敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

埃露艾酒店

3.5星级
Hotel Ellui
129 Chongdam-Dong Kangnam-Ku, Seoul 135-100, South Korea
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-29 至 2014-12-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有47条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-7-8 点评

中立。这里没什么紧急事,也没有服务的感觉;这是一家附近都是大型旅游团的酒店。因此。从日本和香港来的一大群人,到处溜达,吃饭,睡觉,购物,坐着公交,模糊着陶瓷窑炉的概念,回到房间里发现昂贵的wifi,吹风不均匀的空调,磨损的毛毯和一种时髦却无从辨认的味道。尽管说了这么多,这里的地理位置不错,没有冒犯到人的地方。食物味道还行;这是典型的混合菜品,全首尔这样的菜价格都自由放任着。你还能住的更差,但是,就这样的价格,不会更好了。 更多

2013-3-7 点评

今晚入住的酒店,位于江南区汉江边的Ellui hotel ,环境还行,可以看到汉江江景,但是周围环境一般吧,有点二级城市的感觉,外面刚刚开始融雪,所以晚上有点冷,但总体温度宜人,不用穿太厚重的衣服。

来自新浪微博
3分 2011-4-2 点评

酒店相当不错,就是给人一种不复往昔之感。房间里有水壶,却没有泡茶泡咖啡的工具,徒有其表的浮华装饰看起来相当老旧掉价。早餐种类简单,分量十足。位置不错,可以俯瞰河流,距离酒店几百米的地方就能看到许多小街,公寓,商店,餐厅和咖啡馆。不过,就算这里坏处多多,比起连锁或精品酒店,我还是喜欢这里多一些。 更多

4分 2010-11-27 点评

位置处于富人区,能看不少在其他地方相当少见的非韩国品牌汽车:如奔驰,奥迪,宝马等。房间不是很大,比较紧凑。自助早餐品种多。晚上俯瞰汉江夜景,还是比较享受。 更多

3分 2010-8-3 点评

当时天气很热,周边的酒店的空调纷纷出现问题(其他客人告诉我的),但埃露艾酒店却没有出现这种问题。我们提前要了一个非吸烟房,但后来说这种房间没有了,于是又分了个吸烟房,一开始烟草味挺重的。不过过了几天,烟味就消散了(因为我们不抽烟)——也可能是我们的鼻子对这种味道麻木了!有一个很大的缺陷,就是这里没有无线网络,只有有线的,而且半个小时就要58元,一天则要120元。酒店网站也没提出上网要收费这一说。 还有,酒店所在小区距离著名景点都很远,离娱乐场所聚集地也不近(弘大,梨泰院之类的)。所以午夜还得考虑回程的交通,到时地铁也关了。可以打车过江。 酒店前台员工英语很不错,就连清洁工也能讲上一两个单词。大家都很有礼貌,可客气。客房设施都能用,不过我们没有看电视。我的房间在高层。这家酒店在一条大路旁边,路通向汉江上的一座桥。 更多

3分 2009-7-3 点评

我相信在80年代晚期和90年代早期,这家酒店一定风光了一阵。不过它的装潢到现在已经过时了,排名也自然下跌。 对于那些不太熟悉首尔的人来说,中档酒店不太容易找。你可以选择高档的(洲际、Hyatt等酒店),收费300美元/晚(加10%的税和10%的服务费)……或者低档的情侣汽车旅馆,每个时段(3小时)大概20-30美元! 埃露艾酒店是家不错的中档酒店,适合那些囊中有限但仍希望住全服务型酒店的人们。 1)房间很大,按照韩国标准 2)房间干净,景色很漂亮 3)早晨有班车 4)全尺寸浴缸 不足之处: 1) 装潢老式 2) 餐饮服务很贵(走两个街区去找找你需要的吧) 3) 施工导致进出不太方便, 4)互联网很贵 不过,有大约10个地方可以获得免费无线网络资源,仅供参考。 如果你有wifi卡则不用花钱。 还有,有评论说酒店迷你吧的东西很贵……其实各个国家差不多都这样。标价是零售的4-5倍很正常,我很少看到不是这样的。 免费的互联网接入在韩国好点的酒店里也不太普遍。如果你确实需要以太网硬线设备,我建议定价时把客房和互联网合起来算。如果你没什么要求,wifi信号足够了。 客房清洁和洗衣服务优质而高效。无... 更多

2分 2009-6-16 点评

我因为工作原因来到韩国,公司安排我住在Ellui酒店,因为他们目前还不能让我搬去公寓住。当我到达时,前台并没有知会我,我公司仅是付了房间的费用。他们也没有向我索要信用卡,所以我认为所有的费用都由公司支付。这对公司也是惯例。我的卡上没有任何让我开心的事,除了惊人的19100韩元/天的网络费,品客箱(5000韩元),洗发水(2200韩元)。我在酒店住了约9天,并且我认为这些都是必需品,但让人无法容忍的是酒店的基本收费(尤其是互联网,大部分酒店都是免费提供的)和其他定价收费。一瓶水要3000韩元,一瓶依云矿泉水更高达11000韩元,食物也过于昂贵。据我所知,酒店肯定收费过高,街上GS25酒店的费用要低于这里80%,好像因为酒店想利用外国人不清楚其他选择的情况谋取利益。 我还询问了有关获取泡茶和泡方便面的热水,被告知我必须到酒吧付钱才行,价格贵得离谱,要3000/韩元。后来我自己发现,每个楼层都有冷热水饮水机。我觉得自己被宰了,因为我不是韩国人。 退房后,我发现酒店划走了我信用卡上的210,000韩元,主要是网费和一些不明费用。我在电话那头和工作人员争论了近20分钟,他们说我喝了一瓶依云水,... 更多

2分 2008-11-19 点评

我期待的是“商业旅行”的好的普通的房间,但我得到的却是:1.不知道用过多久的床垫,到处都是破洞;2.房间又脏又乱,灰尘满天;3.家具旧到不行;4.衣橱超小;5.浴室死气沉沉,脏兮兮,照明也不好。酒店的服务和食物都令人失望,位置不理想。再不会来了。 更多

1分 2014-11-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-11-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-11-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-9-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-7-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-5-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2012-11-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过埃露艾酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自埃露艾酒店的么

  • 登陆业主管理中心
3.5分 47条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看