敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hi Guesthouse

468-20, Seogyo-dong, Mapo-gu, Seoul 121-210, South Korea
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-20 至 2014-09-22 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有111条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-7 点评

我是半夜才到酒店的,但是还是有个员工在守着等着迎接我。这里一直都打扫的的很干净,而且住这里很有安全感(大门和房间门都有密码,还需要房卡开门),这里的设施也很齐全:毛巾、地图、自行车、洗衣机、干燥机和早餐......都是免费提供的!!! (这里的经理)还给我们推荐了很多适合游玩的景点和美食店,我们还能跟着其他顾客们一起去宏大区吃韩式烧烤呢......超好吃的!!! 更多

5分 2014-6-18 点评

我在寻找这种类型的住处,在我预订在这家酒店的一个周的住宿之前,我看了关于这里的评论。这是一个小型的住宅型的旅馆。虽然那里有其他的顾客,但是你依然感觉像是你自己在这里一样。其中一点就是我以为我是这里唯一的顾客,但是当一天傍晚,我跑到别的顾客那里的时候,我才发现我不是唯一的客人。他们看到我的时候也别惊到了,因为他们之前和我想的一样的!哈哈。我们在不同的楼层,但是从来没有到彼此的楼层去过。 Tae Wan 和 Clement都非常的友善而且很乐意给你提供你需要的帮助。他们非常的关心他们的顾客,但是他们也尽量不打扰你的个人的生活和休息。与此同时,如果你足够幸运的话,你也可以和他们出去吃烧烤,或者是在房顶烧烤。和他们还有其他的顾客在一起非常的有趣。这个地方非常的干净而且装饰得很现代。白天在门厅会让人觉得很舒服,晚上呆在那里也不错。早上或者是傍晚,坐在阳台上非常棒。 虽然我已经45岁了,但是我还是住在顶层,而且有时候会担心Taw Wan(希望上帝保佑他的心脏)上下楼梯,我非常喜欢住在高层。我喜欢这里的明净,我每天在首尔逛完回到这里就像是回到家一样。我一开始想在一个周之后,换一个住的地方,但是在这里... 更多

5分 2014-6-9 点评

我是第二次来这家旅馆,虽然是第二次,我很满足。所有的事情都非常顺利,太婉是这里的店主,人非常热情,很有意思。这里的地段很好,价格实惠。有很多来自不同国籍的旅客,很多交流,来这里吧,很不错。 更多

4分 2013-10-20 点评

自己旅游首尔已不下数十次、住过的地点也不少,独栋民居改建的Hi guest house房间算是很宽敞的、我跟朋友两人住一个双床房,各自带29吋的行李箱、完全展开后还是有不少空间;有厨房可使用、浴室也很宽敞,可以体验韩国人的生活;地点虽然没有很靠近地铁站、但也因为是住宅区,不会有酒客或流浪汉的问题,街道也较弘大其他地方整洁;老板精通韩英日语、中文也在学习中!是个很亲切热心的人^^ 价格非常便宜划算! CP值高、推荐给停留天数多的旅客:) 更多

5分 2013-9-18 点评

我在首尔的时候住在这里,很喜欢。房间一尘不染。有电脑和免费的wifi。工作人员非常友好,而且乐于助人。一位员工还陪我走到买东西的地方,还告诉我地铁的方向。我在首尔用借记卡有一些问题,不能拿现金去乘地铁。酒店的老板还给我现金让我坐地铁。这个地方感觉很自在,有一个漂亮的厨房。早餐、咖啡和茶都有。强烈推荐Hi Guesthouse酒店! 更多

1分 2013-6-24 点评

我们三个女孩预定了一个三居室,但是到了才发现是两个上下铺,房间非常小,我们都没有地方放行李,卫生间大概是有20个人共用一个卫生间(马桶和淋浴都在一起)。这是我在首尔住过最差的旅馆(我们一共在首尔住了4家不同的旅馆)。 更多

4分 2013-3-25 点评

我本月初在首尔住了两家旅馆。实际上,我更喜欢这家,理由是: 1. 很干净,一切都还是很新的 2. 浴室很棒,冬天的时候很容易控制淋浴温度(非常重要)。 3. 非常放松和安静,我们觉得好像整个三楼是我们的:)早餐是自助式服务 4. 电视还挺新的,有USB端口。晚上我们可以在房间看吸血鬼日记:P 不足之处: 1.这家旅馆距离Mangwon车站不是很近,我感觉要走5-10分钟,也绝非距离Hongdae区很近的地方,要走20分钟。 2.如果你不介意住在安静的街区,距离明洞购物区和其他地方有点远的话,这里绝对适合你。 更多

5分 2013-3-22 点评

我在首尔待了6天。这是我第一次去首尔,我在那里不认识什么人,所以我决定去宾客您好旅馆去认识一些新朋友。我在到到网上浏览了一下,没有多想直接定了这家家庭旅馆,因为上面的评价实在是太好了。 到到网上关于这家旅馆的评价是真实准确的。酒店的主人泰焕以及服务员申义在、宇都十分热情。友好,就像到到网上评价的那样。他们对待客人就像朋友一样,这让我的住宿感到非常舒适愉快。泰焕时不时会召集旅馆的客人们聚一下。这让整个居住变得非常美好,这让你感觉住在这里就像是朋友聚会一般。 每天早上,泰焕或者是申义在、或者是宇会把房间清扫一遍。房间非常干净,空气也很清新。尽管住宿费很便宜,但是每天早上还是能享受到免费早餐(面包、鸡蛋、果酱、咖啡)。除此以外,旅馆还会为大家提供毛巾、牙膏、香波、护发素等,你完全不用担心这种小事。 旅店的地理位置很好,很容易找到。我就是根据网上提供的地址自己找到的,没有一点困难。宾客您好旅馆离望远站不远。附近有咖啡店、便利店、沙龙、餐厅等。下次我来首尔的话,我还是会选择这家旅馆。 更多

5分 2012-10-27 点评

The master is a very nice and interesting person!! He treats guest very well~And the rooms are all new and clean! If you want to visit Seoul, hi guesthouse is your best choice!!! 老板长得和招牌一模一样绝对不会认错人哈哈哈,他待客亲切,彷佛是你兄弟朋友一般。在住宿期间,还邀请我们一起去吃饭,带我们去吃非常好吃的烧肉配烧酒(一级棒)!!!!房间都很干净,卫浴虽然是共享,但也很干净可以不用担心。 更多

2012-3-24 点评

HI GUESTHOUSE 很小很温馨,200多一晚,性价比超高…拖着行李在雨中从巴士站足足走了20多分钟才找到,佩服自己一个先…

来自新浪微博
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Hi Guesthouse吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hi Guesthouse的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看