Seoul Base Camp Hostel

3F 383-14 Hapjeong-dong, Mapo-gu, Seoul, South Korea
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-27 至 2014-10-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有25条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-2 点评

来到一个新的国家,不知道要去哪,不知道该语言可以是非常可怕的。在首尔有很多旅馆,要选择一个好的旅馆也可以是令人沮丧的。首尔的营地旅馆与其他几个我留宿的旅馆相比较小,但我喜欢它。 Min和杰克真棒,容易沟通。 SBC位于弘大区等等,应有尽有(美食,购物和夜生活)步行可以到达。地铁简直是太棒了(不是开玩笑)在一对夫妇分钟游览首尔的一整天后。 SBC还拥有一个很酷的屋顶让你放松一下,或有与旅馆其他人度过一个开心的夜晚....不要忘记在上午有免费的华夫饼。我很喜欢我在SBC住宿的日子,并认为这是我住宿的理想场所。 更多

4分 2013-10-8 点评

我已经在首尔住了几个月了,看过许多不同的旅馆,这家真的是首尔住宿首选。位置完美:居于市中心,靠近各条地铁线,步行5分钟就能到弘大区。地方干净温馨。主人人很好。旅馆气氛安静祥和,军队化的布置做的很棒。 我和3位朋友一起在这儿住了2周了,很酷,乐趣非凡。 它肯定是背包客在首尔的最佳住所! 更多

5分 2013-10-7 点评

回忆我在东亚这次的旅行,首尔青年旅舍一定是我去过的给我印象最深的。在韩国的两个月里,我在这里总共住了一个月。 旅舍在合井站,交通非常便利,就在绿色地铁线(2号线)上。这条线是条环行线,去市里哪都非常方便。而且在弘益区边上,区内很多咖啡店、餐厅、商店和丰富多彩的夜生活。 紧挨着旅舍,就有一个豪华商场,里边有个很大的超市。如果你不能一下子适应韩餐,里边也有很多西式餐厅,快餐连锁店和速食店可供选择。如果你真是这样,可以问问旅舍员工哪里有比较适合你的餐厅。 房间的设施看起来都不怎么样,但都很好用。所有的房间都是混住的,要么是单人床要么就是双人床。房间没有墙,都是用帆布隔开的,所以房间不太隔音,但是厨房和房顶(开派对的地点)在另一层上,所以也不是很吵。 杰克和敏既是创办人又是现在的店主,都说一口流利的英语而且在旅客有困难的时候,都非常乐于助人。 如果必须要说下这的缺点,那就要说说旅舍的洗衣服务有点贵了(尽管把自己的脏衣服直接扔给员工,第二天就能拿到很干净、叠地很整齐的衣服很方便)。 强烈建议独自来旅行的人来这里住!我在那的时候,总想着要独自去探险,在晚上一个人出去或者在午餐的时候又或者骑自行车去... 更多

5分 2013-7-22 点评

首尔基地露营在提供趣味住宿方面做得很好-宽敞的幕状的房间里有舒服的韩式大床,地理位置优越,只需要步行一段路就可以到恒大夜市和合井地铁站等等。然而还有一点可以与之媲美的是这里友好的员工朵、杰克和敏,他们就是为了让我们在首尔基地露营受到比在之前住过的地方更好的招待(为什么呢,因为他们就是那样做的) 无论是你想下一步在首尔该做什么事情上寻求建议或者是只是想聊聊人生、爱情和幸福的追求,杰克和敏都很好聊天,他们从来不会吝啬自己的资源来帮助我们享受旅程,我个人比较喜欢的是,他们有一张墙壁大小的地图,帮助我们在首尔这个可爱的城市开启了很多奇思妙想的冒险。 我在这个星球上的一些最印象深刻的记忆是由首尔基地露营制造的或者是由他们的工作人员给我们准确建议的直接结果,我要给杰克和敏最高的评价,是他们的不断努力让首尔基地露营给我舒服的可以称作“家”的感觉——我可以保证我会再来的。:) 更多

5分 2013-6-23 点评

我在韩国的前几天,我决定去看看弘大的充满艺术气息的世界。当问我的旅行朋友那些不错的旅馆的情况时,他们建议我花时间呆在首尔大本营。胶囊床的理念真是惊人,这里给了我足够的隐私权!杰克和米妮都非常好,他们很乐于助人,甚至带我和别人去那些可以吃到好吃的食物,饮料的地方,并带我们去常见的旅游景点。请确保你能提前预订,因为这些景点迅速就会人满为患! 更多

5分 2013-6-17 点评

住在这里太好了,很好的氛围,舒适的居住区/公共区,很好的位置,老板Jake和Min真是太好了!酒店很好找,距离城市主要地铁线路,观光旅行很简单。我在第二次去首尔的时候回到了这里,力荐这里。 更多

4分 2014-5-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-12-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-12-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-12-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Seoul Base Camp Hostel的Owner,负责此条点评
2013-12-22

更多

4分 2013-6-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-6-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-5-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Seoul Base Camp Hostel的Owner,负责此条点评
2013-5-28

更多

去过Seoul Base Camp Hostel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Seoul Base Camp Hostel的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看