敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Happy Garden Guesthouse

26-12 Namsan-dong 2-ga, Jung-gu, Seoul, South Korea
Email
011 82 2-771-3789
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-21 至 2014-04-23 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
共有13条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2013-1-18已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

这个旅馆很不错。首先位置很好,就在地铁明洞站附近,地铁站出来走5分钟就到了。而且老板娘给的路线图很清晰,一下子就找到了。原本以为旅馆是不太干净,但发现房间打扫得很好,说是老板亲自打扫的,房间虽然有点小,但是在首尔这种地方已经算是很不错了。我们行李有点多,老板还帮忙提上去,wifi也很给力~下次来首尔还住这里!! 更多

4分 2012-10-19已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0

住这里确实两个好处,一个是老板娘中国人,沟通无障碍,另一个出去几分钟就是明洞地铁站,周围就是明洞主大街,到处是耳熟能详的护肤品品牌店哦,买东西很方便。唯一觉得不好的地方是房间特别小,我们三个人住上下铺,上铺离房顶距离很小,头都抬不起来,躺在上面很压抑。洗手间也超小,转个身都觉得好挤。不过明洞这个地段,真的是寸土寸金,可以理解。最后,想感谢一下老板娘,我们最后一天晚上离开去机场酒店的时候已经十点多了,行李太多,老板娘帮我们联系大型出租车,一直陪我们等到十一点多车来了,非常感动。如果时间比较短,主要在明洞和东大门附近活动的话,推荐住这里。 更多

5分 2012-7-29已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

个人觉得去首尔还是住在明洞比较好,本来就是繁华区很多可以逛,而且中心位置去哪里都方便。温馨小院就在明洞大街对面,好方便,出门一趟地铁到哪儿都行,当初也是看中了这一点才选的它家。其次,老板娘中韩语掌握自如,沟通完全无障碍,而且很热心很亲切,客人晚点了还要去接,也帮忙订车。很满意的是,很干净很干净,电器配套神马的应有尽有、wifi有的电脑也有~~早餐有面包的~~过段时间我又要去了,也住这儿~~总之感觉就是很温馨,不愧为温馨小院。 更多

5分 2012-7-24已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

在温馨小院住了六天,就像在自己家一样。老板娘是中国人,中文韩文都没问题,而且非常热心,有什么事可以直接寻求帮助。住在这里可以认识很多世界各地的朋友,当然还是以中国人居多,所以语音交流没有问题。晚上我们经常与其他旅行者在客厅里聊天,来韩国旅行的人多数是追星的,所以话题也与追星分不开,虽然大家追的星各不相同,但依然聊得很开心。这里交通也很便利,明洞就一街之隔,地铁就在家门口。所以不管是购物还是到其他地方去,都很方便。晚上这里很安静,睡眠质量很好。 更多

5分 2012-7-24已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

非常不错,就在明洞附近,交通便利,周围热闹。晚一点想吃夜宵非常方便,出门就有,边上还有便利店。小院很温馨,让人流连忘返。老板娘会说中文,格外亲切,问路或者别的交流让人亲切。 更多

5分 2012-7-24已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

老板人真的超级好,很细心周到,很喜欢这里的环境,很棒,很干净,因为老板会讲中国话所以帮了我们不少忙,《谢谢老板》,位置也很好,到明洞只要3分钟。离地铁也很进。真的真的很方便。下次去一定还要住这里。赞~ 更多

5分 2012-7-24已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

走路10分钟到明洞商业区~周围还有很多好吃的,超市也有~~而小院又比较独立安静~气氛相当温馨~适合朋友们一起去旅行~自己去也不错~不用担心上下铺宿舍是合住,每个人都有独立带锁的柜子可以保存物品~~冰箱啊电脑电视啊WIFI啊什么都有!最主要的是超级好吃的早点面包哈哈哈~~我们都超级喜欢的!老板娘是朝鲜族吧?中文非常好,人也热情^^~想去哪儿玩都可以跟老板娘咨询~去哪儿的话还可以让老板娘帮忙定车! 朋友住的楼上单间,大床,独立卫生间~相当的值啊哈哈!适合家庭型的朋友~夫妻啊带个小孩啊什么的都可以~ 对了~还可以定炸鸡~超级好吃哟哈哈! 总之,推荐给大家~只要不是要求特高的商务人事,应该都会满意~~ 不过独立房间比较少,如果想定一定要赶早~宿舍试的上下铺比较多,应该随时能订到^^ 更多

5分 2012-7-24已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

我感觉像在国外的自己家,是个很漂亮房子,很舒适,主要是交通很放便,老板娘是中国人,对我们都很好,很照顾,晚上在院子丽就能看见首尔塔,环境很干净,价位我认为很合理.我已经介绍了好多朋友,朋友都说好.会在去的。^^_^ 更多

5分 2012-7-24已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

强烈推荐这个温馨舒适的小民宿!老板娘人非常好,而且会说中文,地理位置就是你想去哪里都非常的方便,很安全,干净,价位也是非常合理,性价比很高。五湖四海的朋友们,你们去过之后是绝对不会后悔的😍😊💗👍👍👍👍👍 更多

5分 2012-7-24已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

这个温馨小家,地理位置优越,就在明洞附近,交通方便,走几步就可以去明洞购物。而且老板娘一家人都非常好!老板娘会说中文,这对于不会中文的还想去韩国旅游的中国人来说是个首选,可以向老板娘咨询很多东西~这里还会每天早上提供好吃的面包和好喝的咖啡给客人,非常体贴!这里绝对是性价比很高的Guesthouse! 更多

4分 2013-5-29已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 2012-11-25已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 2012-11-24已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多

去过Happy Garden Guesthouse吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Happy Garden Guesthouse的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看