敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

首尔宫殿酒店

4.5星级
Seoul Palace Hotel
160, Sapyeong-daero, Seocho-gu, Seoul 137-804, South Korea
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有193条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-20 点评

这是我们第一次来首尔,这家酒店是公司帮我们预订的。机场的豪华大巴在酒店前面就有站,从机场过来非常方便。因为我们预订的是行政房,就直接去了另外一个前台。登记入住手续在10分钟内就办好了,电梯很时尚,速度超快。 一进入房间,就能马上感觉到奢华。一切都很有序,寝具很有质感,其他设施一应俱全。浴室很干净,达到了国际星级酒店水准。 早餐包含在房费中,品种很丰富,但是口感一般。礼宾员很友好,随时准备回答客人的问题。酒店的位置靠近快捷巴士枢纽和地铁交汇站。如果你要搭乘公共交通,就非常方便。不要注意的是酒店正在进行装修,所以如果你赶上的话,会有点噪音的影响。总的来说,酒店很不错,让我们在首尔度过了愉快的假期。 更多

4分 2014-7-12 点评

这在首尔真是很不错的好地方,我们很喜欢这里,极力推荐。步行5分钟就能抵达地铁,有3条不同的路线,很便捷。这里距离火车站很近,地铁也很便捷,非常不错,而且这的行政套间非常不错,我们住的很舒适,前台非常给力,能说很棒的英文,我们很满意,这里还有健身房和泳池,很不错的好地方。很棒。 更多

5分 2014-7-6 点评

当我住在这里的时候,酒店正在进行大装修,有些地方关闭了,而且我的窗户外面都是脚手架。在前台我们办理入住手续的时候,他们告诉我们这里的一切,并且因为给我们带来的不便向我们道歉。但是在我工作的时候,我都不会感觉到这里的装修正在进行着。可以说这里的整修是个不错的主意,因为这里的房间条件不错。这里的早餐也很棒,我肯定还会住在这里的。 更多

4分 2014-7-4 点评

这家酒店非常棒,房间宽敞,早餐美味。 酒店的位置很好,机场有到这里的公交车直达线,所以不必担心怎么过来。酒店的员工非常热心,对这座城市了解很深。这里的早餐很好,离开的时候不用饿着肚子。总的来说,这是一家非常棒的商务酒店。既不是最便宜的也算不上最贵的。 更多

4分 2013-7-18 点评

位置优越但客房空间较小,位置优越,l坐落在交通方便的地区,步行5分鐘可达地铁站,3号和7号巴士快綫的总站还有江南快綫站就设在旁边。从酒店到仁川国际机场仅60分鐘车程,每10-15分鐘就会有大韩航空豪华巴士3号綫和600号巴士往返酒店和仁川国际机场。 更多

4分 2013-6-24 点评

2012-4-29 点评

韩国的四星酒店的房间还不如国内快捷酒店的房间大,但是卫生间很强大!我在:#Seoul Palace Hotel# #WeicoPintu#

来自新浪微博
5分 2011-9-1 点评

住了2个礼拜,房间在10楼行政层。 9-11层是行政楼层,可以随时到Lobby里休息,有免费的咖啡和小吃,晚上还可以喝点红酒,全部免费。入住当晚还有welcome meal,送份食物和一小瓶红酒,赞级了。房间很新,比较现代化,我比较喜欢他们的单人沙发。 早饭比较单调,床比较硬,被子也不是很干净,这两点扣点分了。其他都还行,服务员很nice。 更多

4分 2010-10-28 点评

我在这家酒店住了三晚。我更喜欢住在市中心,但是,由于G20峰会,我想订的那些酒店都满房了。这家酒店的房间、国际性的自助餐,以及出色的服务,令我感到惊喜。酒店派了一位司机接我们,所以位置不是问题。不过,酒店附近步行范围之内没有太多的东西。 更多

4分 2010-10-20 点评

我在这家酒店住了两晚,非常喜欢这里。虽然客房不是很大,但非常现代化。在房间内可以看到另外一幢大楼。早餐美味可口,地理位置优越。强烈推荐这家酒店!! 更多

4分 2010-5-18 点评

和我妻子参加商务会议主导了首尔宫殿酒店。位置非常好,走几步就可以到附近的地铁站和主要汽车站。你可以坐火车到很多地方比如Namdenmun, Dandemun 还可以汉水巡游。附近有很多餐馆,提供传统韩国烹饪价格合理。你也可以选择别的欧式食物。 这儿还有超市-比如批发市场,你可以买到日用必需品像牙膏和其他洗漱用品。因为酒店不提供这些,你需要购买,尤其是洗发水。 房间适合像我一样的亚洲人,床相当舒服。房间和厕所都干净...无可挑剔。这儿还有咖啡制作器和熨斗。出酒店拐左,沿路而下有许多小商店,可以满足简单需求。虽然为于主干道上,而且白天交通繁忙,房间相当安静而且你可以休息的很好。 尽管有些员工英语不好,但是非常友善,但是只要你们告诉他们,他们会尽力和顾客沟通。 更多

4分 2010-1-27 点评

酒店装修还可以,有韩国自己的特点。房间不是很大,但是很干净。早点不错,可以选择韩国风味的。只是上网要收费,而且比较贵。交通比较方便,附近有很多公交和地铁。 更多

4分 2010-1-26 点评

酒店非常大,大堂很气派,我们住的标间居然一张大床一张小床,适合带小孩的家庭住。没有什么特别的地方,跟国内很多三星级到四星级的酒店差不多。暖气很足,挂在卫生间里的毛巾一夜就干了,离地铁站还是有点距离的,走走大概十五分钟吧,旁边好像有个大型的超市。 更多

4分 2009-12-19 点评

这家酒店是个不错的选择,周围有一座地铁站和一大片购物区。酒店的浴室很不错,只不过毛巾很小质量很次。卫生间里面有烘干器,坐浴盆以及其它设施。自助早餐很不错,食物种类很多。还有热情的服务人员以及免费的机场巴士。床很结实。我的房间里面视线不怎么好,但这对我来说也不重要。浴室里面还有克拉布特里和伊夫琳等品牌的用品。我听说酒店有一座健身中心,并且是无限制地开放,但是我并不是很确定。总的来说,对这家酒店很满意,并且以后还会再来这里。 更多

2分 2008-11-5 点评

在这里住了两夜,过得非常糟糕。床铺硬得像石头(我都想睡地上了),房间和酒店的设计过时,属于20年前的;平板电视看起来引人注目,但是接收效果很差;浴室非常小,光线很暗,员工完全不关心外国客人,基本看不到微笑服务,我提的问题总是得到不清楚的答复(比如机场班车到底停在那里?回答是:外面……) 如果可以的话,避免住这里,多花三四十欧元(约合三四百人民币)住更好的酒店是值得的。 更多

去过首尔宫殿酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自首尔宫殿酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看