敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

M彻尔维乐酒店

3.0星级
M Chereville Serviced Apartment
17, Gangnam-daero 61-gil, Seocho-gu | 6F Milatel Chereville, Seoul 131-631, South Korea
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-28 至 2014-12-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有53条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-13 点评

我们在首尔这里的一套两居室的家庭套房住了5天。M彻尔维乐酒店是值得你选择的好地方。房间又宽绰又舒服。由于它与其说是一座酒店不如说它是一座公寓,如果你不想每天晚上都到外面去吃,或者到外面洗衣服,这里有你生活在那所需的一切—不管是做饭,洗衣等等等等。也就是说,在这里会显示出一些岁月的痕迹或者破损的现象—所以它很显然不会像那些时尚的或者新潮的酒店一样。 说道地理位置,酒店在江南站附近,靠近夜生活区域(大量的酒吧,卡拉ok场所,餐饮等),所以如果你想沉浸到这种丰富的夜生活中,这里是很方便的位置。当然,早上你也可以看见有的人在蹒跚而行或者干脆坐在街边。这里的员工非常优秀—英语说的都很好,客人的各种要求都会很快的满足—不管是额外要一条新的毛巾还是为饮水机换水(他们会为你提供关于办公室饮水的事情所以你不必整天喝自来水)。他们也会真诚的为客人提供他们所知道的关于这里的风景,交通等等的丰富的信息。 这里的无线网络很快。唯一一点能够指出的失色的地方—一些走廊上积了很多灰尘,所以他们可以在这方面做到更好(他们是一周清扫两次,但是毛巾每天都会换新的)。如果你计划在主要的寺庙或者商业区停留很长时间(明洞,东大门... 更多

5分 2014-6-24 点评

我们一家人在这家服务型的酒店住了五晚,我们大体上很满意!我们预定了两室的房间,随之而来的还有舒服的餐厅和电视区,有很大的地方让我的小孩子到处跑,尤其是在首尔这座城市。这里不提供早餐,但是我觉得也没必要,这里周边有很多你可以选择的小饭馆,而且有各种各样的料理。事实上,江南区很拥挤,如果你想安安静静的享用晚餐,在附近打包一点食物回到舒服的房间里用餐将是一个很好的注意,离地铁站很近,这意味着你可以随时启程,尽管很多适宜游览的地方离明洞很近,乘火车需要30分钟,但是就在地铁的大门外有广阔的地下购物中心,这里是一块宝地!如果我再来首尔的话会毫不犹豫的再光顾这里。 更多

4分 2010-6-28 点评

和3为同事一起到首尔度了3天假,就在一个会议开始之前,想找经济节省的地方住对我们四个人来说很难。很幸运我们找到了这里!酒店位于江南区的中心,走2分钟就可以到江南地铁站的5,6出口。这家酒店是为长期旅客设计的,所以有很多便宜的标准间和公寓。我们选择了能住4人的双卧室公寓。大部分这样的公寓都是有一张双人床和两张单人床,但是他们为我们准备了4张单人床。早餐很简单,但对我们来说也足够了:有西餐和韩国餐。尽管这里的服务水平赶不上许多连锁酒店,但是对家庭出行和朋友聚会来说这里真是很合适。 我们喜欢的地方: •如此的低价能住那么大的公寓。 •厨房的大小,有洗衣机。 •浴室有“湿蒸房”的选项(尽管我们没有用)。 •包含早餐。 •有健身中心。 •可以免费上网。 •有空调。 •出行和购物方便。 •员工的英语很棒。 我们不喜欢的地方: •装修需要更新了。墙上和天花板上有许多斑点。浴室的门固定的不牢。 •电梯:酒店有24层,但只有两部非常慢的电梯,而且大部分时候都很挤(注意,第二次按下楼层按钮就会取消!)。 •健身中心没有那么干净。 •床有点硬。 更多

5分 2010-1-9 点评

一个月长的旅行中的第二站。我觉得我本可以在这个地方住上几个月,尽管我只住了两个晚上。在旅行时有一个厨房总是一个好的选择。离地铁线路,夜生活场所及许多家饭馆也很近。价格对于房间的大小来说也是不错的。我唯一的抱怨是,我们的洗衣机/烘干机很调皮,不能很好的工作。它花了我10个小时来彻底烘干衣服。否则的话,这个地方是了不起的。 而且非常有趣——深夜这里的电视有两三个频道致力于色情内容。很好笑。它一定是为那些长期住在这儿的商务型人士准备的。 更多

5分 2009-10-9 点评

酒店非常靠近地铁(对我很重要),夜总会和餐厅。房间甚至有点超出我的需要(我根本没有用得上房间的厨房设备),但是和其他酒店相比价格还很合适。我唯一的抱怨是电梯很慢,因为我住在最高层,因此感觉很不方便。我肯定还会再来住的。 更多

2分 2009-10-5 点评

酒店在江南区一个不错的地方,但是不太好找。前提是这里没有客房或全套的餐厅服务,酒店服务生基本不说英语,房间里有一股霉味,浴室也不干净。我们只住了一个晚上,要是多住一天我会换地方,下次我会选择个有名的酒店。 更多

4分 2009-7-7 点评

维乐酒店首尔是位于繁华地段上的一个好酒店。不寻常的是,接待处设在五楼,早餐室在隔壁。早餐不是特别美味,但也能让你维持好几个小时而不饿。早餐有西餐,也有韩国料理。 有人之前抱怨过房间不干净,但我们认为,房间还挺整洁的。 房间很大,设施条件很不错。洗衣机处没有洗涤剂,我们去附近的24小时营业商店买了一包。蒸汽浴室能让你洗净所有的城市灰尘。有无线局域网,但是经常掉线,所以不便于你网上冲浪。 更多

4分 2009-6-2 点评

总的来说我们在首尔的这家酒店住得很愉快。他的位置太棒了。他的旁边就是一所规模较大的大学,环绕酒店大街两边有上百家餐馆,这些餐馆都很棒。街头有公交站 我们有两间卧室,一间浴室还有厨房套间。虽不是很完美,但是却很好地满足了我们的需求。床很舒适,淋浴很干净,厨房的设施齐全。不好的方面是,有些地方的墙纸开始脱落了,质量很好的蒸汽浴,水漏得却很严重,每次用完以后,浴室地板上全是水。 房费里包含的早餐非常可口。有美式的(谷物、面包、饼干),也有日式的(汤、沙拉吧,大米,煮鸡蛋) 。还有口味众多的果汁、茶、咖啡。上网也很便宜。我认为半个小时要25分。 前台的员工特别乐于助人、热情。英语讲的不是太完美,但是嘿嘿我们也不是在美国。 我唯一要抱怨的就是,我们离开的那个周,酒店的日程安排上才“开启”空调。不幸的是,我们经历了史无前例的高温天气,我们的房间就像蒸笼。我认为这里挺少见的,怨我们的运气不好。 我会毫不犹豫的把这个地方推荐给朋友的…… 更多

3分 2009-4-17 点评

酒店不错。地段挺好。我们只是在这里短暂旅行,所以只住一晚,对这儿没什么挑剔的。在首尔这个价格相当不错了,而且到城市各个区都很方便。淋浴不错,床软和,早餐也可口。这儿感觉比较像一个带厨房、洗衣机、烘干机的公寓。 唯一的毛病就是我们屋的空调不能用。 更多

3分 2014-10-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-12-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-7-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过M彻尔维乐酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自M彻尔维乐酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看