敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

首尔世宗酒店

4.5星级
Sejong Hotel Seoul
145, Toegye-ro, Jung-gu, Seoul 100-012, South Korea
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有450条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-11-9 点评

饭店人员有礼,服务很不错。 柜台人员英文程度很棒,用英文沟通完全没问题,即使你讲得差了点也可以听得懂,位置进明洞及地铁站很棒! 更多

5分 2014-10-23 点评

我们在这住了4天,全家一起入住豪华套间,感觉还是不错的,我们2个大人住的很舒适而且十分宽敞,所有大行李全都放得下。 酒店本身地段还是很赞的,非常适合游客在周边逛街,而且距离主路很近,非常便捷就能打的去首尔车站还有地铁,去机场很快。 酒店客房十分干净,大堂很不错,十分宽敞。 更多

4分 2014-8-8 点评

我们订的是三人间,里面特别宽敞,有一张双人床和两张单人床,而且收拾的非常干净整洁,住着很舒服。不过浴室对于我们亚洲人来说真的挺小的。工作人员们都很有礼貌很友好。登记入住的时候又快效率又高。酒店的地理位置特别好,离很多景点都非常近,而且购物中心就在酒店大楼后面那条街上。机场大巴的站点就在酒店的门口前面。地铁站也就在附近。 更多

4分 2014-7-4 点评

工作人员非常友好,帮助我们快速办理好入住手续。机场巴士快线直达酒店。酒店豪华,干净,尽管酒店已经有了一定的年头,但是一切都还保持着干净整洁。明洞就在中心区附近! 更多

3分 2014-7-1 点评

优点:离哪里都很近。景色优美。房间干净。客房服务10分满分,顶级水平,非常友。套间里有保险箱。有免费移动电话,可以免费接电话。缺点:浴缸只够小孩子用,不够成年人用。餐厅价位很高。酒店有规定不能外带食物。下次再也不住这儿了。附近有一家酒吧。周围稻田满满,贴近自然。 更多

5分 2013-9-21 点评

特价的时候入住的:地理位置好到不行,门口就有机场直达巴士;门口是4号线明洞10号出口;转弯步行5分钟就是热闹的明洞商圈。窗户正对明洞大教堂,闹中取静,非常安逸。房间不算很大,但布局合理,如果有特价会再次选择入住 更多

3条点评
5分 2013-8-26 点评

其实我是2013年8月20去的韩国。公司组织的旅游活动,酒店房费虽然不用我们出钱,但是,还是挺贵的。但是,比较高档,服务也好,最主要是在明洞,离明洞步行街和乐天免税店非常近,很方便。 更多

4分 2010-10-17 点评

这是位于首尔市中心的优质酒店。到购物街、餐厅和银行只要走一小段路。 房间够大,设施齐全,非常干净。 餐厅很大,食物不错。傍晚的happy hour时间,菜单的食物和某些饮料价格有优惠。 自助早餐非常好,食物品种很多,还有美式早餐。 员工体贴,乐于助人。 酒店的大堂里有三个小礼品店。 更多

5分 2010-5-3 点评
1
个人顶了这条点评。

完美的location,下楼就去明洞逛街。太棒了~!出门右转直走五分钟就到俺的购物天堂,衣服,彩妆,保养品,便利店,美食,streetfood……一想到这家酒店就不由自主的开心哇。。。。。。 更多

4分 2009-10-14 点评

正如其他所有点评者提到的那样这家酒店的位置相当便捷。 房间虽然有点破旧但是相当干净而且拥有所有的基础设备(拖鞋,煮茶工具,一个运转正常的空调)。 我们入住的是面向大街道的房间,因为窗子的良好隔音作用所以没有噪音。 员工工作很有效率而且很专业。 总之我推荐这家酒店。 更多

1分 2009-9-5 点评

我经常旅行,这是我第一次写评论。我得说这可能是我住过的最糟糕的酒店了。 这是我第一次住这家酒店,它已经预订满了,所以他们问我是否介意有一个没浴缸的房间。对我来说还行,因为我只要一个像日本酒店那样有个淋浴房,带扇玻璃门的那种普通的就可以了。可是到房间后我发现淋浴和浴室其他东西之间没有玻璃门,而且淋浴就在抽水马桶旁边。所以在我洗澡的时候,所有东西当然都湿了,我感觉我帮酒店把整个浴室地板和厕所都洗了,毛巾和厕纸也湿了。 我整晚都睡不着觉因为那个老空调和水管会发出噪音。第二天早上我要求换个房间,酒店提供了靠近我本来房间的两间房让我选。当员工打开其中一间让我检查时,我告诉他有只大蟑螂(1.5英寸长)正好在房间通道中间!他很快把它处理了,还说这是难以避免的,然后要我再检查一下,我说不用了我不可能住这个房间的。所以最后我住了另一间房。 后来的这间房总的来说,好点……还是同一种淋浴但是至少有扇玻璃门了,但是淋浴的水还是搞的整个浴室都是,因为这里没有台阶,所以当你洗澡的时候还是在清洁浴室。我一走出浴室,就看见浴室地毯上有个小蟑螂,我马上就跑掉了。即使它很小,也可以体现酒店有蟑螂的问题。 我住的是... 更多

2分 2009-7-10 点评

我们是通过香港的一个旅行社预订的这家酒店。这是我们第一次来这儿,完全不知道上哪儿住,我们在到到网浏览了这家酒店的所有评论。这儿不是我们的选择,但是旅行社强烈建议我们住这儿,真是大错特错! 我们住的是1318和1319房间。房间太旧了,而且1318房间没有窗户,酒店亟待整修了。 我们再也不会这儿住了,我们也不太可能再来首尔了,因为我们感觉很不受当地人欢迎。 附言:这家酒店是按分钟收取上网费的,但每天最多16美元。 更多

4分 2009-4-22 点评

在汉城,如果你还不熟悉这个城市,世宗饭店是出行最方便的饭店之一。在机场会有豪华轿车把你接到酒店里。房间很舒适。他们给我安排了一个在角落里的房间,有美丽的风景和美味的葡萄酒。 著名的旅游景点梨泰院街从这里坐地铁10分钟就到了。 酒店里有很多家经营各地美食的餐馆。你不知道会有多怀念他们的卡拉Ok。 更多

4分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过首尔世宗酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自首尔世宗酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看