敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

乌捷禄柯普酒店式公寓

2.5星级
Uljiro Co-op Residence
32 Uljiro 6-ga Jung-gu, Seoul 100-196, South Korea
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-28 至 2014-12-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有223条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-12 点评

这家酒店在一个美妙的位置,靠近东大门历史文化公园站(12号出口)。在酒店门前有个机场巴士站。这里距离购物区如此的近,大约有5分钟的步行路程,中午12点以后,接近1点多的时候,我们到了这里。酒店的工作人员都非常愉快,友好和乐于助人。房间非常小,但很舒适,早餐还可以。 我下次来这里的时候会再次选择这家酒店的,因为这里的位置不错。 更多

4分 2014-8-8 点评

我不明白为什么那么多人骂这家酒店,考虑到这里的价格,它就不应该受到那么多人的批评。这里的地理位置很方便,离机场的公交车站不远,附近还有地铁站,你可以在地铁站周围的店铺买到各种生活用品!你只要记得带上你的电源适配器和刮胡刀就可以了。酒店提供免费的无线网,信号很好但是不是很安全(不要在这里进行银行业务),房间有点小,除此之外,你就静静享受这里的静谧吧! 更多

4分 2013-10-10 点评

1. 离东大门很近, 交通也很方便, 走几分钟就有地铁站, 饭店门口有机场巴士可直达机场。 2. 房间虽然不大, 有窗户, 很整洁明亮, 浴室小了些, 洗手台也过低, 使用上不是很方便。 3. 房间内有厨具, 有电磁炉也有微波炉, 但微波炉上都是写韩文, 看不懂哪~ 4. 房间跟大厅均有免费的WIFI, 退房后也可以寄放行李。 5. 第一天check-in, 房间冰箱内有提供免费矿泉水, 茶包, 即溶咖啡等, 但只有入住的第一天有提供, 若剩下的天数要喝开水, 走廊有开饮机。 6. 饭店附近无论是吃东西或是逛街都很方便。 整体来说, 是间让我仍想回住的饭店。 更多

3分 2013-3-28 点评

两年前去bear town滑雪,购买华航经致旅游机加酒住两夜高爷,机场巴士可以直达饭店门口,隔壁有g25超商,可以买地铁储值卡,斜对面速食店那一条路近去有姜虎东烤肉及网路有名的早餐店,,东大门,清溪川超近,一只鸡也很近。 房间小而美,麻雀虽小五脏具全。大厅有两台电脑可以上网,房间走廊有一种药水的味道很特别,并不会讨厌走廊有饮水机。整体还不错。 更多

4分 2011-7-19 点评

这个酒店的优势第一就是地理位置非常好,在地铁2、4、5号线交汇站东大门历史文化公园站12号出口步行3分钟的地方,离东大门逛街的地方很近。第二个优势就是在门廊有个小的厨房操作台,有微波炉、电磁炉和各种餐具。缺点也有2个,1个是大床房的床实在是很小,和济州的一样,两个人睡比较拥挤,第二个缺点就是卫生间非常小。前台服务不错。总之,就是适合晚上只是回来睡觉,不讲究住宿质量的人。 更多

4分 2010-5-24 点评

酒店离地铁站很近,走路只需要3分钟,可以乘坐2号,4号或者5号线。酒店门口就有机场巴士,6001号线。酒店离东大门市场走路大概10分钟,购物非常方便。一分钟就可以看到GS25超市,买东西方便。酒店的客房比较小,但是一家三口住够用了。有个小厨房,冰箱,微波炉和餐具一应俱全。总体来说,非常不错的一家酒店。 更多

5分 2010-5-17 点评

如果您在首尔的行程主要是在首尔时尚地购物逛街的话,这个酒店绝对是最佳的选择。它毗邻首尔著名的东大门,东大门一系列有名的商场都在附近,步行2分钟就可到达;此外周围的餐厅也很多,一下楼走几步就有超市;房间里有微波炉和电磁炉,还有平底锅,换言之,您要是有兴致的话,还可以在酒店中做饭吃;地铁4号线到“东大门历史文化公园(以前的东大门体育场)”,从12号出口出来直走就到,并且4号线也是明洞、南大门所在的地铁线路,所以出行非常方便;还有就是机场大巴6001号的站就在酒店门口,去机场也非常便捷。总之,我这次去首尔住在这个酒店非常不错! 更多

4分 2010-4-27 点评

这个酒店位置特别好,离东大门市场特别近,你能想到的东西那儿都有。我在这里住了5晚,特别开心。 附近还有很多本地餐厅,也有世界各地的风味餐厅。房间还不错,就是厕所太小,洗个澡都成问题,不过这样的价格,也没法挑剔,这里的员工也挺好的,礼貌热情。 更多

4分 2010-3-17 点评

酒店的位于东大门商业中心旁,步行到地铁站5分钟,由于东大门的shopping mall都是开到凌晨,所以可以半夜出来逛逛,感觉挺不错。 酒店房间有点小,但是还算干净,有简单的炊具,早上可以自己做些东西吃,酒店旁有换钱所,换率比机场要高,所以很划算,总之,还是性价比很高的酒店。 更多

4分 2010-1-7 点评

这是一家非常适合自助旅行的旅客居住的旅馆,邻近地铁,去哪里都方便,靠近百货,晚上可以逛也不会无聊,附近炸鸡及小吃丰富,觅食方便,有网路,建议可自行携带笔电上网查资料~ 如果只是为寻一个落脚的地方,只是为了晚上有个舒适的地方睡觉,不需要其他多余的设备的话,非常推荐到这家旅馆投宿,我去了二次韩国自助,二次都是住这间呢~:) 更多

3分 2009-12-29 点评

1. 邻近东大门购物区, 可shopping至天光; 因地铁一般只运行至23:00左右, 故行完街街可步行回酒店, 省下不少交通费; 2. 酒店斜对面有间24小时营业的Lotteria汉堡饱店, 大力推介, 味道和价钱均OK, 早餐&宵夜地点首选; 3. 酒店一行出黎已至少有两间兑换店, 兑换价比机场还要好; 4. 酒店职员做事慢, 态度一般, 英语水平尚可. 更多

4分 2009-12-23 点评

总体来说,我还是喜欢CO-OP的,我们去的时候本来给了个没上网的房间,后来跟前台讲了下马上换了个有无线上网的,……感动(*^__^*) ……本来过去的时候就听说房间都满了,找了好几个网站都说预定满了,呵呵,住的心里很舒服! 更多

3分 2009-12-19 点评

此酒店地理位置的确十分方便自助游游客, 只需5分钟便可前往邻近地铁站, 亦由于位于地铁交汇处, 可减少多重转车所需的时间及车资, 亦邻近东大门, 24小时都可以shopping及吃东西。 更多

3分 2009-12-15 点评

位处东大门,4分钟到达运动场地铁站,4分钟到达东大门一连几座大型购物商场(营业时间到凌晨4~6时),附近又有找接店及便利店,Uljiro Co-op Residence可说谓相当方便,需然房间偏细及有点旧,但以他的价钱亦算合理,大堂接代员可以用英文沟通,问路及小资料相信都没有问题,唯没有机场巴士到达确实比较麻烦一点,房间内不设wifi亦系问题之一,其他风筒,热水壸,微波炉都一应俱全,总结如果不是要求十分高级的房间,不介意多搭一程的士接驳到酒店,Uljiro Co-op Residence是值得推荐的,尤其是喜欢行街购物至深夜,必定是一个好选择。 更多

4分 2009-12-1 点评

乌捷禄柯普酒店式公寓位置很理想,位于东大门(Dongdaemun)购物区。我住的双床房很小,但是很干净而且很实用,有一个独立的盥洗室,还有一个很小的厨房,但是考虑到两个人每晚只要80英镑,这里是一个可以负担得起的住处。我住在11楼,视野相当壮阔,而住得高也同时意味着可以减少交通噪音……尽管安装了双层玻璃,但是我还是觉得如果住在低一些的楼层会很吵的。房间的费用里不包括早餐,但是这也不成问题,酒店附近就有一家7-11便利超市,而且还有一些其它的小餐馆。 更多

去过乌捷禄柯普酒店式公寓吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自乌捷禄柯普酒店式公寓的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看