敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

瑞克斯酒店

3.0星级
Rex Hotel
65 Hoehyeon-dong 1-ga, Jung-gu, Seoul 100-05I, South Korea
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-20 至 2014-04-22 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
展开报价
共有85条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2014-2-6已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
值得赞赏: 交通非常方便

交通方便,地理位置非常好。离地铁会贤站出口只有大约30多米,可以坐地铁往返机场,比坐机场大巴更加方便,地铁口旁边有直上的电梯,方便携带大件行李的旅客上下。离新世界百货很近,从地下即可直达新世界百货。距离首尔塔也不远,如选择该酒店建议去一趟首尔塔,走着大概十来分钟就到了。酒店房间比较小,但是很舒适,酒店也很安静,中国游客较少。 更多

4分 2013-10-8已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

第一次到首尔,而且是自由行,只知道想挑选一个离明洞近的酒店,而REX在位置上和价位上都符合我的预期。前台都是帅小伙,彬彬有礼,英文水平一般,但前台有免费的明洞地图,最新版是有中文的,所以找起路来也不费劲。酒店设备比较陈旧,但不影响使用,每天的卫生做得很好,保养得比较好。当天飞机晚点,到晚上八点多才到酒店,结果却得到了升级的服务,原本是普通双人间,升级为了套间,里面还有沙发茶几,可惜我一个人住,没派上用场,窗户也比较大,可以看到南山公园首尔塔。周围很热闹,南大门批发市场,马路对面就是,走到明洞步行街也就十分钟,而且晚上可以逛到十一点多。床上用品也比较干净,一晚上无梦到天亮。 更多

2分 2012-10-30已点评

房间里的家具和地毯是旧旧的,看起来像是上世纪70年代的。床头上的操作台一定是很多年都失修。堪称遗迹。一些家具太破旧了,看起来不干净,尽管床单是干净的。酒店里没有熨斗(不只是房间里没有),酒店里不能上网(不只是房间里不能上网)。酒店员工的英文水平接近于零。我和他们说“车站”,他们围着我,但是没有一个人能听懂,即使我写下来,也没有人知道我要问什么。年纪大一些的员工最能帮上忙。酒店地理位置很好,临近大型购物中心和地铁站,离市中心也很近。酒店后面是一家咖啡店,有很好的个人空间。 更多

3分 2012-1-5已点评

优点: 位置:很棒,因为离首尔站只有一站远,走路就能到附近的Namedum及的士站。 价格:合理。 附近食物:很多 房间:正常。没什么特色,但也没什么可抱怨的。其他的评论者说厕所有很浓的洗涤剂气味。确实如此。 诚心度:高。我老公把电池充电器落在了这里,员工设法归还。很棒。 缺点: 我是11月来的,但房里的加热器用不了。所以我们只能受冻。 房间:没有免费无线网络 位置:许多出租车司机都不知道这里,所以最好有韩文地址。 更多

4分 2011-4-22已点评

从4月9号开始,我和16位同事在此住了大约1周。酒店离市场很近,打车去仁寺洞的手工艺品市场车费大约需30元。酒店前面周围有家商店,可以买牛奶等。附近还有家邮局。房间很干净舒适——枕头很舒服。空调根据季节统一控制。窗户可以打开,不过没有防盗窗,带着好动的小孩的家庭需要看好自己的孩子。员工非常友好。 更多

2分 点评过5天前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
到到会员
3分 点评过4周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
点我看中文

更多
3分 2014-2-20已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
4分 2013-7-26已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
1分 2013-6-27已点评
  • 舒适度 1.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 1.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 1.0
点我看中文

更多
3分 2013-5-29已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
4分 2013-5-22已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
3分 2013-4-16已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 2.0
点我看中文

更多
3分 2012-10-11已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多
4分 2012-3-21已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多

去过瑞克斯酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自瑞克斯酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看