敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

首尔皇家饭店

4.0星级
Seoul Royal Hotel
6 Myeongdong 1-ga, Seoul 100-021, South Korea
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有465条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 3周前点评

韩亚航空转机酒店。离着机场有2个小时的车程(堵车一般的情况下)。所以去那儿十分不易,坐车坐得腰都要断了。房间十分十分小,除了床单算干净,没有什么值得称道的。浴室很陈旧,磨损程度大。 更多

4分 2013-7-18 点评

总体还好。酒店比较旧,房间地毯不是很干净。房间也不是很大。但介于其优越的地理位置,略贵的价格也就正常了。服务态度一般吧。酒店门口有直接去机场的bus,时间分别是7点,9点,14点,16点。若是航班时间适合,倒是很方便。 更多

5分 2013-2-8 点评

酒店位于明洞购物街,非常非常方便,出门就可以逛街,而且交通十分方便,到南大门、仁寺洞、东大门、景福宫等地都非常方便。酒店设施也非常棒,装修非常现代化。入住的是大床房,房间不算很大,但是非常干净,色调很温馨,设施很齐全,非常舒服。酒店早餐也很不错,可以一品韩餐的美味。 更多

4分 2012-9-23 点评

来首尔出差住在这里,酒店的位置非常好,出去就是明洞,每晚都在那里逛逛吃吃东西,很开心,明洞的年糕很好吃哦,但是酒店离地铁站有点距离,房间很干净,中规中矩,服务的话一般,我回上海后,发现他们没有取消我的预授权,还等了一个多星期。这点我去其他地方是没有碰到过的。 更多

3分 2012-5-13 点评

由于在首尔转机,韩亚航空安排的酒店。 位置很好,在市中心,晚上周边及其热闹。 酒店已经很陈旧,房间小,不过卧具还算舒适。 航空公司还提供了酒店的晚餐和早餐,晚餐有大概六个套餐可以选择,其中的韩式牛排汤还不错。 另外,酒店的服务还是很周到。如果第二天早晨航班很早赶不上餐厅吃饭的话,他们会提供三明治。 更多

2分 2011-4-30 点评
1
个人顶了这条点评。

在韩国 我遇到的 感觉 服务最差的 酒店了 他的位置 在明洞 一出门就可以逛街 这些地理条件虽然很好 但是 他的服务 实在是 让人没法说 发生了问题 先是职员 逃避责任 不敢告诉上级 进而让作为客人的我承担责任 之后 由于我的投诉 酒店 虽然做出了回复 但是 结果 更是让人 感到气愤 甚至是 丢人~~~~ 对日本客人的 小心翼翼 热心服务相比 对于 我们 实在是 太过散漫 甚至于 无礼 我对 他们的 服务 完全 失望 基层员工 失误就算了 连负责人 说话都这么的 缺乏酒店管理人员应有的最最基本的素质 真 建议大家 不要去这家酒店~~ 更多

4分 2010-12-24 点评

会有提醒顾客注意环保方面的内容很不错,就是太容易被人误认为是日本人。如果不懂日文和英文会有不便的地方。房间设计挺好还是相对小了点。上网得付费。早餐内容相对丰富还不错。一楼餐厅菜品就比较单一了。 更多

3分 2010-10-4 点评

酒店地点超棒。房间和服务像是三星级标准。房间很大但很旧。如果同样的价格在附近找到诸如Lotte Hotel的4-5星级酒店会感到这里很不值。我想说住在宜必思更值。酒店需要翻修!上网也不免费! 更多

1分 2010-9-30 点评

我到首尔短时度假的时候曾在这里住了三晚。航班一早就到了,所以需要早早地登记入住,当我们到那里的时候,我们被告知,提早登记要收取11000韩元一小时。已经 感觉这是一个宰人的酒店了。。明显的他们的房间已经准备好了。。房间很小,但是和想的一样,房间几乎全是吸烟室,除了一层楼以外。我们住的房间很脏, 满是臭味,地毯很破了,需要好好清理一下。。当我们退房的时候,我们要求晚一点退房,下午两点。大多数酒店会允许的,但是他们的回答是这样延迟退房就不是延迟 的退房了!!我就是在延长住宿时间!不管怎么样,我们在他们额外收费之前退房了,但是还是发现他们放在酒店里的牙刷不是免费的!!!这样基本的东西,世界上 每个酒店(除了宾馆)都会提供给你,他们选择收费。在牙刷的包装上,你不能找到关于价格的任何标志。一瓶水我还会上当,但是牙刷?他们真是把我宰了。。。 不管怎样,我绝不再来这家酒店,也不向任何人推荐。 退房了!!我就是在延长住宿时间!不管怎么样,我们在他们额外收费之前退房了,但是还是发现他们放在酒店里的牙刷不是免费的!!!这样基本的东西,世界上 每� 更多

4分 2010-9-21 点评

在这家酒店没住太长时间,但感觉酒店的位置还是满好的,就在明洞的一个小道里,装修有些旧,客房里的设施也感到有些旧,特别是那个大头电视看着有些不值这个价钱,吃的还比较好,特别是西餐,还算可以:) 更多

3分 2010-6-7 点评

上周参加旅游展时我到了首尔……大部分酒店都客满了,所以我设法预订了皇家饭店,这间酒店很老了,但是翻修过,房间很小但是很新……好的方面就是位置……出了酒店大门,就是明洞街,首尔最棒的购物区…… 这里离火车站很近,走10分钟就是南大门市场……很方便……我得乘两次火车到展览中心参加展览,但是一点问题都没有,因为我真的很爱乘火车……另一个问题就是大部分工作人员都不会说英语!!!而且90%的客人都是日本人…… 我会再来首尔,可能还会住在这里…… 更多

2分 2010-5-3 点评

期望的5星酒店只值2星!预定了航班,中途在这儿住了一晚,你们无法想象我们住了什么地方。要求住一家机场酒店,因为长途跋涉带着孩子来,希望睡的好一点。上车后,不顾我的反对,告诉我市中心的酒店要好的多。花了一小时才到那儿(第二天回来的时候花了1个半小时),我们到的时候发现胎糟糕了。 接待员粗暴,不友善。我拖着四个袋子,一个童车,带着两个孩子,他们根本不赖帮忙。昏暗的小房间有股烟味儿,地铁很脏,床很小。要求换一间房,最后得到了一间稍好点的,但是也不是非常好。浴室还不错。食物太糟糕了。一点儿也不符合欧洲孩子的口味。早餐看起来不错,但是大多数都是鱼沙拉!谷类食物选择不多,新鲜水果很少。熟食早餐只有韩国式的,没有美食早餐。 等不及要退房了,真是一个圈套啊。 更多

4分 2010-4-24 点评

拜韩亚航空公司(Asiana Airlines)所赐,我们在这里过了一晚 - 这家酒店的位置和服务对于在首尔呆24小时还说,很完美。它就在时装市场旁边,离首尔的综合市场也不远,而且就位于南山(Namsan)下,南山在首尔市中心,有缆车和塔。总的来说,在我们看来,首尔没有比这更好的位置了。酒店干净。服务出色。严重推荐。 更多

4分 2010-1-25 点评

皇家饭店位于首尔的明洞(Myeongdong) ,几乎是首尔最繁华的购物区,在韩国南部。酒店不错,价位也合理。 更多

5分 2009-9-20 点评

我们经常韩国的时候坐飞机来的这里。这里有为我们准备的晚餐、床、还有早餐。我必须说这里真的是一个好地方。酒店非常美丽,可以俯瞰整个城市风景的21楼的早餐非常好吃。饭店离仁川机场非常远,不过这里真的很好,我们在这里玩得很开心。 更多

去过首尔皇家饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自首尔皇家饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看