首尔王子饭店

3.5星级
Prince Hotel Seoul
1-1 Namsan-dong 2-ga, Jung-gu, Seoul, South Korea
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有520条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-7-7 点评

优点 1.步行至明洞地鉄站仅一两分钟 2.过一条马路便到人气旺盛的明洞区 3.职员态度友善亲切,沟通能力良好 4.可安排车送到世宗酒店乘机场巴士 5.房间整洁 6.水压及水温很好 缺点 1.所住的房间及洗手间很细 2.住宿三日,其中一日没有补充瓶装水 3.空调方面,当达到设定温度,空调便停掉,不会单独送风 更多

首尔王子饭店的매니저,负责此条点评
2014-7-18

Dear 336rickyy, 首先,感谢您下榻我们的酒店 再次谢谢您的表扬与指点, 顺颂时祺 你真诚的:玉善雅 更多

5分 2014-2-15 点评

在民宿和酒店之间犹豫好久,还是选择了后者,比较踏实方便。王子酒店位置超好,就在明洞站2号出口旁(不过我都走3号有电梯的出口)。过了马路就是明洞,超超方便。去的时候机场大巴世宗站下,王子就在斜对面,走两步,真的是两步就到。离开的时候王子有车可以送到世宗,所以买了超多的东西也不用担心了。门童大叔超有范,礼帽带着真的是超帅,把我们送到世宗后,规矩的行李,弄得我们好感动。酒店价格其实还可以的,不算贵,所以,如果和周边没差几十块钱的话,还是选择王子吧。 更多

首尔王子饭店的매니저,负责此条点评
2014-2-19

首先,感谢您下榻我们的酒店 再次谢谢您的表扬与指点, 顺颂时祺 希望以后有机会再见面 你真诚的:玉善雅 更多

4分 2014-1-11 点评
值得赞赏: 地点好又方便,房间也大。
有待改进: 早餐多点选择会更理想

酒店的地点靠进Mydeong,过一条马路就可以去购物,看Nanta表演还可以搭巴士去Seoul Tower, 很方便。从酒店搭德士去Everland也很近, 大约40分钟。房间很大,只是觉得被子有点薄,其它都不错,早餐就比较普通。酒店员工很有礼貌,会帮忙拿行季,不错的一间酒店。 更多

首尔王子饭店的매니저,负责此条点评
2014-1-14

首先,感谢您下榻我们的酒店 再次谢谢您的表扬与指点, 顺颂时祺 你真诚的:玉善雅 更多

4分 2013-10-11 点评

国庆节入住,只定到twin room B房型,两张单人床,床比较小,(建议定TWIN room A 或者C)房间还是比较干净整洁,明洞就在马路对面,去之前看评论说去明洞要走人地下通道很不方便,在这里我要说下,出酒店门口就有斑马线可以过马路,完全不用去走地下通道!! 酒店位置好,在明洞商业区对面,购物什么的挺方便。酒店有热水壶可烧水,无一次性牙膏牙刷,需自带。酒店附近有G25,7-11等便利店和巴黎贝甜甜品店。去世宗酒店坐机场大巴也无需提着走地下通道啊!!直接过马路走3分钟,很近! 更多

首尔王子饭店的매니저,负责此条点评
2013-10-18

首先,感谢您下榻我们的酒店 再次谢谢您的表扬与指点, 顺颂时祺 你真诚的:玉善雅 更多

4分 2013-9-2 点评

酒店的位置很好,走路去明洞和新世界百货5分钟左右,坐机场巴士到世宗酒店需要走地下通道到酒店,还是有点远的,非常不方便,但是走到时候可以和前台说,酒店会派车送到车站,房间也非常小,一个人比较合适,两个人就有点挤。除了地理位置比较好,别的都很普通。 更多

首尔王子饭店的매니저,负责此条点评
2013-9-10

Dear sir/ma'am, 首先,感谢您下榻我们的酒店 再次谢谢您的表扬与指点, 顺颂时祺 你真诚的:玉善雅 更多

3分 2013-8-4 点评

职员态度很好,可帮助住客解决问题。 但酒店的设施己可始陈旧。好的地理位置也需要明亮清洁的设备。 订房时要求无烟房但要第二日才可满足我的要求。 更多

首尔王子饭店的매니저,负责此条点评
2013-9-10

Dear yaui, 首先,感谢您下榻我们的酒店 再次谢谢您的表扬与指点, 顺颂时祺 你真诚的:玉善雅 更多

4分 2013-5-23 点评

酒店位置很好,就在地铁出口前1分钟内步程。房间木地板,十分整洁。可能是日本客为主的关系,服务质素似日本的标准。距离明洞只有1条大马路之隔,上首尔很方便。 更多

4分 2013-4-23 点评

服务人员非常亲切热心,去南大门、市场,皆在数分钟內到达, 晚上夜市更是好逛。房间浴室很細,性价比高。明洞购物区只一街之隔。隔离有大型面包咖啡店,咖啡很好喝。 更多

首尔王子饭店的매니저,负责此条点评
2013-5-3

首先,感谢您下榻我们的酒店 再次谢谢您的表扬与指点, 希望以后有机会再见面 你真诚的:玉善雅 更多

5分 2013-2-8 点评

酒店位置非常好,紧邻地铁站,距离明洞购物街非常近,前往各地都很方便,非常适合旅行者。酒店装修也很现代化,客房内红色的家具又增添了一丝古朴的色彩。房间面积不算大,但是还是很实用也很干净,大床很舒服很柔软,卫生间也非常干净,浴缸很大很不错。前台服务员也很热情,但是有的服务员英文一般,沟通会有些问题。 更多

首尔王子饭店的매니저,负责此条点评
2013-2-20

首先,感谢您下榻我们的酒店. 再次谢谢您的表扬与指点. 你真诚的:玉善雅 更多

3分 2013-1-25 点评

整体平均都不错,个别服务人员不够主动热情及未能提供适当帮助,不过没太大影响,房间环境宽敞舒适,我选择了20多坪的房间,望向大街,有个小客间的位置,不象某些酒店放两件行李已经无路可走,通风不错,可自行调较暖气温度,wifi信号就视个号房间而定,不太稳定,而酒店只有番皂没有冲凉液这点令我们有点惊讶,但不太构成问题,重要是地点方便,过马路便是明洞入口了,东西买太多可先放回酒店再出发都可以,有机会会再入住…………… 更多

首尔王子饭店的매니저,负责此条点评
2013-2-7

首先, 感谢您下榻我们的酒店 再次谢谢您的表扬与指点, 顺颂时祺 你真诚的:玉善雅 更多

3分 2010-10-13 点评

前台一般会有说英语的人在。自己带好香波,然后花上一美元要个袋子。早餐自助很不错,不过我们在的3天早餐分量不是很多。酒店运通车在路对面停。我们要走地下通道才能来到酒店这边。总的来说我很喜欢这间酒店。 更多

4分 2010-5-15 点评

我们一家到首尔度过6天5夜,住在王子饭店。 1.工作人员能说一口流利的英语,都很友好热心。我早上8点到达酒店,他们9点半就让我办理入住了,因为他们把房间收拾好了。 2.酒店位置很棒。我们只要走到酒店前的地铁站,乘地铁到明洞只要5分钟。酒店旁边就是Paris Baguette(面包店)还有7-11连锁店和当地餐馆。只要到酒店后面乘悬空缆车就可以到首尔塔。 3.房间相当小,但是两个人住够了,而且房里很干净。我可以把婴儿床放在我们的床旁边,但是房里没有空调(我只发现有加热器),因此当气温很高时,房里会很热。 更多

1分 2010-5-16 点评

这家酒店显然需要改善与客人的交流,在网上预订方面。我投了预订申请后,等了两天,没有音讯。不得不再次发电子邮件追踪进展,因为我需要确认,以便了解是否需要其它地方寻找住处。经理最后答复我说酒店确实有空房,要求我确认订下来。所以,我赶紧确认了,结果又等了两天,没有回复,只好又发邮件过去问。 貌似他们根本不关心业务。 更多

4分 2010-4-29 点评

8月时我在王子饭店住了三晚。首先到这里很容易,从仁川机场乘6015路公车(9000韩元)就行。工作人员很有礼貌,说一口流利的英语,我们早上9点到达,他们10点半就让我们办理入住了(虽然网站上说是14点)。住在这里的大部分客人都是日本人。前台附近的高速网络得付费使用。 我们预订了一个有三张单人床的房间,房间很大很干净。卫生间很干净,里面有缝纫包、梳子、香皂、吹风机和毛巾。记得要自己买洗发剂等(别在前台买,很贵)。缺点就是房里的蚊子杀死了还是不断再来,空调一直自动开关着。 位置很棒。外面就是地铁站。穿过马路就是主要购物区和餐馆。酒店转角处,7-11那种店旁边有个不错的喝粥的地方。走到地铁站之前有个女人开的橘色的早餐摊(她可能会在这周围搬动),她出售韩式寿司卷(紫菜包饭)还有鸡蛋吐司。强烈推荐,便宜又好吃。她不会说英语,我有次多付了钱,她一路追到我,然后把钱退给我。愿主保佑他。 我会再来这间酒店的,但是这里也有其它水准差不多且更便宜的酒店。总之这里所有的一切都棒极了。 更多

5分 2010-4-27 点评

服务优质,位置优越,确实物有所值。酒店极棒,在首尔中心。我在这家酒店住了五个晚上,非常开心。工作人员绝对一流!客房有点小,但非常非常干净。再次回到首尔时,我会住在这儿。 更多

去过首尔王子饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自首尔王子饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看