敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

首尔哈密尔顿酒店

3.0星级
Hamilton Hotel Seoul
179, Itaewon-ro, Yongsan-gu, Seoul 140-200, South Korea
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-01-28 至 2015-01-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有250条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-22 点评

很舒适很便捷,住了一晚,因为出差,确实不错的客房,很美丽很舒适,配置齐全简单,很舒适。客房挨着泳池,很棒的夜景,非常赞。附近活动很多,很不错。很好的网络,一切很便捷。很棒。距离首尔所有娱乐景点都很近。 更多

4分 2014-7-3 点评

我只来过这一次,但是这个酒店确实很不错,非常美妙,而且很便捷就能去地铁车站。很棒的好环境,很不错。我很喜欢这的外国人氛围,十分有感觉,而且服务真是一流完美,很不错的好酒店。完美好服务。 更多

3分 2013-3-20 点评

这种价位与地点算是非常经济的旅店,所以先别计算服务品质(他们也没备品),从机场到该饭店有直达车,附近热闹到翻掉,也有很多家高档餐厅可以选择,地铁站就在旅店旁边,到哪里都非常方便。 更多

2分 2010-10-3 点评

我刚到酒店,来到前台,从包里取出我的旅行社预定登记证明,办理入住时,粗鲁的男前台,拉着长长的脸,粗鲁地打断我说话,一次次要求我在入住登记表上填写我的名字,这让我很生气,不得不大喊“等一下”。行李员也是酸脸,粗鲁的。这里房间的天花板都发霉了,令人恶心和担心。以我旅行的第一次经验,小型洗发水应该是免费的,但是,在这里很可笑的是它是收费的,而且非常贵,又不是吃的或喝的东西!女服务员能好一点。不过我可不想住在这家酒店,宁愿换同区域的任何一家。在当今的年代,还有在如此大的酒店里,竟然不能上网,简直难以置信。 更多

4分 2010-10-4 点评

10月1-3日,我谈生意在哈密尔顿酒店住了几晚。哈密尔顿最棒的就是它的地理位置,真是太优越了。这里到处都是饭店、糕饼店、食品摊、书店以及各种娱乐场所,通通只需要步行!!我在首尔住过相类似的酒店,到这些地方一般都要搭地铁。 酒店房间真的是超干净,没有任何怪气味儿(烟味儿什么的),所有的灯都能正常使用。房间的电视是大型LCD纯平彩电,还有各种有线电视台可以选择(英文、西班牙文以及韩语台)。我房间是一张全尺寸大床,我知道并不是所有酒店都如此。 景观没什么好写的,但是这里的服务员都很热心。结账时间是中午,房间有电脑,上网的费用是10分钟500韩元。 下次要是来首尔我肯定还是住哈密尔顿酒店。 提示:梨泰院的夜生活相当的热闹,如果你想体验田园般的宁静还是去城里别的地方吧,因为在哈密尔顿如果你住的楼层不高,你能听见酒店外面街上的喧闹声。 更多

2分 2010-9-3 点评

优点: —位置很中心(特别是如果你喜欢去夜店/参加派对的话,不用走很远就行) —酒店里就有很多购物商场(倒是没有多少选择,就是一般的商店里会卖的东西,价钱刚好或者略高于一般价) —房间还是够干净的,就是家具什么的有点旧了(不过那是两年前的事情了,现在可能不一样了……) 缺点: —睡眠质量:这家酒店很吵。房间隔音效果不怎么样,整晚我们都听到隔壁的夫妇……(我就不说了,你懂的) —洗浴用品:质量我就不评论了,可是你用它们是要付钱的!房间里配了一些不知名牌子的小瓶的沐浴露之类的,我朋友忘记带了所以就用了一些。本来不是什么大事的……可是退房的时候我们发现账单上多了3美刀,因为我们用了那些东西!不管是在旅馆还是汽车旅馆还是酒店,我从来没有被收过洗浴用品的钱(而且价格也很荒谬!)。一开始我还以为韩国的酒店都是这样的,不过在那之后我还住过别的韩国酒店,而且目前为止我还没见过别的酒店要收这个钱的。 —价格:120美刀一间两张单人床的双人房。像我之前说的一样,我在别的韩国酒店住过(首尔、釜山、庆州),所以我绝对可以保证首尔还有很多更好更便宜的地方可住。 更多

4分 2010-8-30 点评

我和朋友来这里住过两次,两次我们的打算都是来梨泰院聚会。这家酒店的地段超好,如果你想探索这块区域和夜生活。如果你要探索首尔,经常不在自己的房间,这里是很好的选择。我们打电话不能预订,但去那里看看是否有空房,他们可以接待我们。是真的,房间很普通,比较旧,但很干净,有平板电视机,隔壁是便利的购物中心。床很舒适,他们的“两张单人”床实际上是美国尺寸的“全尺寸”,房间里可以睡4个人。我觉得房间收费过高,(140000韩元)但地段很棒,房间很干净,我会再来住。 更多

3分 2010-8-25 点评

我在这里住了2天3晚。我最初预订的单人间有点问题——所有的设备都不工作。于是他们临时把我调到一间双人间,还向我保证第二天把我转到单人间。我白天得出去参加一个活动,所以他们说我得把行李放在服务中心,我照做了——没问题。但当我开完会回来的时候,我剩下两天的预订又有问题了。他们问我是不是确定要换房。 花了5到10分钟检查他们的记录后,我拿到了一把钥匙——我上一晚本应该住的那间单人间。当我问柜台服务员他们是否确定这个房间已经正常工作了,她说“我不知道,你可以去看看”。从一个服务人员口中听到这些我真的非常惊讶。我能希望让她做的只是叫她让服务中心的人在我去之前先上楼检查房间,不过服务员又下来了,因为房间还是有问题。 除了这个意外事件,我在哈密尔顿(Hamilton)的住宿还可以。酒店很干净,周围环境很美,还有很多商店可以买你喜欢的东西。交通——没问题。 更多

4分 2010-8-19 点评

我们来到汉城参加一个家庭婚礼,在此期间,我们一直住在哈密尔顿酒店,这是一间理想的 这里的服务十分礼貌周到(提供熨斗和熨衣板)。整洁的房间:对于两个人来说的双人床有点小了,但是两张床都很舒适;淋浴设施非常棒。地处中心,位置优越,有很多好的餐厅——也不会很嘈杂哦。 八月份,空调很有必要,空调效果极佳。至少很喜欢咖啡,尽管这里的自助早餐选择多样,很有吸引力。 更多

4分 2010-8-16 点评

我是一个住在首尔的学生 - 我是个英国人 - 我对这家酒店有许多美好的回忆。我们在这里开了一个高中舞会之后,警察过来搜查,因为声音太吵了。我和我的舞伴第一个闪人。 酒店附近和酒店大堂里有许多夜女郎。我的女伴们对我说的一件事是,这些夜女郎的耳环真的非常漂亮! GW$N 更多

3分 2010-7-31 点评

酒店位于首尔Itaewon区,是城市里其中一个最西化的地方,有一个大型社区。如果你想感受传统首尔风情的话,这里可能不是最好的选择。但是,作为一个游览城市的“大本营”,它非常方便。那里有充满生气的夜生活,附近有很多好餐厅。 酒店得体,但是非常旧,房间干净但是并非干净得发亮。一般来说,考虑到价格,它不能说是物有所值。我会推荐这里,但是注意它并不是那么豪华。 更多

3分 2010-7-8 点评

没什么特别的,不仅没有大问题,而且没有较多的满意。位置是该酒店的优点,免费上网是一笔好交易。房间真的很旧,它们需要重新装修了。因为这地方,会再次入住这里的,不过我会问他们是否有翻新过的房间。 更多

3分 2010-6-25 点评

哈密尔顿酒店坐落在Iteawon的中心位置,这里有很多不错的餐馆,酒吧和夜店,这里还住着很多外国人,所以这里也是首尔的一个多国度,多文化的地方。这里过夜生活和购物的话还是不错的。有些人可能不喜欢这里的快节奏,那最好的话就不要去了。这个价位对比服务的话,性价比一般。 更多

2分 2010-6-7 点评

我总是期待着能在一家酒店住宿愉快,但首尔哈密尔顿酒店没什么优点可说。 入住的时候,我被送到了8层,走进了一间房之后发现里面有很多霉菌。最重要的是,空调能用的部分只是风扇,而且吹出来的还是热风,没有凉风。我要求换房,被换到了5层。这间房味儿稍微轻一点,但空调的情况是完全一样的。我的感觉是,整个大楼的空调都这样,但没有办法确认这一点。 我们在一间破旧古老的房间里住了5个炎热的晚上。房间里的地毯上净是污点,空气几乎不流通。我只得打开窗户缓解一下。 我觉得酒店唯一的一个显著优势在于它在Itawaoen的黄金地段。但我觉得还是不值得来此住宿。游泳池和楼下的桑拿不含在房费里,但游泳池似乎是个适合年轻人的时尚休闲场所。几乎每天,游泳池甲板上都有个现场的DJ。我在那里度过了几个愉快的下午……但前提是要付46元人民币(约合8000韩元)的门票钱。 我是个经验丰富的游客,而且不是挑剔的人,相当随意。但我不得不给这家酒店中下等的评级。 更多

1分 2010-6-1 点评

刚和一个大旅游团一起住了这家酒店,就价格而言,酒店的条件简直让人瞠目结舌。就算是家三星级的酒店,这种条件也实在是太差了! 房间布置陈旧,里面的东西也大都不能用。我在三个不同的房间里住过,换房的理由如下:不能上网,因为打扫地毯湿漉漉的,电插座坏了,吹风机不能用。一些房间的空调也是坏的。枕头硬的像木板做的盒子。一切都让人感觉仿佛是住到了贫民窟。 浴室也旧的不像话,设施奇差,看着就让人恼火,一晚上居然要600元。四楼新装修过的浴室也不过是这个价钱,太气人了! 还把行李给拿差了-我的朋友离开时取走的不是自己的行李,直到机场才发现是拿错了(按酒店的辩解,是因为两个行李看起来太像了,但是在管理好的酒店这种事情是不可能发生的) 更糟糕的是,它家的网页也不能用,据说是有攻击性的网站。要我说这简直和酒店的其他服务是一样的,都是糟糕极了! 更多

去过首尔哈密尔顿酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自首尔哈密尔顿酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看