敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

2.0星级 客栈/家庭旅馆   |   510-14 Changcheon-dong, Seodaemun-gu, Seoul 120-836, South Korea
酒店设施
Boa guesthouse
住宿的最优惠价格
2015-03-05 2015-03-07
将旅客直接引导至您的预订页面
¥442
输入日期获取最优惠价格
2015-03-05 2015-03-07
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
Boa guesthouse 已保存到清单
首尔排名第12家庭式酒店/旅馆(共 631家)
最新点评
4分 2015-1-13的点评
T5913BN_
发表点评

355条来自我们社区的点评

旅行者评分
    236
    109
    9
    0
    0
查看评论:
45
29
93
6
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 法语
  • 日语
  • 泰语
  • 英语
  • 繁体中文
  • 中文
  • 所有语种
中文
4分 2015-1-13的点评

我们这次住的是两张单人房的房型,中间是厕所隔开,我觉得挺不错的,还能有一点私人空间,缺点就是距捷运站大概要走5-7分钟,每天走就没甚么感觉了!离弘大近,约15分钟可达闹区,早餐自煮,随时可用厨房~

与该酒店合作收集的点评

该点评有帮助吗?
Boa guesthouse的Owner,负责此条点评

感谢温暖的审查。 我们很高兴您与我们的好时机。 希望能再次见到你很快。 更多 

北京市
5分 2014-10-25的点评

与该酒店合作收集的点评

该点评有帮助吗?
Boa guesthouse的Owner,负责此条点评

更多 

5分 2014-10-22的点评 通过移动装置

这是今年我第二次来韩国旅游,而且逢来必选博亚宾馆。这里干净,方便,价格实惠,服务热情。我第一次去韩国弘大旅游,选择这里宾馆是我做的最好的决定。如果我待在其他地方比如明洞等,我想我下次就不会想来了。博亚宾馆使我们感到宾至如归。我计划每六个月就去韩国旅游。

该点评有帮助吗?
Boa guesthouse的Owner,负责此条点评

Thanks for touching review. It's your second visit by our guesthouse. Moreover you will not travel Korea if you don't... 更多 

上海市
4分 2014-9-10的点评

整体给我的感觉在各方面都不错,唯独美中不足的就是隔音效果差。 隔壁房间好像住了几个男生,嘻嘻哈哈吵闹到凌晨3点才安静下来。

该点评有帮助吗?
Boa guesthouse的오너,负责此条点评

次にまた住むようになったらもっと多様な無料サービスを利用してください。無料コーヒー、水、朝食、無料wifiそれから洗濯サービスも無料です。無料サービスだけでなく、衛生状態についても話してくれました。。 私たちは掃除に多く気を使っています。その点を誉めてくださってありがとうございます。 必ずまたお越しをお祈ります!!! 更多 

香港
点评员
4条点评 4条点评
5分 2014-8-9的点评

我的房间比图片看起来更漂亮。不错的房间布局,特别是对那种不是夫妻的旅行同伴(浴室分隔两个单人床的区域)。清洁和舒适。员工们非常友好,似乎一切都需要用到!位置很好,特别是如果你需要去该地区所有的大学。从机场阿雷克斯列车到BOA很方便。然而,BOA位于一个可爱安静的小街道--在美丽的古色古香的附近。没有来自交通,俱乐部,或餐厅的噪音! 一些愚蠢的人在凌晨12:30到达,在大厅里说话,即使宾客屋酒店已在电梯里提醒在深夜保持安静。人们为什么这么不体谅其他客人?另外,在早上我懒得自己做蛋(还有洗我的盘子),但我喜欢宾客屋酒店是如此经济的。 我住在BOA之后,我就去住威斯汀酒店(加入我前来出差的伙伴)。说实话,你付4倍给威斯汀酒店,BOA却提供了几乎所有的东西都一样,加上免费的早餐! 比较我住过的台湾或者菲律宾的酒店,BOA酒店物超所值!

与该酒店合作收集的点评

该点评有帮助吗?
Boa guesthouse的Owner,负责此条点评

Thank you very much for your great review! We're happy while reading. We loved to meet you and hope to... 更多 

澎湖县
5分 2014-8-5的点评

这次是带家人去自助旅行,同行家人中有年纪较大著,所以有电梯是相当不错的,住宿是三人房,空间大小刚好,清洁度OK,提供的早餐也很棒,还可以请柜台服务人员帮忙叫外送,也有提供洗衣及晒衣的场所,整体来说非常好,美中不足的是柜台人员不太会讲中文。另外入住时会需要付房卡的押金1万韩币。

与该酒店合作收集的点评

该点评有帮助吗?
Boa guesthouse的Owner,负责此条点评

感谢您的意见。希望下次再见,保重! 更多 

5分 2014-6-27的点评 通过移动装置

好棒的,整栋物业,有电梯,干净,地方够大,有独立洗手间,地点一流,去梨大,弘大都只需走路过去便可,但环境清静,会再去住

该点评有帮助吗?
Boa guesthouse的Owner,负责此条点评

感谢您的意见。希望下次再见,保重! 更多 

北京市
4分 2014-6-13的点评

性价比高,干净,地理位置极好,离弘大地铁站很近,周边有G25便利店和星巴克,很方便。服务比较好,服务用英文,若能有中文就更好了,呵呵。 下次还会选择入住。

该点评有帮助吗?
Boa guesthouse的Owner,负责此条点评

感谢您的好评论!很高兴见到你,再见 :D 更多 

台北市
5分 2014-5-28的点评

房间以单人房来看算比较大的 床和枕头很舒服 浴室也不会像其它民宿那么小 唯一缺点应该是从地铁走出来有点距离, 但因为在住宅区内所以很安静 附近有24小时的便利商店 也有超市, 咖啡店, 星巴克, 餐厅 走去新村和弘大热闹的地方也很近, 约步行10~15分钟

与该酒店合作收集的点评

该点评有帮助吗?
Boa guesthouse的Owner,负责此条点评

感谢您的好评论!很高兴见到你,再见!! :D 更多 

4分 2014-4-9的点评

离闹区(弘大)很接近但整体上又不会吵闹或脏乱,只是房间内的隔音有点差,其他都很不错;柜台的员工热情态度好,很不错!

与该酒店合作收集的点评

该点评有帮助吗?
Boa guesthouse的Owner,负责此条点评

感谢伟大的审查。我们很高兴见到你。再见! :) 更多 

台北市
4分 2014-3-24的点评

第一次独自到韩国旅游,就住到这么经济实惠的旅店,让我觉得很幸运!!!很像自己家,一切很自由,而且有WIFI,非常便利,离弘大又近!可惜了我的语言能力不好,不能畅谈,不然我认为服务人员都很乐意跟每个旅客聊天的!!下次一定要再去!!!!!!

与该酒店合作收集的点评

该点评有帮助吗?
Boa guesthouse的Owner,负责此条点评

非常感谢您的评论!我们很高兴和大家见面,我们很遗憾,我们不能说中国人。我们正在研究现在这样希望在中国未来的时间和你交谈!所以再次感谢您。 更多 

5分 2014-2-18的点评 通过移动装置

环境很好离地铁站又近,附近还有很好吃的餐厅及咖啡馆!服务人员都很有热情会帮忙解决问题,真的是很棒的地方!

该点评有帮助吗?
Boa guesthouse的Owner,负责此条点评

感谢伟大的审查。这是非常高兴和大家见面,让您住得满意。再见!!! 更多 

5分 2014-2-13的点评 通过移动装置

第一次自由行,在这里我有家的感觉。因为里面客厅所有的东西都是可以自己去使用,去整理,可以自己在厨房里DIY,十分的方便。如果要带家人到韩国旅游,我会再选这里。

该点评有帮助吗?
Boa guesthouse的Owner,负责此条点评

感谢伟大的审查。这是非常高兴和大家见面,让您住得满意。希望下次再见!!! ^^ 更多 

5分 2014-2-11的点评 通过移动装置

首先是地理位置很棒,机场铁路弘大出口走十分钟即可,离弘大附近走路就能到,附近还有各种小超市和面包店咖啡屋,去新村走路二十分钟也能到,非常推荐!下次会继续入住!

该点评有帮助吗?
Boa guesthouse的오너,负责此条点评

感谢伟大的审查。这是非常高兴和大家见面,让您住得满意。希望下次再见。看你!!! :) 更多 

香港
4分 2014-2-10的点评

车站距离很近, 很容易找到, 房间虽小但清洁整齐, 没有提供牙刷和梳, 其他都有毛巾,风筒,洗发水,护发素,body shower都有. 自助早餐不错, 自己动手煮的. 服务员态度很友善.

与该酒店合作收集的点评

该点评有帮助吗?
Boa guesthouse的오너,负责此条点评

感谢伟大的评论!我们将我们的所能,让您下次访问更满足。再次谢谢你,再见。:) 更多 

业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过Boa guesthouse吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的155张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (92)
已看过
酒店/度假村 (15)
已看过
家庭/游乐区 (1)
已看过
餐饮 (21)
已看过
客卧 (16)
已看过
浴室 (6)
已看过
商务中心/会议室 (2)
已看过
其他 (31)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (63)
已看过
家庭/游乐区 (10)
已看过
餐饮 (15)
已看过
酒店/度假村 (14)
已看过
客卧 (6)
已看过
商务中心/会议室 (1)
已看过
其他 (17)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-05 2015-03-07