敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

首尔索威饭店

3.5星级
Savoy Hotel Seoul
10, Myeongdong 8na-gil, Jung-gu, Seoul 100-011, South Korea
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-31 至 2015-01-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有295条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-25 点评

该酒店坐落于明洞购物区,位置极佳。床很舒适,无线网速很快。我在酒店餐厅享受了一顿美味的午餐(牛排,鲑鱼,或只需13美元沙拉,非常值得)。然而,房间有些许的不足:没有床头灯,没有灯的开关(必须拔下钥匙卡才能关灯),迈约一英尺就进入浴室(不是理想中那样,存在问题),独特的防火逃生方法(见附图) 更多

5分 2014-6-22 点评
值得赞赏: 地理位置好
有待改进: 隔音问题,貌似外边说话里面能听得清楚

处于明洞内部,首先就是地理位置好,明洞哪个口进入都不会走太多路~离地铁很近,4号和2号都很便利。再来是房间不算小哦,我们住的是三人房,有梳妆台,落地空调,大床一个小床一个~还有行李架子,冰箱,保险柜,衣柜,会客桌椅。该有的都有了呢~有一点就是隔音一般~但是总的来说很满意~价格的话在闹市算合理吧~ 更多

4分 2013-11-18 点评

饭店位置超级方便,置身在明洞中,一出大门或后门都是超级好逛的地方!!非常适合血拼^^不管是吃东西还是买东西,都很棒! 早餐部分没有用餐所以无法评论。 价格因为是过年入住有点高,饭店整体设施很新,住起来很舒服,电梯有点壅挤,或许是因为我们三人穿很厚,又是大行李吧?!房间是边间,两张单人床加一个小床,很干净。服务人员态度很好,英文可以通一点点^^ 下次会不会再来住,如果价格能再便宜点会考虑。 更多

4分 2013-7-18 点评

位置好,但客房空间较小,就在明洞跟前,离地铁都很近,出租车就是起步价,步行也不远,饭点和购物点玩的地方都很方便,就是房子有些老了,不过性价比还是不错,服务也很不错。 更多

2分 2010-10-14 点评

如果你是一个经济有限的独行者的话,那这家酒店挺适合的。因为这家酒店位于繁华的购物区中心。除此之外我就没什么推荐理由了。因为我是一位独行者,所以我预订的是酒店最小的房间。例如,标准单人间带有一张小的单人床。房间非常的小(大约14平方米)。不过这儿每晚还花了我80美元(567元)那! 考虑到韩国的消费水平,我觉得这家酒店不是很超值。浴室有发霉的味道,浴缸上有一些黑色的胶点。他们从不来清理。哎,我的天啊,厕所也堵住了。前台接待员还可以不过他们并不情愿提供优良的服务。在Myeongdong地区,就同一档次来说,肯定有很多比这儿好的酒店!下次,我将会去别家酒店试试看。 更多

4分 2010-7-11 点评

这家酒店最大的卖点就是地理位置。酒店就在Myeong-don里面,位置到火车站和公交车站都很近。如果你不介意走点路的话,大多数景点20分钟就能走到,不过,你也可以坐火车过去,所以不用担心。酒店本身很不错,这里设计的不是特别宏大,但是房价很便宜,让人住的愉快。酒店的工作人员非常好,要是你想去Myeong-don买点东西的话,出门就能到了。 更多

4分 2010-1-6 点评

我和老公以及一岁儿子从上海飞到首尔待四天。由于过去在韩国生活过,所以对首尔非常熟悉,希望住在首尔中心,尤其是明洞(Myeong Dong)附近。我们幸运地发现了索威饭店,它就在明洞心脏地带。不能要求比这更好的位置了,尽管我们只要求住在明洞周围,但参观一些景点如景福宫(Kyungbok Palace)、仁寺洞(Insadong)和南山(Namsan)也很完美。 饭店内部显然最近新装修过,非常现代。房间宽敞,干净。工作人员(尤其是行李部人员)很友好。明洞非常繁华喧闹,但我们发现饭店晚上相当安静。 缺点: * 没有婴儿床,不得不要求加些毯子铺在地上做了个“窝”。 * 客房内的饮用水不免费,我们喝了两瓶后才发现,只好付了7000韩币。感觉很意外,如今大部分酒店都免费提供饮用水。 * 早餐不包括在房价内。我们得到一张七折早餐券,我们用了,但餐厅没有儿子坐的高脚椅,吃得也不是很好,是自助餐,所有东西都是冷的。 这些都是些很小的问题,不过如果你有兴趣住这,也许有些参考价值。 总而言之,一次很棒的体验,明洞吃东西和购物都很棒。愿意推荐给所有想住在首尔的人。 更多

4分 2009-12-17 点评

在首尔索威饭店住了六晚。我们乘坐机场豪华大巴从仁川机场到该饭店,每人9,000韩元。由于早上去市区交通比较拥挤,我们足足花了一个半小时才到。在那条路上,机场豪华大巴有几个固定的停靠点儿。到索威饭店的话,你得在位于主路上的世宗酒店(Sejong hotel)那站下车。从那里到索威饭店只需往回走一条街,大约走十分钟就到了。如果当时我们打车直接过去的话,我估计得花80,000韩元,不过还得视交通情况而定。 我们有三个人,所以我们订了一间豪华间。我们是在网上订的,每晚食170,000韩元。这个价格还没有包括早餐。哎,我觉得这个价格,对于一个三星级的酒店来说,还是有点儿高。我们当时住的房间里有一个大号床,还有一个单人床。房间以及房间里的床单什么的非常干净。房间里还有一个水壶和小冰箱。酒店有部分正在进行翻新,所以在白天的时候总有敲敲打打的声音,但是如果你白天不在的话,那也没什么影响。房间里还有一个非常大的液晶电视,但是只有几个台,演着英语的电影,不过没有美国有线和英国广播。我肯定房间里有免费的无线网络。大堂里还有一台电脑供人们使用,10分钟就要收费500韩元。这个酒店的员工们都彬彬有礼,而且用英... 更多

5分 2009-11-27 点评

理想的位置,宽大的房间,舒适的床,所有这些都只要一个相当实惠的价钱。这家饭店就在明洞(Myeong Deong)中心,一个不折不扣的购物天堂,尤其是荟萃各类化妆品——爱丽小屋(Etude House)、Face Shop、自然乐园(Nature Republic)……没有你找不到,只有你想不到! 我们没在饭店吃早餐,所以无法评论。不过明洞有超多很棒的咖啡店和餐馆,甚至有家Krispy Kremes店,新鲜的甜甜圈就在你面前经过一道道工序成形出炉! 我们的房间(双人床和单人床各一张)在一个角落摆着一张咖啡桌,有足够空间容纳两件超大行李。工作人员特别可爱和善,会说不错的英文。多谢! 更多

4分 2008-12-9 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店位置很不错,而且离明洞地铁站只有5分钟的路程,于是你可以到处逛逛。在这儿入住后,我就意识到我选择了正确的位置。几乎所有的韩国年轻人都喜欢逛明洞。一天到晚,这儿的街道都很拥挤。如果你有时间和耐心,步行到新世界百货大楼和南大门市场只有很短的距离,相当于一个20-30分钟愉快的散步。 这里的服务很周到。每次你经过大堂,他们都热情有礼的招呼你(我指的是靠主服务台左侧的员工)。但是他们喜欢用日语来招呼你,因为这儿的亚洲人不是说韩语,就是说日语。(这是我在那住的几个晚上推测出来的)。 酒店地下一楼提供的早餐十分丰盛,足够你撑过每个早上。也许是因为他们每天都要准备食物,所以每天只改变一到两个菜肴。只有女服务在地下餐厅服务是非常好的。 酒店装修相当好。同样的房间同样的摆设。对于双人间来说还算宽敞,但是当我要求三人间时,他们却只能在房间内加一张折叠床,这种床在医院里面有很多,尤其是为陪孩子过夜的父母准备的。他们所做的只是在床铺上加了一层毛毯,仅此而已。我甚至没有一个合适的床单和毛毯来过夜。当我向他们的员工要求再加一床毛毯时,他们却说毛毯并不适用于我睡的折叠床。不适用?什么啊?我付的是一张舒适的床... 更多

4分 2008-6-20 点评

老公在一家人去韩国旅游的时候替我们预订了这家酒店。我们入住手续办理得很顺利。服务员几乎不会说英语,但是非常好心和热情。我们的房间非常好,虽然地毯有点破旧。我们住的是801房间。电梯的声音有点吵,但是还不至于影响我。公公和婆婆住的是811房间,那儿的噪音非常大,他们不得不换到其它房间。卫生间好像在漏水,地毯非常湿。他们的房间比我们的小多了,我觉得2个人几乎都住不下。在我们要求换房间时,酒店说只是暂时住一晚,第二天就换到802房间,那间条件好多了。员工非常出色,处理问题很迅速,态度也非常好。我们只有1天在酒店餐馆吃了早餐(真是好事),非常简单,加热的时间太长,价钱是83元。这儿周围环境并不安静,能听见街上的噪音(至少在8层),附近是非常繁华的商业区。公交车站有去机场的班车,尽管从机场到班车站路程不近。总之,如果房间选得对的话,会住得非常愉快。 更多

3分 2008-3-26 点评

对于购物来说呢,位置不错,服务很好。礼宾处很有用,自助早餐也很完美(不含在房费里)。像韩国的其他酒店一样,这家 酒店也是大厅不错,房间很旧——陈旧、过时的家具,地毯和床头柜上还有烟头烫出的孔,墙上和天花板上还有污点和划痕。 床上用品很整洁,很干净。浴室很大,一尘不染,可房间闻起来很旧、很不新鲜,有股酸臭味。虽然地毯看上去挺干净,可我真不想把脚放上去。马路对面的俱乐部直到深夜都一直有很大的音乐声,但并没有打扰到我。相对于花的钱(10万韩元)(500元人民币)挺不值的。我真希望我再多花点住更新的连锁酒店或者再少花点住一家体面、便宜的汽车旅馆。 更多

2分 2005-11-13 点评
22
个人顶了这条点评。

入住时遇到些问题。我们1周之前预订了房间,并说好了2860元一晚住豪华双人房。但入住时经理似乎弄错了我们的预订,想要3100元一晚,包括早餐。我们告诉他弄错了,但他告诉我们把已经印在入住卡上的名字给划掉。我未婚夫懂韩语,但仍无法说服他相信是他弄错了。我们只需要一个房间,但他给了我们两个房间的钥匙,也就是说要付3100元一间的两间房。当我们意识到这个问题时,我们只有和他争论,要求把我们的预订变到2860元,只要一个房间。晚些时候经理承认了他的错误,并向我们道歉,但从那时开始,在整个住宿期间对待我们都非常的粗鲁,包括向其他服务员抱怨说我们根本不理解韩国人。把和经理的问题放在一边,房间舒适,令人感到愉快,但却很吵闹。酒店位于明洞区域的中心地带,位置非常之好,因为去哪儿都很近。但负面影响则是,尽管我们住在6层,仍能听到商店放的闹嚷嚷的音乐,从早上11点到晚上11点没有停歇。晚上11点之后又传来建筑工地的噪音,直到早上6点,这就使我们的睡眠很没有质量。好的方面是,服务员很礼貌、友好、乐于助人,和那位经理形成了强烈的对比。如果下次还要来这个区域玩儿,一定住其它地方。 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过首尔索威饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自首尔索威饭店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看