敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

首尔布朗酒店

2.5星级
Brown Hotel Seoul
78, Bomun-ro, Seongbuk-gu, Seoul, South Korea
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有74条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-8-5 点评

这里的位置很安静,没要期待晚上有很多的活动和丰富的夜生活,有几个烧烤餐厅,还有一些小的餐厅,便利店,和水果摊,但是这就是全部,如果你不想在房间里浪费时间的话,如果你想省钱去吃更好的食物或者购物的话,这里对你来说很完美,价格非常的合适,服务员非常的友好,乐于助人,会的英语有限,房间干净但是很老旧,酒店的内部需要翻新需要一个整容手术,一个优势,步行3到5分钟就能到地铁站,细节请见我的微博www.mypeachhouse.blogspot.com 更多

2分 2014-6-28 点评

第一次去韩国玩,透过旅行社订这酒店,入住三晚。通常房间的衣橱中会有大约两个枕头,一个保险箱,但是这边没有。枕头太小,又矮,一睡下去就下陷,根本睡不了,想去大堂借两个枕头都没有,职员说没有。最后唯有用旅游书、衣服把枕头弄高一些就睡,很不舒服,第二天脖子很痛。睡眠质素不好,人也很累,整个旅程都不开心。我住的是二人房,房中一共有可用的三的插头。二人合共两台电话、一部相机、一个wifi蛋、一个外置充电器和风筒,根本不够用,最差的是其中有一插头是不能通电的,所以只有两个可以使用。而且大堂是长时间都没有职员的,我不知道什么状况。每次都要叫服务员出来,才能把房匙交给他,旅游的时间就是金钱。没下次! 更多

5分 2014-5-16 点评
值得赞赏: 服务态度好
有待改进: 环境吵,靠马路

我们订的是3人间,位置不错,靠普门地铁站,6号地铁出往后再往左直走就能看到,前台会英语,简单中文,我们到时中午12点多,要14点才能入住,所以可以先把行李寄存在前台。附件有超市和小吃店,还是挺方便的,唯一不足的是我们三人间靠马路,晚上车子行驶特吵,就不知道其他房间怎么样。总体来说还是满意的,性价还不错。 更多

4分 2012-10-1 点评

就酒店的收费来说,这么干净,而且设施齐全,真的很便宜。尽管有语言障碍,但员工依旧热情友好,服务周到。附近的食品店卖韩国美食,我们决定乘早班机前去那吃一顿。食品店(不太大但很美味)卖的都是正宗的韩国美食。酒店靠近公交车站,去市中心和地铁站很方便。 更多

3分 2009-12-9 点评

这是一家很实惠的经济型酒店。因此你不要在这里期待多么豪华漂亮的装饰,但是房间都很整洁干净。服务人员都很热情友好。附近还有不少食品店。 酒店位置靠近普门地铁站,步行只需要5分钟左右。如果你乘坐机场大巴(6002号线)到酒店,你需要先在Sinseol-dong 站下车,然后再乘坐出租车,价格特别便宜(只需要2400韩元)。或者你也可以选择步行过去,大概需要20到25分钟。非常便捷的交通。 只有一个小问题。 更多

4分 2009-10-30 点评

关于这家酒店的英文评论并不多,,所以我觉得我应该投上我的2分。 住了3晚 - 服务很好,大部分工作人员至少能说基本的英语,事实上客房虽然不是最现代的,但十分宽敞。有免费的瓶装水,吹风机等等。 位置理想,步行5分钟就到Bomum火车/地铁站,我们被告知距离机场巴士站只有15分钟,但却是25分钟。 因为它得分很高,所以我们以一个便宜的价格住了进来,没有让我们失望。工作人员非常友好,有礼貌,他们真的不遗余力。没去餐厅,也没吃早餐。 总之,它并不是全新的,但物有所值,而且宽敞的房间住的很舒服,服务也很好,是个很不错的选择。我也许还会住这儿。 更多

5分 2014-11-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-7-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 4周前点评

更多
4分 2014-10-22 点评

更多
3分 2014-10-13 点评

更多
4分 2014-8-31 点评

更多
2分 2014-8-5 点评

3分 2014-7-10 点评

更多
3分 2014-5-15 点评

更多

去过首尔布朗酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自首尔布朗酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看