敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

梅菲尔德酒店

4.0星级
Mayfield Hotel
426 Oebalsan-dong-dong, Gangseo-gu, Seoul 157-290, South Korea
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有60条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
KOREA_HOTELS
上海 闵行区
2013-6-13 点评

#韩国宾馆# MayField Hotel 是一家高级宾馆.离首尔金浦机场3公里,交通很方便.价格昂贵.

来自新浪微博
3分 2011-3-12 点评

呢间酒店远离市区,想夜晚出去走走也不行。四周都没什么东西,很静。酒店有一个大院,都几欧式。另外一边是东方古色的小院,由于时间关系,没有进去看看。韩剧食客曾在这家酒店取过景。 更多

4分 2010-11-6 点评

离kimpo机场很近,每15到30分钟有巴士到机场。房间满旧的,但还干净,皮拖鞋不是一次性的,没有一次性牙刷和牙膏,也许是好事?环保。附近有一个同名的高尔夫练习场。早餐一般。有点像咱中国大型国营企业或航空公司经营的四到五星级酒店。 更多

4分 2010-10-13 点评

我从到到网上选择这家酒店,因为我从伦敦到仁川机场,需要一家离金浦机场近点的酒店,第二天需要赶飞机。我和同事一起旅行。 请注意这里的地址,和他们的信纸上写的一样,韩国157-290,首尔,江西区,沃巴三洞426号。到到网上的地址前面标错了,写着巴三洞462号。酒店的网站地址是www.mayfield.co.kr。 从仁川机场过来很方便。我从KAL机场柜台买票——花费5500韩元,因为我飞的是大韩航空——到金浦和梅菲尔德酒店。到金浦花了40分钟。你买票的时候记得看一下,KAL机场巴士也开往梅菲尔德。我怀疑可能是,但巴士上的信息系统没有提到去梅菲尔德酒店,所以我在金浦国内站下车(金浦国际站是第一站)。KAL机场柜台英文说得很好,但巴士司机的英文很有限。最后,我不用等很久,来回梅菲尔德酒店和金浦的免费巴士就来了(班车服务遵循的路线:梅菲尔德酒店——金浦国际——电子商业中心——金浦国内——梅菲尔德酒店)。班车服务不是24小时的——从6点50开始到22点40结束。大概花10分钟。注意那里有频繁的班车服务,从7点到8点40,然后从18点到19点40;除了这些时间,班车服务都没那么频繁。下一班服务... 更多

4分 2010-3-5 点评

这家酒店有很多地产。从仁川机场搭乘KAL Limo机场巴士可直达酒店。你只需走到机场KAL Limo柜台(4号入境口),要求去梅菲尔德。巴士每小时都发车,有一个标记注明金浦/梅菲尔德酒店,花费大概6美元。 如果要从酒店回仁川机场,你可以通过前台订车票,并查询出发时刻。酒店没什么问题。房间有冰箱和咖啡机。电视有一些英文频道。熨斗可以向酒店要。我订的住宿包含早餐,不错。酒店提供班车去金浦机场(国内/国际线)。 更多

5分 2009-10-26 点评

由于商务旅行而住在了梅菲尔德酒店(Mayfield)。餐厅非常棒——吃了自助餐,意大利菜和传统的韩国菜。全部都非常好。那些传统的韩国人向主人提出了特殊饿菜单要求。房间里上网速度很快。我们带来了电源变压器,酒店提供电脑的电源输出。每天房间里都有免费的水,很方便。正如我说的,极其安静。考虑到这里和Gimpo机场很近几乎就算得上是世外桃源了。有免费前往Gimpo-E-Mart的班车而且机场的购物中心有非常棒的商店,而且用不了10分钟。乘坐从Incheon来的Kal巴士大约要6.5美元。 更多

5分 2009-5-27 点评

2009年2月10号到12号,我在这里住了3天,我是在出差,酒店棒极了,让你感觉自己在一个公园里,酒店周围很多花园,房间很大,很多餐馆满足多种口味的需要。 更多

4分 2007-8-20 点评

第一印象是酒店周围非常漂亮,你会感觉自己好像在(首尔)金浦一带的公园里。酒店本身有几个很不错的餐厅,一个酒吧(周日不开),还有一个很棒的健身中心。健身中心里有健身房、游泳池、桑拿、水疗、高尔夫练习场和三洞高尔夫球场。我在高尔夫练习场打了球,感觉还行,然后还去游了泳。不过你得遵守一系列的规定,比如你得穿俱乐部的泳裤,在游了几圈之后,一个服务员告诉我,我必须得戴泳帽(一个230磅, 50 yo的白种男人戴上一顶白色的泳帽?)。酒店服务员态度非常好,高级房也挺好,尤其是在首尔,花1400块钱左右住这样的房间,是很不错得了。酒店离金浦机场非常近,不过窗户是隔音的,所以你几乎听不到什么声音。我出差的时候还会再住这儿,但是顶多待一两个晚上,因为周围没什么好玩的,所以只能待在酒店或者健身中心里。 更多

3分 2014-5-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-2-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-2-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-11-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-10-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过梅菲尔德酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自梅菲尔德酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看