敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

瑞克斯酒店 Rex Hotel

首尔排名第194的409酒店
23, Toegye-ro 10-gil, Jung-gu, Seoul 100-051, South Korea
酒店设施
瑞克斯酒店
住宿的最优惠价格
2015-04-21 2015-04-23
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
也许有房
输入日期获取最优惠价格
2015-04-21 2015-04-23
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 2 个网站!
首尔排名第194酒店 (共409家)
最新点评
5分 2014-10-21的点评
PeterTheTimeTraveler
写点评

115条来自我们社区的点评

旅行者评分
    2
    53
    46
    7
    7
查看评论:
17
14
12
8
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    3分
  • 服务
    3分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    3分
日期 | 评分
  • 俄语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
点评员
5条点评 5条点评
5分 2014-10-21的点评

这个酒店有点老但是各个设备运行还可以。这里的娱乐设施都是基础的。员工能力强乐于助人。房间浴室,空调,餐厅,购物中心,纪念品购买区都很干净。有人说这里没有化妆品这是不实的。房间里的必需品一天一换。我容易过敏,但是在这里我没有出现过敏情况,例如打喷嚏,揉鼻子和挤眼睛。床很舒服。我说过前台工作人员很友好了吗?靠近明洞购物区你可以去购物。离首尔塔(很有名的景点)一箭之遥。酒店里有免费WIFI很快。我强烈推荐,下次来首尔时我一定还会来的。 附加:你可能需要带插座转换器,因为这里的插座有限。除了这点其他都很好。

该点评有帮助吗?
韩国大田
1分 2014-6-2的点评

酒店的位置极佳;离酒店很近的主路上有很多出租车。当然你可以坐出租车去仁川而不是坐公交(如果你们多于两个人)。房间很糟,光线很暗,地毯都磨损了,没有免费的矿泉水,服务也不友好,在放鞋的地方放着乱糟糟的食物(食物上有泥)。

该点评有帮助吗?
北京市
4分 2014-2-6的点评

交通方便,地理位置非常好。离地铁会贤站出口只有大约30多米,可以坐地铁往返机场,比坐机场大巴更加方便,地铁口旁边有直上的电梯,方便携带大件行李的旅客上下。离新世界百货很近,从地下即可直达新世界百货。距离首尔塔也不远,如选择该酒店建议去一趟首尔塔,走着大概十来分钟就到了。酒店房间比较小,但是很舒适,酒店也很安静,中国游客较少。

该点评有帮助吗?
上海地区
点评员
4条点评 4条点评
4分 2013-10-8的点评

第一次到首尔,而且是自由行,只知道想挑选一个离明洞近的酒店,而REX在位置上和价位上都符合我的预期。前台都是帅小伙,彬彬有礼,英文水平一般,但前台有免费的明洞地图,最新版是有中文的,所以找起路来也不费劲。酒店设备比较陈旧,但不影响使用,每天的卫生做得很好,保养得比较好。当天飞机晚点,到晚上八点多才到酒店,结果却得到了升级的服务,原本是普通双人间,升级为了套间,里面还有沙发茶几,可惜我一个人住,没派上用场,窗户也比较大,可以看到南山公园首尔塔。周围很热闹,南大门批发市场,马路对面就是,走到明洞步行街也就十分钟,而且晚上可以逛到十一点多。床上用品也比较干净,一晚上无梦到天亮。

该点评有帮助吗?
资深点评家
30条点评 30条点评
2分 2012-10-30的点评

房间里的家具和地毯是旧旧的,看起来像是上世纪70年代的。床头上的操作台一定是很多年都失修。堪称遗迹。一些家具太破旧了,看起来不干净,尽管床单是干净的。酒店里没有熨斗(不只是房间里没有),酒店里不能上网(不只是房间里不能上网)。酒店员工的英文水平接近于零。我和他们说“车站”,他们围着我,但是没有一个人能听懂,即使我写下来,也没有人知道我要问什么。年纪大一些的员工最能帮上忙。酒店地理位置很好,临近大型购物中心和地铁站,离市中心也很近。酒店后面是一家咖啡店,有很好的个人空间。

该点评有帮助吗?
资深点评家
34条点评 34条点评
3分 2012-1-5的点评

优点: 位置:很棒,因为离首尔站只有一站远,走路就能到附近的Namedum及的士站。 价格:合理。 附近食物:很多 房间:正常。没什么特色,但也没什么可抱怨的。其他的评论者说厕所有很浓的洗涤剂气味。确实如此。 诚心度:高。我老公把电池充电器落在了这里,员工设法归还。很棒。 缺点: 我是11月来的,但房里的加热器用不了。所以我们只能受冻。 房间:没有免费无线网络 位置:许多出租车司机都不知道这里,所以最好有韩文地址。

该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
4分 2011-4-22的点评

从4月9号开始,我和16位同事在此住了大约1周。酒店离市场很近,打车去仁寺洞的手工艺品市场车费大约需30元。酒店前面周围有家商店,可以买牛奶等。附近还有家邮局。房间很干净舒适——枕头很舒服。空调根据季节统一控制。窗户可以打开,不过没有防盗窗,带着好动的小孩的家庭需要看好自己的孩子。员工非常友好。

该点评有帮助吗?
菲律宾马加智
点评家
13条点评 13条点评
4分 2014-9-30的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
42条点评 42条点评
3分 2014-9-26的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
144条点评 144条点评
2分 2014-4-27的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
8条点评 8条点评
3分 2014-4-18的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
22条点评 22条点评
2分 2014-4-13的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
TripAdvisor会员
3分 2014-3-16的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
61条点评 61条点评
3分 2014-2-20的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
34条点评 34条点评
4分 2013-7-26的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的32张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (32)
已看过
客卧 (10)
已看过
餐饮 (1)
已看过
酒店/度假村 (3)
已看过
浴室 (7)
已看过
其他 (11)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-04-21 2015-04-23

设施