敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Aventree Hotel Jongno

3.5星级
65-1, Gyeonji-dong, Jongno-gu, Seoul 110-170, South Korea
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有144条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-9-10 点评

在首尔住了四晚, 这酒店的地理位置却实不错。走五分钟就可以到地铁站, 去附近景点都很方便!走十五分钟可以到达韩国人常去的酒吧街,找吃的很方便和地度, 明洞也可以走路到达。房间有wifi,方便上网。服务就比较一般, 生活用品用完也没有替换!还好我们自带了! 但前台服务是可以的, 老人家问借个指甲剪, 沟通不了, 但他们也能从身体语言了解需要,赞一个! 酒店楼下有韩式咖啡店和便利店, 吃的简单一些也可以。下次去首尔还是会考虑这间酒店。 更多

4分 2013-9-2 点评

该酒店地理位置优越,设施较新,但是如果预定的是single room,又恰巧在走廊尽头,房间会比一般的single room 更小,同时隔音也不太好。 从酒店出来往北走到丁字路口,向右走100m,看到tourist information后,折转入步行街,里面的餐厅、商店比较有特色。 更多

4分 2013-4-5 点评

4分 2013-3-24 点评

优点:房间有免费wifi,员工友好,会说英语。自助早餐好吃,100元一个人,离景点近,走路5分钟就能到地铁和购物中心,有很多餐馆。在韩国不用给消费,标间大小适中,淋浴好,毛巾也不错。 缺点:外面是冬季,但是房间里热,温控器没有用,需要开窗才能降温,到机场要1个小时,打车是200-250元,这里的价格是按客人数量的,2个人的话就是250元到390元了,机场大巴下车的地方走到酒店要15分钟。 很喜欢韩国的座便,有加热功能,还有很多新颖的功能,上面写着按美国标准设计的,但是我在美国从来没见过这样的。还有就是窗口边上的绳梯,可以作为紧急情况的逃生手段。 更多

5分 2013-3-15 点评

如果你喜欢干净、现代的设施,又想远离购物或者商业区的嘈杂,那么这里是很好的选择。酒店一层有一个24小时便利店,如果你半夜饿了,那么非常有用。酒店前面还有个茶馆,地下层有个餐厅,早餐也是在那儿供应。 我的单人间没有衣橱,只有一根挂衣服的架子,对我来说倒不是什么问题,我已经习惯出差不怎么带行李了。 员工的英语说得很不错,他们很乐意为你指路或者告诉出租车司机你要去的地方。 酒店的位置很优越,北边有2个大的宫殿和传统的韩国建筑/画廊区,沿着街道往下走再往东拐就是仁寺洞(艺术文化、购物区)了,往南走10分钟就是清溪川了。如果你想走得更远一些,地铁1、3、5号线就在附近,可以去往大部分景点,比如东大门、南大门等等。 我住了四晚,房费非常划算,考虑到酒店的位置和干净度,我觉得性价比很高。 我不知道是我房间的特殊情况,还是韩国酒店特有的传统,就是我的房间没有火灾撤离图,而是一个安全带盒。我看不懂韩文,不过图解很清晰。要记住的是如果有任何紧急情况,你可能需要通过安全带从房间窗户滑下去。 更多

4分 2013-3-14 点评

我们在订房间的时候时间很紧(4天后就入住酒店了),但是那会儿的价格还是非常划算!酒店的地理位置很好,仁寺洞(5分钟的距离)就在酒店的后方。你可以好好享受在仁寺洞走道上步行购物的感觉。一边吹着凉风,一边散步,不一会儿你就可以到达景福宫、昌德宫(步行15分钟)。酒店的房间非常干净,服务员很礼貌、很随和。我一定会再来这里住的!尤其是我现在和景福宫附近一家名叫圣诞嘉蒙咖啡店的人成为了好朋友(他们真的是一群很热情的人)…… 更多

5分 2周前点评

更多
4分 3周前点评

更多
到到会员
4分 4周前点评

更多
5分 4周前点评

更多
到到会员
4分 5周前点评

更多
4分 2014-6-1 点评

更多
4分 2014-5-28 点评

更多
4分 2014-5-26 点评

更多
4分 2014-5-25 点评

更多

去过Aventree Hotel Jongno吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Aventree Hotel Jongno的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看