敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

本昵客雅PREMIER MARIGOLD酒店

3.5星级
Benikea Premier Marigold Hotel
112 Yanghwa-ro, Mapo-gu, Seoul 121-893, South Korea
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有59条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-9-27 点评

地段很不错而且附近有很多商店和餐厅,还有一个大学,很有艺术气息,步行就能散步去美景。真是很享受。而且附近很多咖啡馆和商店还有化妆品店。 客房我们住的是双人房,还是很舒适的不过就是灭有衣柜。有点不爽但是浴室很大而且浴缸很给力,我们很满意。所有电器齐全。 唯一不足就是窗户不是很大而且客房有点黑暗,所以不是太好。 更多

1分 2014-9-10 点评

很精简,不优,比民宿还糟糕,浴室连个吊衣服的钩子都没有,地板拖鞋穿起来脚很痒,,枕头超高,床垫很硬。 只是地点很优,离弘大商区很近 更多

4分 2014-8-6 点评

这家酒店很时尚新潮,里面收拾的很干净,酒店的位置也很卓越,就在宏大区。这里的早餐味道很不错。房间打扫的很整洁。不过这里的床有点硬,睡起来稍微有些不舒服。浴室里也没浴帘,洗完澡之后浴室里漫的都是水,水都不好排出去。这家酒店里还有免费的无线网可以用,信号不错哦。 更多

4分 2013-12-7 点评

酒店位于一个很棒的区域!美丽的房间,有双人按摩浴缸的大浴室,厕所有加热坐垫、淋浴间,床很大。物超所值。但有一件事:他们忘了在瓷砖之间灌水泥。 更多

4分 2013-9-3 点评

我只在这里住了一晚,但我很喜欢这儿的房间,干净,现代!浴室看上去和建筑杂志上一样好。这里的位置同样不错-但是这里挨着Hovik大学所以这里挺忙碌的。这里距离地铁站也很近。这里的价格在首尔算得上合理了(100美元)。只有大厅有wifi(韩国很多酒店都有这个缺点)。楼下有个餐厅但是晚上很早就关门了。 更多

3分 2013-8-31 点评

起初,当我走进去的时候,房间看上去真是超级漂亮,房间很宽敞,我可以看到为了让酒店看上去更加现代,他们做了很多努力,但是还是有若干问题,房间很大,镜子的长度却不足,房间闻起来很奇怪,可能是因为另一个人评论者所提到的酒店是新建的,三星电视和空调都很棒。 然而,灯光非常非常的昏暗,我猜想这是想营造浪漫气氛,但是没有起到实际效果,读书和化妆都觉得有困难,哈哈。之后我也意识到第一天的时候,有一部分的灯泡可能是烧坏了但并没有得到更换,这样进一步导致了昏暗的灯光,我也注意到了大理石或者是地板上有滑痕,也许是之前的顾客的鞋子或者是行李箱轮子留下的痕迹,地板上有灰尘和多余的东西这证明酒店并没有好好拖地或者是只是拖了一小会儿。这里也没有浴帘!我一团乱的伙伴会在洗澡时不停弄湿整个浴室和盥洗室,我很不能忍受这种事,我就要不停地用毛巾擦地,当你在度假的时候,打扫卫生真不是一件快事。 而且,我房间的wifi不好用,网络能够连接上但是在我所有设备上都不好用。当我们询问服务生时,他只是说抱歉,也不知道该如何做,我们只能去大厅里上网,说实话,我不需要付钱住在房间,只要逗留在房间就可以了,我选择一家酒店必不可少的原因就是... 更多

5分 2013-8-19 点评

我和男朋友在这里住了2晚,我俩都很喜欢这里。它正位于我们想要住的首尔区域,靠近弘益大学。步行就可以找打许多酒吧和餐厅,来来回回都轻松简单。 这儿的房间真的很酷。浴室非常现代化,浴缸、马桶等都很拉风。淋浴很不错,而且浴室非常大。床很舒服,还有个毛茸茸的大被子。房间颇具现代风格,装饰简洁大方。不幸的是,房里只有一个很小很小的窗户。我本想欣赏窗外的风景。前台服务员很好,乐于助人。 酒店里有个餐厅,不错。我们在这儿吃的早餐,但有点贵。总之我非常喜欢这家酒店,也肯定会再来。 更多

2分 2013-8-19 点评

酒店的优点和缺点 优点 1.位置方便:酒店位于弘益。从弘益大学站9号口步行6到8分钟就能到这家酒店。酒店右手边有一家很棒的面包店“多乐之日”。那里有很便宜的西式面包和咖啡。早餐很好吃。 2.服务员可以说英语 3.有三星电视和空调。空调很凉爽。 4.一层有一家餐馆,尽管我没有去过 缺点 1.床垫太硬了。(可能所有的韩国床垫都很硬) 2.枕头有时候很难闻。 3.有时候厕所的冲水系统突然出错,半夜水会流出来。 4.没有淋浴帘。 5.房间里没有无线网。(但是另外一个房间有,因为我预订了两个房间) 6.一个房间的灯不亮。 7.因为这家酒店是去年刚建的,有很浓的水泥味。 更多

2分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-12-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-12-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过本昵客雅PREMIER MARIGOLD酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自本昵客雅PREMIER MARIGOLD酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看