敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部413家首尔酒店

Just Stay Hotel

53-4 Euljiro 6-ga, Jung-gu, Seoul, South Korea
酒店设施
没有照片
有照片?
添加上来吧。
住宿的最优惠价格
2015-03-08 2015-03-10
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-08 2015-03-10
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
Just Stay Hotel 已保存到清单
首尔排名第182酒店(共 413家)
最新点评
2分 2014-5-11的点评
40vicl
写点评

26条来自我们社区的点评

旅行者评分
    5
    13
    7
    1
    0
查看评论:
7
夫妻
0
3
2
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 俄语
  • 日语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
2分 2014-5-11的点评

二月时入住服务OK,职员质素有惊喜,今次再入住,之前的职员全换了人,英语能力很差!!这次我们在12时先check in, 但女职员说房间清洁中,要3.时才OK,我们先放下2件手提行李,并已说明还有很多行李,但2时多再回来时,竟安排我们住5/F……是没有电梯的,我们即时要求换房,但她说没有空房!我们只有2名女士,千辛万苦才把行李抬上廿多级楼梯! 浴帘是过短吊脚,沐浴后地面全湿,洗手盆瘀塞……早上出门前告知counter女职员,她不断点头,yes,yes……,但回来发现甚么也没有改善! 幸而晚上的男职员很友善,虽然英语一般,但半夜也上来替我们搬行李落楼,送往车站。

该点评有帮助吗?
Just Stay Hotel的매니저,负责此条点评

大家好,我們是Just Stay酒店。 謝謝大家一直以來對Just Stay酒店的支持與厚愛! 我們會重新教訓好我們的員工,避免再次發生同樣的問題. 我們會更加努力改善所有的問題! 謝謝大家^-^ 更多 

台北市
5分 2014-3-8的点评

入住在 501(4人,家庭房),502,402(2人,双床房) 2014/01/19~01/26(房间有地热,每天睡到开冷气) 热水在墙壁上的设定表(要设定一下,热水很热) 服务专员很好,可以借转换插座 外面有机场巴士,炸鸡,便利商店(有电梯or楼梯走去地铁)

该点评有帮助吗?
Just Stay Hotel的매니저,负责此条点评

大家好,我們是Just Stay酒店。 謝謝大家一直以來對Just Stay酒店的支持與厚愛! 我們會更加努力為客人服務! 謝謝大家^-^ 更多 

5分 2014-2-23的点评

房间很迷你,但所需齐备,浴室空间大,还有浴缸,店就在co-op侧,机场巴士站6002,行前2分钟,便是西方co-op ,方便易找。因第一次去首尔兼自由行,去前也有点忐忑,年三十晚凌晨飞,乘机铁到首尔站转地铁,一出地铁大雨倾盆,十分狼狈,但估不到直行2分钟已到酒店,当时早上8时未到,但已经即时给我们房间,一家4人即上房梳洗休息……。周边24小时食肆、商场,通宵行街、食野超方便,著名的Issca、姜虎东、韩牛汉堡、陈玉华一只鸡、水冷面……全在附近,two two炸鸡、GS25、找换店就在楼下,简直不夜天。每天晚上在外玩完返酒店小休,11时又到对面东大门各商场扫货、消夜、在-10度的寒夜叹吓咖啡……。比香港更方便,消费亦不高,4月又再与好友订了10晚再颠过。此酒店集合各地利优势,值得推介。

该点评有帮助吗?
Just Stay Hotel的매니저,负责此条点评

大家好,我們是Just Stay酒店。 謝謝大家一直以來對Just Stay酒店的支持與厚愛! 謝謝您對我們酒店的支持! 我們會更加努力為客人服務! 謝謝大家^-^ 更多 

台南市
4分 2013-9-6的点评

第一次去首尔,订房前有先上网搜寻一下资料,所以决定选择这间饭店。 在just stay住了5天,个人觉得饭店的服务很不错,每天都会先询问我们需不需要清洁,每天也都会在小冰箱内帮我们放上新的水,厕所所附带的东西更是让我们惊讶,众所皆知,韩国是以环保为一大特色,所以举凡沐浴乳、洗发精、牙膏、牙刷都得自己带,但是just stay不只帮我们准备了沐浴乳、洗发精、润发乳、牙膏、牙刷,甚至连女生用的化妆棉、棉花棒、小发圈都有准备喔!!!这一点对于不爱带太多东西出门的朋友真的是一大福音呢!另外这间饭店离热闹的东大门区走路只要短短的1-2分钟喔!且沿路都有摆些路边摊子呢! 只是房间有点小,不过各位别误会,他的房间小是因为床满大的,小的这次3人去,订了2+1的床,床真的算是满大的!不过因为床大,相对的走道就会显得比较狭小,刚好可以供一人走路,不过厕所空间不小耶XDD 值得一提的是,最后一天我们要离开的时候,柜台人员不只拿了列印好的巴士折价卷给我们,还帮我们查了巴士时刻表,甚至在我们出饭店时,对我们90度(不要怀疑!真的是90度!!!)鞠躬!!!!! 害我们受宠若惊了一下!!!! 值得再去的一个饭店!... 更多 

该点评有帮助吗?
Just Stay Hotel的매니저,负责此条点评

大家好,我們是Just Stay酒店。 謝謝大家一直以來對Just Stay酒店的支持與厚愛! 謝謝您對我們酒店的支持! 我們會更加努力為客人服務! 謝謝大家^-^ 更多 

点评家
13条点评 13条点评
3分 2014-10-16的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
4分 2013-7-12的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Just Stay Hotel的매니저,负责此条点评

更多 

点评员
4条点评 4条点评
3分 2013-5-5的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
日本大阪
点评家
13条点评 13条点评
4分 2014-11-13的点评

该点评有帮助吗?
Just Stay Hotel的고객 담당 매니저,负责此条点评

更多 

日本神奈川
点评家
11条点评 11条点评
4分 2014-9-17的点评

更多 
该点评有帮助吗?
Just Stay Hotel的매니저,负责此条点评

更多 

4分 2014-8-20的点评 通过移动装置

该点评有帮助吗?
Just Stay Hotel的매니저,负责此条点评

更多 

资深点评家
44条点评 44条点评
3分 2014-8-8的点评

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
92条点评 92条点评
4分 2014-8-7的点评

更多 
该点评有帮助吗?
Just Stay Hotel的매니저,负责此条点评

更多 

日本名古屋市
资深点评员
8条点评 8条点评
4分 2014-4-12的点评

更多 
该点评有帮助吗?
Just Stay Hotel的매니저,负责此条点评

更多 

日本东京
点评家
13条点评 13条点评
4分 2014-3-7的点评

更多 
该点评有帮助吗?
Just Stay Hotel的매니저,负责此条点评

更多 

顶尖点评家
253条点评 253条点评
3分 2014-3-2的点评

更多 
该点评有帮助吗?
Just Stay Hotel的매니저,负责此条点评

更多 

业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过Just Stay Hotel吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

这家酒店的11张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (11)
已看过
客卧 (3)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
浴室 (4)
已看过
其他 (3)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-08 2015-03-10