俯瞰整个商业区。房间的装修很讲究,主要是灰色系的,而且很宽敞,有很好的工作区,床也很舒服。房间提供各种常见的设施包括保险柜,熨斗之类的。我的房间是2101,正好离保洁比较近,所以早上的时候会有一些噪音。 21楼的行政休息室很不错,有很棒的风景,提供很好吃的早餐,晚上还有点心。 健身房很大,还有一个很好的泳池和桑拿。还有一个露天的,可以晒太阳的平台,上面有一些躺椅之类的设施。 酒店的服务员很出色-非常友好,乐于助人而且英语说得都很好。 我唯一觉得不好的就是客房服务的价格-令人发指的高!不过还好附近有很多不错的餐厅可以吃饭。 我没有去酒店其他的餐厅去过-其中有一些正在翻修。 大韩航空的加长巴士,有从仁川机场发车到希尔顿酒店的路线-从机场到酒店或者从酒店去机场坐巴士都很方便而且很便宜。 总的说来,这是市中心一家很不错的酒店,不过千万别要客房服务! 更多

首尔希尔顿千禧饭店的General Manager,负责此条点评
2014-7-8

Warm greetings from Millennium Seoul Hilton, and thank you very much for taking the time to comment on our hotel.... 更多

5分 2014-6-30 点评

作为一名经常商务旅行的人,我可以说这家酒店的服务质量,房间档次和位置都数得上前5%。店员特别有礼貌,办理入住和离店手续都很快,态度很友善。餐厅里菜品的种类很齐全。强烈推荐这里。 更多

首尔希尔顿千禧饭店的General Manager,负责此条点评
2014-7-4

Warm greetings from Millennium Seoul Hilton, and thank you very much for taking the time to comment on our hotel.... 更多

4分 2014-1-7 点评
值得赞赏: 便捷的机场交通
有待改进: 距离明洞有点远

酒店有机场直达巴士,这点很方便,赞一个。位于南山上的千禧希尔顿距离南大门和首尔站都很近,去明洞的话得走15分钟吧,这是他最大的硬伤,因为酒店前是上山的单行道,所以出租车绕路后抵达明洞的时间也要这么久。 客房大小合适,韩国酒店都准备好热水壶,但牙刷得付费----8000元一把,牙膏7000.泳池不是很大,但够深,水质很好,健身房的设备也很高端,都是LIFE FITNESS的。酒店紧邻7-幸运娱乐场,是只针对外国人的赌场,各个国家都一样,大家懂的。 更多

5分 2013-9-9 点评

酒店就在首尔站,对于我们往返都要坐机场快轨的人来说很方便。酒店在首尔站对面山上,不是很好找,地铁8号口出上坡就是。酒店比较有年数了,但很干净,酒店对面就是南山首尔塔,足不出户就能看首尔塔夜景哦。 更多

4分 2012-11-16 点评

总体来说还是很不错的,因为在地铁首尔站的边上,所以来去机场都很方便。因为开业的时间比较久,所以稍显老旧,一些门槛的边角有些脱落。服务的态度也挺好,还是挺满意的。 更多

4分 2012-5-22 点评

酒店位置在一个山坡上,周围略显偏僻,不过倒是很安静,景色也不错,能够直接看到首尔塔。 一层就是赌场,不过没去逛。 房间内的卫生很好,床也很舒服,隔音很好。 更多

4分 2012-2-8 点评

在首尔住了3晚都是在首尔千禧希尔顿度过的。 首先地理位置我觉得一般,虽然在市中心,对面就是南山,风景很不错,但是要走到首尔站会有常常的坡路,还有楼梯,我觉得还蛮辛苦的,需要便利的还是住在明洞比较方便。 就酒店而言,从机场到酒店很方便,因为有KAL的直接豪华巴士点对点相送,只要15000韩币,很便捷,这点很满意。 风景也很不错,对面就是南山,冬天看起来很清爽,晚上也有很独特的夜景。 不过虽然号称地处闹市,但是周围晚上很安静,也没什么好逛的,有点冷清也有点落后的感觉,去地铁站也要走蛮久的。 酒店内部我觉得很干净,服务也不错,不算很热络,但也不算很差。床和枕头都很舒服,这点是最重要的!呵呵,睡了很不错。 不过空调相当干,也可能是首尔的天气很干燥。 总体感觉和东京的凯越差不多,还OK啦~ 更多

4分 2010-11-5 点评

希尔顿千禧饭店位于首尔市中心,离首尔车站只有5分钟步行路程。房间宽敞,有必须的一切设施。吃早餐是在一楼的一个漂亮的餐厅,那儿晚上也有品种丰富的自助晚餐。我特别喜欢会客室里舒适的氛围。缺点就是会客室和客房里的无线网都不是免费的。 更多

5分 2010-11-4 点评

酒店的位置相当好,位于南山脚下,从酒店出来几步就可看到首尔火车站——韩国最大的铁路枢纽,去釜山的KTX就是从这里始发的;走路去首尔购物中心之一的“南大门”也相当方便,也就7、8分钟的脚程。酒店依山势而建,大堂布局比想象中低调许多,但简洁明快,服务人员也相当专业 更多

3分 2010-11-3 点评

就像大多数连锁酒店一样,希尔顿千禧饭店很大。很高效,有很多人乱转。也是一个很拥挤的地方,有会议,例会,婚礼和别的。房间一般,我从窗户 能看见南山的美景。但是,还是因为大型连锁酒店的经营,一切都太不人性化,太自动化了。我猜在高效的首尔这是正常的。但是我喜欢后面的小花园,去 那里就像从酒店到城里那样的跋涉。因为是在另一座山上。 更多

4分 2010-10-29 点评

由于工作原因,我经常来韩国。所以,我曾经多次入住希尔顿千禧酒店。这是一家非常舒适的酒店。我非常喜欢这家酒店和它优越的地理位置。客房十分舒适。如果你需要召开商务会议,酒店的休息室非常方便。这里的早餐与其他地区的希尔顿酒店的早餐一样美味可口。房间的景色十分优美 - 可以看到首尔电视塔和南山公园地。 这家酒店位于市中心,离首尔中央车站只有十分钟的路程,离著名的Korean Traditional Namdaemun market也只有五分钟的路程。你还可以步行到南山公园 - 位于酒店对面。 我建议大家圣诞节期间来这家酒店。大堂内有一棵五颜六色的圣诞树 - 十分漂亮。 更多

3分 2010-10-13 点评

当我知道酒店最近要重新装修的时候,我期待了很多。从功能上说所有的房间都只有一般。问题是这里没有足够的电源插头,薄薄的地毯几乎不能做地板上的有氧操来解除疲乏。还有,网络费用每天是22美元,这还是比较温和地说,实际上是十分让人恼火。餐厅非常好但是在首尔(Seoul)算是贵的了。游泳池和健身房很宽敞,设施很好,并且不需要额外收费(除了要付3美元买个浴帽)。 我对其他首尔(Seoul)酒店不熟悉,所以这条点评只是相对于美国,日本和欧洲的商务酒店而言的。 更多

5分 2010-10-8 点评

汉城希尔顿从头到尾都是一流的。服务细心周到。如果你有资格住商务俱乐部,运行非常良好。客房很现代,那里的每个人都能够帮助你。我是一个旅游集团的一部分,我们的感觉都一样。 礼宾部为我们安排了一个很棒的导游去开始到结束,总统府等,一切都进行得很顺利。 这绝对是一个良好的住宿地点。 更多

去过首尔希尔顿千禧饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自首尔希尔顿千禧饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看