敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

李氏酒店

3.0星级
Hotel At Home
200 Yeunji-dong Jongro-gu, Seoul, South Korea
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有67条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-10-22 点评

首先,卫生没的说,绝对放心。 地理位置也不错,出门100米就是地铁站。距离东大门真的不远. 但是周围没什么吃的东西。 最后,就是吧...就是冬天的时候地热给的太足了,外面天寒地冻,屋里我脱光光仍然热的睡不着,比较纠结~~ 更多

3分 2010-7-4 点评

酒店很体面,大堂里可以上网-这给我们的东京之行省了些钱。房间两个人住还好,离市场,公车站和地铁都很近。每天早晨都到附近的French Baquette吃早餐。附近还有星巴克。有市场-在里面溜达溜达真的很棒。到附近的Tapgol公园看看吧,那里有几百号男人一整天地下棋。 更多

4分 2010-6-27 点评

看了这里和它网站的评论后,我们通过Agoda预订了。我们实际上在那里呆了5晚,旅游了一下,然后又回到那里过我们的最后一夜。我们喜欢它,位于一个社区型的街道,附近有很多吃的地方,隔壁有咖啡厅,小街道上还有2家。我们按照在市场上还有Agoda网站上的方向,从机场坐6002路巴士和,再走了一会就到酒店。不错的地铁,可以步行到许多景点。房间很简单但很舒适,有热水壶(自备咖啡/茶),很棒的空调,良好的淋浴间和大型电视。 更多

3分 2010-3-24 点评

在这个价位上不要期望会有“豪华酒店”,但是李氏酒店确实非常的物有所值。这家酒店位置居中,可以轻松的到达城市的任何地方。步行到最近的地铁站非常轻松(1号线,1号出口)。这里周围地区还有多家小餐厅,咖啡馆和食品商店。 我们在一个标准单间内住宿了几晚。房间非常小但是有空调,大大的平面电视和冰箱。虽然有些小麻烦(淋浴水压较低,没有国际电视频道...),我要向所有寻找价格合理位置优异的住宿点的朋友们推荐李氏酒店。 更多

1分 2009-3-11 点评

我给来首尔参加我的婚礼的家人在李氏酒店预订了2间房。我复核了三次预订信息,但是我弟弟和侄女来的那天,酒店经理竟然对我说谎房间里设施坏了,那天晚上不能住在那里。我父母亲来的时间比较早,已经在酒店住了3天,我预订了9天房间。我弟弟和侄女已经旅行了20个小时,极其需要休息,但是李氏酒店一间房间都不提供给我们。最后他们终于承认了我的猜测:房间预订给了2个不同的客人,而且那时酒店还有空房间,但是他们对我说谎,并拒绝给我提供房间。我为弟弟和侄女找了另一家酒店,并通知李氏酒店退订剩下的6天房间。经理马上给我打电话,除此之外,还把我父母亲从房间里赶了出来!那时已经是晚上8点了,本来我们应该参加婚前晚会的,可是这时我们却在为找酒店而四处奔波,父母亲带着行李在街边站了2个多小时。经理还拒绝退还我父母亲房间预付的房钱(大概是3150元),而且还倍加侮辱。事实证明那位经理是名骗子,她出言不逊,根本不值得人信任,更不用说你的钱了。我感到很遗憾自己不得不这样写评论,因为这反映首尔的旅游业服务很差,虽然首尔是个很漂亮的城市,值得来体验一下新事物。我万分强烈建议大家不要住这家酒店。 更多

4分 2009-3-5 点评

我在网上订的房,双人房一晚上才200块。 房间只有床铺和镜台,很简单,但干净。 虽然不大,不过只为了睡觉的话就没问题。 浴室和厕所是一起的,不过够大,热水也出得顺畅。 牙刷、洗发水、毛巾还是有的,不过我建议自带洗发水和护发素等。 12月外面很冷,不过房间里有暖气,很暖和,甚至都热了。 位置也非常棒。走去地铁站不到5分钟,还可以走去东大门。 更多

3分 2009-2-11 点评

酒店很便宜,虽然不在市中心,但是很好找,离车站也很近,地段还不错。大厅不豪华,也没什么特别的设备,白天在外面玩,晚上回来凑合一晚还可以。 更多

1分 2008-6-2 点评

酒店让人完完全全的失望。在韩国我也住过其他的酒店/汽车旅馆,这是最差的一个。 首先,走廊,大堂,家具,地板都脏兮兮的。在韩国真罕见。 其次,我预订了“小套房”,花了20000韩元都比这个好(大概20美元)。“套房”就是一个大房间铺着一大块毡布而已。我在壁橱里找到了睡觉用的毯子,所以“套房”意思就是可以带一大堆人来住在地上的一块地方而已。 另一点失望的地方是用餐服务。各式广告铺天盖地,包括电梯上都张贴着餐厅的用餐时间和价格(10:30关门)。 我9:45到那,被告知已经打烊了。我只想要一些茶水或者咖啡,经过几分钟的搜罗,只找到一个茶袋。 酒店因为地点和品质的原因而价格不菲。还有很多比较好的地脚(首尔),例如emotel,里面提供更加干净,更上乘的住宿条件,价格还更低。 更多

4分 2008-4-21 点评

《孤独星球》杂志推荐这家酒店的时候说这是在商业区的绝佳的选择,当然这家酒店也是经过首尔市政府推荐的哦(是通过他们的“Innostel”网站进行推荐的,上面专门列出了首尔比较划算的住处)。我也要把这家酒店推荐给那些不仅仅满足于住在汽车旅馆里但是又不想花费过多的人们。 酒店坐落于光化门一代,距离宫殿以及其他景点都非常近。距离钟路区,主街都很近,而且就在钟路区比较时尚的地方以及人寺洞的东部(那儿有许多的商店和咖啡店等等)。酒店附近并不是很适合“旅游观光”(LP说这里“没什么特别的”),但是我觉得这里还是蛮有趣的——有许多“当地”的餐馆,甚至穿过钟路区的街道就有一家很大的“当地”集市(在去这个市场的路上,有个地下购物走廊,在那里有许多卖传统韩国服装的小店)。一家Family Mart便利商店就位于从酒店出来的小径上,同时酒店距离地铁站步行只需几分钟。 我们要了一间有两张单人床的房间(67美元),一间双人房(一张床)大概是60美元。我们的房间比较小,都是一些基本的设施——没什么花样——但是我们的电视可以收到英语频道,床铺也很舒适,浴室很棒,还有不错的淋浴。最为重要的是,房间非常干净。当我们到... 更多

5分 2014-4-23 点评

更多
4分 2013-9-4 点评

更多
2分 2013-5-20 点评

更多
1分 2011-12-6 点评

更多
3分 2011-11-10 点评

更多
1分 2011-11-9 点评

更多

去过李氏酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自李氏酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看