敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

WWOOF Korea Guesthouse

140-29 Gye-dong, Jongno-gu, Seoul, South Korea
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有19条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-11 点评

我们在这住的还可以而且交通出行十分便捷,很不错,这能够满足你的一切需求,还有一个小花园,周边环境不错。很棒。而且这里很安静舒适。服务员非常友善热情,周边美景不错。很棒。 更多

5分 2014-5-20 点评

我们只在这里住了一个晚上,但是感觉特别好。所以如果你来韩国旅游的话,我强烈建议你可以来这里体验一下。这里的地理位置非常好,不仅离安国地铁站很近,而且就在北村的历史景点区里。房间很干净,里面有一个独立的浴室。最重要的是,老板科塔是一个非常友好而乐于助人的人。他还给我们推荐了附近的一家很棒的餐馆,但由于我们去的时候已经很晚了,人家不愿意接待了。他知道后马上就打了电话过去解释说我们是游客,并最终要求对方做了让步。要是我们能够多住一些时间就好了。 更多

WWOOF Korea Guesthouse的Manager,负责此条点评
2014-5-22

Dear Mango21, Thank you for leaving your review on us! It's my pleasure that a guest enjoys not only our... 更多

5分 2014-4-22 点评

这次和朋友一起去韩国,很想体验一下入住传统的韩屋,从旅游杂志中看到WWOOF Korea Guesthouse的介绍,于是开始上网找资料,通过电子邮件与职员沟通,由咨询到预订房间,职员都很有耐心很详细的讲解及说明,即使是问一些预订房间以外的问题(韩国游景点及交通),职员都很热心的为我们找资料后回复。每天早上职员都很贴心的为我们准备早点,并问我们是否有其他要求,整齐、清洁、很舒适,很有家的感觉。下次再自由行到韩国的话,一定会再去的。 Thanks, Kota, for your kindness. 更多

WWOOF Korea Guesthouse的Manager,负责此条点评
2014-4-27

Dear Eva Chan, 很感謝您留下積極評價! 你們來這裡之前我擔心房間是不是太小,但是放心了每天晚上聽到你們很開心地笑的聲音。 我很喜歡受你們那樣地客人呢! 多謝找到我們的韓屋客棧! Kota 更多

5分 2014-3-31 点评

和朋友一起来首尔住一晚, 因为想体验一下韩屋, 我们就从网路上选了这间韩屋民宿来住. 当天由于游玩时间较长, 所以我们抵达的时候已经晚上九点半了, 但 Kota 先生依旧热心亲切地跟我们说话, 还帮助我们知道明天怎么走北村八景的景点, 以及介绍当地传统韩式料理的店. 我们住的是 Gaenari room, 比较靠近街道. 一开始我有点担心会不会吵, 但发现完全没这问题, 而且房间中有暖气设备, 非常温暖舒服, 早餐也很好吃, 整体而言是让我很满意的. 下次要再来首尔的话, 我会选择再来住这里, 推荐! 更多

WWOOF Korea Guesthouse的Manager,负责此条点评
2014-4-4

謝謝介紹我們的韓屋民宿。 我也很高興和你們交流,聽台灣是怎麼樣,而且練習我的中文! 如果下次有機會再來就告訴我麵包你想用甚麼材料做! 你們的照片在我們的facebook可以看的! https://www.facebook.com/wkguest/photos/a.615771838489243.1073741840.41605... 更多

5分 2013-12-11 点评

五日四夜的首尔之旅,挑选了一晚来体验韩屋。 韩屋负责人Kato在跟我E-mail的时候,友善和耐心地解答我的问题。 在抵步后亦亲切地讲解屋内的一切和须知。 韩屋内只有三间睡房,恰巧当晚没其他人入住,可以静静地坐在中庭喝茶聊天,令我们这些城市人感受旅游的悠闲自然感觉。就算是寒冬的天气,房内也有提供暖毯和暖风机。房内亦打扫得一尘不染。 此外韩屋是一个环保自然团体所开办的,屋内的东西很多也是自家制/以环保为主题。 就连早上提供的早餐:面包,果酱,茶叶等等也是团体的农夫自己造的。 唯一的问题是私人的浴室可能没有热水,要到屋内隔壁的公共浴室洗澡,不过公共浴室亦算整洁,亦不算是一个大问题。 更多

WWOOF Korea Guesthouse的マネージャー,负责此条点评
2013-12-22

謝謝您的評語! 不好意思讓你覺得不方便。 Gaenari(連翹)房間的熱水最近修理完了。 以後也繼續努力的! 多謝! Kota 更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
WWOOF Korea Guesthouse的Manager,负责此条点评
2014-1-10

更多

5分 2013-12-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-1-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2012-11-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-20 点评

更多
5分 2014-5-21 点评

更多
5分 2014-4-13 点评

更多
WWOOF Korea Guesthouse的Manager,负责此条点评
2014-4-27

更多

4分 2014-3-25 点评

更多
WWOOF Korea Guesthouse的Manager,负责此条点评
2014-3-28

更多

5分 2014-2-26 点评

更多
WWOOF Korea Guesthouse的マネージャー,负责此条点评
2014-3-1

更多

去过WWOOF Korea Guesthouse吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自WWOOF Korea Guesthouse的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看