西桥酒店

4.0星级
Hotel Seokyo
130, Yanghwa-ro, Mapo-gu, Seoul 121-210, South Korea
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-23 至 2014-10-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有63条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-7-23 点评

我们到首尔出差,收养我们的儿子,一开始我们找的不是这个宾馆,最后我们在这里住,这次去的时候天气很潮湿,我们回到酒店很热,没有多余的枕头,前台的服务员不是很好,酒店的外面,大厅,餐厅的里面,很漂亮,然而,房间需要翻新,房间里没有无线网,位置很不错,不会入住的。 更多

4分 2014-1-9 点评

位置满好的,从地铁弘大站9号出口直走就到了,从机场过来很快,不用转很多次车。地铁站大部分都没有电扶梯,只有楼梯,所以就一鼓作气把行李提到地面上吧。弘大附近很热闹且便利,即使玩得晚一点回到酒店也没有问题。酒店附近有一家神仙雪浓汤的分店很好吃,附近小摊子卖的鸡蛋糕味道也很好,整体来说你可以在这附近找到很多好吃的食物,也有很多逛街的地方。 装修一般,就是传统典雅的饭店。住了5天,每天都有打扫,和先前去香港的经验比起来,我认为这里虽然有些历史,但满干净的。也遇到一些空服员同样住在这里。有健身房但我们没有使用。 酒店的服务人员态度还OK,会说一点英语,有些人员会一点中文。因为我们拿到的房卡出了几次问题,他们的处理方式都很迅速,只要顾客口头告知,就会马上帮你处理,却让人有点疑惑是不是确认过程有些草率,以致于会有换到例如隔天该卡片无法开门、或是拿到同行者那间房间号码的房卡。 记得自备电流转换插头,韩国的插座可能跟你居住的地方不太一样。 更多

西桥酒店的제너럴 매니저,负责此条点评
2014-1-20

Dear our valuable guest, Thank you very much for your recent stay at Hotel Seokyo, and truly appreciate on your... 更多

4分 2010-11-12 点评

那些对西桥酒店(Seokyo)进行抨击的评论并我很惊讶。没错,这不是一家非凡的酒店,但是,对我而言,它似乎是一家相当不错的商务酒店。房间非常干净,床也舒适。酒店的管理者在我到达时还免费借给我一条网线,因此,我可以轻松的免费上网。自助早餐很丰盛,而且质量上乘。我唯一的不满是,房间里没有保险柜。西桥酒店最大的优点是,它可能是最靠近机场的市中心的酒店。6002路机场巴士就从酒店外经过,西桥和机场只有一站地,坐车过去大约要40分钟。酒店还靠近两个地铁站,你去首尔其他地方也非常方便。对我来说,这似乎是一家价格公道的商务酒店。 Hongik大学就在酒店附近,这意味着附近有许多餐厅之类的地方。酒店的员工非常乐于助人,英语也说的好。有什么令人不悦的呢? 更多

3分 2010-6-21 点评

房间很小,床很硬。位置靠近一所大学,所以附近有很多便宜的食物选择(包括一些适合美国人口味的选择)。步行去地铁站5分钟,空调运行不是很好。免费互联网(押金付了后才会给你一根网线)。有一个“商务中心”,只有两台电脑。貌似这家酒店专门接待大型旅游团。 更多

4分 2010-1-12 点评

我们去汉城的时候那里还是很冷的,我总是得穿两件衣服,但是酒店有加热设备整晚开着,我们有时候开窗户从外面透透气。这里很好,但是只有免费的洗发水和香皂,你要自备牙刷牙膏,因为桌子里的东西都是收费的,浴室坐盆浴很不错,能够自动为你洗浴,你也可以利用吹干机调整冷热水!!! 有线电视有三个英文频道(卡通网络,CNN和BBC)再加上阿里郎频道有时会有韩语。干净的床单,对于那些不是整天呆在旅馆的人来说已经不错了,房间大小适中,休闲大厅干净舒适,早餐美味,有很多谷物对小孩子很好(6岁以下的孩子免费)他们有香肠,培根和蔬菜。 从酒店没走几步就到了他们的地铁,楼下就有便利店,晚上手套,帽子,围巾和披肩会便宜一点。酒吧就在街角处。一定会再次光顾!(房间价格可以接受) 这里没有wifi无线网络但是有网,你可以带着自己的线或者在你住的过程中到前台租线来用(70元人民币)。 更多

Agoda会员
5分 2009-10-19 点评

1分 2009-9-16 点评

每年我要住100家左右的酒店,包括很多发展中国家的。不过,老实说,这家酒店绝对是我住过的最差酒店之一。房间的窗户很脏。三盏灯里面只有一盏能用。2个插销不能用。无法无线上网。 屋里也没法有线上网(有个网口,但没法用)。座便器的马桶圈上还卷着黑色的电线呢。肥皂盒里也没有肥皂。浴缸里的排水塞也不见了。 浴帘很多地方都很旧,上面的挂钩也生锈了。门上的锁都坏了。我试着通过邮件跟总经理联系,但他们说没有收到我的邮件。真是太奇怪了!这的员工根本不在意客人。 更多

2分 2008-4-3 点评

最近的几个月内,我们一共在这里住了两次,累计一共住了四个周,在这里的经历,可以说是亦好亦差。 这家酒店的地理位置不错,就在弘毅大学附近,所以这里有许多餐馆,酒吧和夜市。这样就使得住在这里成为一种时尚,附近有许多的学生,这样也有好处,也有坏处,这就取决于你怎么想了。酒店位于机场巴士线上,这样,人们乘坐巴士就非常方便,602路公交车位于机场12号站台上,就停在酒店前门处。 地铁和酒店就在一条马路上,很好找,所以如果你把这里作为旅行的大本营的话,不会遇到太多的麻烦。酒店的位置并不在首尔市中心,距离一些主要的旅游景点大概有15分钟的路程。 酒店本身还不错,客房非常实用,客房里所有的设备也都运行良好。上次我所住的房间里的浴室的水龙头漏水了,而且网络时好时坏,但除了这两样以外,没有什么其他的问题了。 我不太喜欢的一件事儿就是房间里没有书桌,这样就没法工作,除非把东西铺的满地满床都是。好好改进一下,就会更加方便。这里原本应该是一个“行政”房间的(顶层),所以这里没有一点商务气息,让我感觉挺吃惊的。 有件事儿我是“真的”很不喜欢——有一天晚上,我被某个人给骚扰了(可能这个人喝醉了,但是看起来... 更多

2分 2007-10-20 点评

这家酒店还不错,但是在边缘处有点泥泞。浴室的情况在转坏,墙上的壁纸和油漆都剥落了,地毯上有些秽浊的痕迹。 早餐还不错(西式和韩国式的自助餐)酒店的员工特别友好而彬彬有礼。 在我住宿期间唯一的意外是酒店把空调关闭了,热度升了上来。迄今为止,我的房间里最低的温度是28摄氏度,而且维修人员不会讲英语!这是个生机勃勃的地方。所以如果打开窗子的话会比较吵闹。 酒店通往地铁系统的交通便利,但是到市中心有很长一段距离(我没有选择区市中心)。我可能不会再次入住了。 更多

2分 2013-11-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-9-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
西桥酒店的제너럴 매니저,负责此条点评
2013-9-29

更多

3分 2013-6-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
西桥酒店的제너럴 매니저,负责此条点评
2013-10-4

更多

3分 2013-5-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-4-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
西桥酒店的제너럴 매니저,负责此条点评
2013-10-4

更多

2分 2013-4-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过西桥酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自西桥酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看