敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

总统酒店

3.5星级
Hotel President
188-3 Euljiro 1-ga, Jung-gu, Seoul 100-191, South Korea
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-19 至 2014-04-21 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有262条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
3分 2013-6-2已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0

总统酒店的地理位置在首尔相当优越,近邻商业区,出门购物、品鉴饕餮都非常方便,应该说这是该酒店唯一的亮点!但遗憾的是酒店的装修和各项设施都充满了上个世纪90年代的风格,非常陈旧,感觉与酒店外的现代化城市有些格格不入...因为是商务旅行,所以感觉酒店的服务还是不错的...如果考虑在首尔购物方便又想住的经济一些,那么这家酒店是不错的选择;但是家庭休闲渡假旅行不建议选择该酒店,出门在外还是要对自己好一些哈... 更多

3分 2012-4-1已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0

我是2012年元旦去的,因为要逛明洞选了这个酒店 ,住了2天,地理位置确实很好,地铁出来就是乐天酒店(乐天免税店挨着),走路到酒店也就5分钟,不做地铁有直达的巴士,就在酒店门口,但是那站叫乐天酒店(谁让人家大呢),但是,我要说的有点基本到这结束了,作为一个四星酒店,他真的不合格,我因为是从携程订的自由行,大概合1000/晚,我觉得也就是还算干净,家居很旧,卫生间很小,总之就比如家啥的好点 更多

4分 2011-7-7已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
1
个人顶了这条点评。

老派酒店,有5花, 但基本感觉是国内3星左右,大堂有4星感觉, 房间很普通, 地理位置果然优越, 隔壁就是乐天酒店, 5星, 果然气派, 隔壁也是乐天百货和乐天免税店, 过条马路就是明洞,酒店就在2号线地铁上面, 对购物和出行绝对方便, 我想虽然与乐天酒店毗邻,但价格应该有差,性价比还行! 更多

4分 2011-5-17已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
1
个人顶了这条点评。

地理位置优越,很方便,对面就能看到德寿宫,很干净,就是有点旧,发达国家发展的都比较早,可以理解,但是服务还是有星级酒店的水准的 更多

5分 2011-4-14已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

今年清明节自助游,选择了首尔的总统酒店,看中的就是酒店的位置。航班是晚到早走,所以交通方便成为挑选酒店的首要条件。到了后发现,位置比想像中还好,紧挨乐天饭店和乐天百货。晚上接近10点的航班到了首尔机场,赶上了KAL的最后一班班车,直接停在乐天饭店门口,到酒店也就20M。离地铁202号乙支路入口走路也就1-2分钟,步行到明洞商业街非常方便。酒店对面有dunkun甜甜圈的店,早餐可以在这里解决了。 这家酒店建设时间比较早,是当地五花酒店,整体感觉酒店比较干净,大堂走道感觉有翻新过的,进去还是觉得不错,有四星酒店的感觉。但房间里面设施硬件上,可能只能赶得上国内的3.5星酒店。住的酒店的高楼层,晚上可以看看城市夜景,离市政厅很近。房间空间还比较宽裕,2张单人床+茶几+2张小沙发椅,床太软,开始睡的不是很习惯。洗手间是比较老的设计,没能做到干湿分离,拉个浴帘防水的那种,酒店不免费提供洗发水沐浴液牙膏牙刷等,(据说隔壁的乐天饭店用的是欧舒丹)还好我们都一直都自备工具。酒店服务人员非常彬彬有礼,在酒店拨国际电话有点困难,需要服务人员帮忙转一下,英语不太好的打电话会有点麻烦~~ 总之,这家酒店非常... 更多

5分 2010-11-16已点评

位于首尔商业区中心。临近购物中心和餐厅。酒店房间非常干净、宽敞。洗衣服务非常快。早餐(额外收费)丰盛。在22楼可以获得优美的商业区景观。隔壁酒店有机场班车服务,每三十分钟一趟。价格非常公道,也很方便。值得推荐,我绝对还会入住这里。 更多

3分 2010-11-6已点评

希望屋内的空调能够工作因为在我们逗留的7天中我们不得不打开窗户用电风扇保持空气流通。他们只是用鼓风机来加热。在大堂、门厅浴室都有空调为什么在房间里没有呢?问他们为什么他们只是说房间里真的没有空调。在我们09年12月第一次来首尔的时候我们住在韩国酒店,那得空调一直在开着即便是冬天,我对那个酒店没有意见。由于我两个十几岁的女儿,我们不得不在明洞街附近找酒店。我们试图预定新城饭店,但他们只给我们三天的三人床房间,所以我们不得不找离事先约定地点近的另一家酒店。 更多

4分 2010-10-18已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

价格很合理,位置也不错,在乐天旁边,出门还算方便。 工作人员都很有礼貌,虽然工作人员英文不是很好,但是会很耐心的跟我们沟通。 我们住的是好话双人房,最不人性的一点就是只能一个人上网,而且酒店没有无线,所以,很郁闷。 更多

4分 2010-6-15已点评

酒店位于市中心,地理位置绝佳。隔壁就是乐天酒店兼百货商场,门外即是地铁站,大量的市中心的景点只需步行(五分钟的距离)或乘很短距离的出租车或是再多走几步 (十五分钟的距离):清溪川(市区运河,是个散布的好地方;Deokseo-gung宫,穿过首尔市政厅门前的广场就到了;Myeong-dong:商业区兼步行街);再远的地方还有些好去处:Kyeongbok-gung宫看,这里最大的宫殿;In-sadong,主要经营纪念品和具有韩国民族特色的手工艺品;南山塔,站在南山山顶,你可以看到整个城市的风光。 注意:酒店确实在某些地方显得有点陈旧,但打扫地很干净,职员也和认真负责(至少会说几句英语)——除非你非常挑剔酒店的标准,这是一个称得上"物超所值”的酒店。至于酒店提供的早餐,老外(也被称作非韩国人),可以选择附近的星巴克咖啡店或是隔壁的乐天酒店/百货公司,或者是更远一点的巴黎羊角面包店。 更多

3分 2010-4-8已点评

好的方面,位置无与伦比,而且,与同一地区的其他酒店相比,性价比很好。服务和员工也很好,对此没有一点可抱怨的。从仁川机场(ICN)开出的大韩航空(KAL)的机场巴士停在乐天饭店(Lotte),乐天饭店就在酒店隔壁,因此,来回机场都非常方便。最好的是...有一家星巴克就在几步之遥! 房间干净,但是非常陈旧。最大的不满是,客房送餐服务的食物总是冷的。 更多

3分 2009-10-5已点评

严重警告-如果在他们“正式的”登记时间以前到达,很可能是从欧洲来旅行的时候,他们不会给你房间的。我早上7点来的,很累,又需要睡眠,所以不愿意和叫我中午以后再来的前台的员工争吵。提前给他们发过邮件,要求提前登记(办事员是这样回复的:“噢,我们不能回复你,因为提前登记是不允许的”)。 最后,他们给我安排了一个房间,结果当然是他们最垃圾的房间,为愚蠢的客人准备的-又小,又脏,空调不能用。他们想把它伪装成翻修过大样子,但是什么也没有弄的。其他的楼层看上去是翻新过的,但是建议不要住30楼的任何房间。 总统酒店的优点就是位置。很中央,靠近南大门市场,和别的景点。但是这个区域还有更好的酒店。上网是一天18美元。 更多

3分 2009-5-24已点评

这是我第二次住在这儿了,这次我住了五晚。 我选择这家酒店是基于其优越的位置,靠近首尔市中心。 酒店对面就是首尔广场。问题就是广场舞台区几乎每晚上都有音乐会,酒店房间的隔音效果也不太好。房间需要好好改进一下了,地毯脏了,家具也旧了。我的房间有一张超大床,但是有点不舒服,有点太硬了。酒店服务很好,员工也很出色,实际上服务要比房间标准更好,我觉得服务可以评四星,而房间只有三星。 我有一本旅游指南,上面说这是家豪华酒店,但我不这么认为。 大堂有一个咖啡厅和自助餐厅,供应早餐和晚餐。 我的房费包含了自助早餐,量很足,但是没什么特别的。 晚上他们供应自助晚餐,约20000韩元(110元),包含啤酒。 我觉得酒店需要提供房间的档次,房间可以高速上网,这一点非常棒。 更多

2分 2008-6-5已点评

我在这家旅馆住了一晚上。从外面和大厅看起来这家旅馆还可以,但是房间很旧,和旅馆其他地方的装修格格不入。登记入住很快很顺利,虽然前台员工只会说一丁点英语。这个沟通上的问题后来给我造成了一些麻烦,因为我没法让前台员工听懂我的问题——我在房间给他们打电话,问他们水龙头的水能不能喝,但是他们根本不回答我的问题,一直说让我打电话给房间清洁员,让他们给我送热水。再回到房间……非常简单,功能还行。不要期望太多,但它足够舒服,能让你躺下睡个好觉。如果你在市政厅附近有生意要谈,这家旅馆位置很好——它就在马路对面,不过你可能要是不是忍受一下从音乐会和示威人群传来的噪音。 更多

5分 点评过5天前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 点评过4周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多

去过总统酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自总统酒店的么

  • 管理页面
3.5分 262 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看