敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上宾酒店

3.0星级
Hotel Sunbee
26, Insadong 7-gil, Jongno-gu, Seoul, South Korea
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有230条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-13 点评

这家酒店非常适合当做旅游的大本营。我们到的时候还没到正式登记入住的时间,但是员工尽最大努力很快就给我们安排好了房间。酒店位置很棒,仁寺洞地区有很多商店、超市、小卖部和好餐厅。我们住的是家庭房,非常大。浴室很大,浴缸超级大,一家人都坐在里面也没问题。此外还有独立卫生间。早餐有点简单,但这也是这家酒店唯一的缺点。住这里非常好。整个酒店的无线网都很给力(除了电梯里),大厅还有联网的电脑,可以免费上网。服务也很周到。洗衣服务快,便宜而且质量好。我会把这里推荐给所有想来首尔的人。 更多

4分 2014-7-20 点评

从仁川机场乘6011路车可以到达上宾酒店,到安国站下再转上宾线主路大概要7站就到了。酒店很正规不是很奢华,我们在这里住的五天一直都是只提供欧式早餐。 更多

4分 2014-6-30 点评

仁寺洞一条安静街上的小酒店的员工非常乐于助人和友好,非常实惠的价格,去购物和美味的食物仅有两条街的距离。步行去青年街很近,几个地方,一个寺院,或者在钟阁站等地铁,去首尔传统的跳骚市场。舒适的房间,美味的早餐(如果你不希望是培根和鸡蛋)。早上过后,返回咖啡厅很好,当参观的时候,在庭院里抿一口冰沙,我决定像我的家人朋友来汉城时推荐这家酒店。 更多

5分 2014-6-25 点评

步行距离首尔仁寺洞购物区。不错的服务,工作人员都非常友好。再加上-入口处充满了有用的地图和书。很多的西方客人。早餐包括热狗、 面包、 果酱、 黄油、 谷物、 煎蛋、 咖啡和茶。房间的大小很好,虽然从窗口的视野有点令人失望,办公室里工人上抽烟休息。旅行愉快! 更多

4分 2014-6-26 点评

这个酒店的地理位置超棒,很多著名景点都在不行范围之内,比如说Royal Palaces ,Insadong购物区,甚至是Myeongdong,就提这几个吧。 酒店员工非常友好、乐于助人,并且随时都做好帮人的准备。房间很大,相对来说很干净。提供的早餐简单,但是也能够给一天一个美好的开始。我们的女儿对我们所住的古色古香的传统房很满意。总之,我们很喜欢在上宾酒店的住宿体验,要感谢这里的员工,因为他们的热情和专业的服务。 更多

4分 2014-6-11 点评

优越的地理位置,在仁寺洞路旁边的不错酒店。到到网的评论再一次很真实。我们从首尔站打了一辆出租车,出租车司机找到这有点困难,但我们还是到了那里。一旦入住,去周围都如此容易。看看三个地铁站都距离酒店相同的距离,3号线安国站(2号或3号出口)、1号线钟阁站和钟路3街(如果乘电梯的话是4号或5号出口),换乘站可以乘坐1、3和5号线。选择最合适的站可以大大减少换乘麻烦。 仁寺洞酒店周围相当繁华有趣,可以步行到很多景点,轻松地追赶上下车巴士之旅。 该酒店是伟大的住宿之地。 工作人员很友好,房间大小适中,干净舒适。一间大浴室是种享受。我觉得这个地方是新近装修,房间风格不同。我们房间是黑木镶板,但隔壁朋友住的是简单装修房。唯一的抱怨是空调。风直接吹着床头,似乎只有一个风速。我们在床上的时候很不舒服,因为天气很热,又不得不在夜间一直开着,要不然就出汗。谢天谢地没有迷你酒吧,每天都有免费瓶装水。 有些人对早餐有意见。它是免费的,选择很多,份量充足——新鲜的苹果、香蕉或罐头水果沙拉,酸奶,玉米片,奶酪,香肠(不是很好),烤面包和包子果汁,茶或咖啡。如果你喜欢的话,有韩国稀饭和甜玉米。早餐没什么挑剔的,给了我... 更多

2012-6-17 点评

首尔的第一天。酒店比想象的好很多,卫生间超大,直饮水机,wifi免费上网,居然有一大一小两张床,很适合三口之家呢。含早餐合人民币约680,离景福宫,光化门,仁寺洞都很近,@cony_liu ,强烈向你推荐hotel sunbee.

来自新浪微博
5分 2010-10-16 点评

首先位置很好,在仁寺洞主街东京社对面弄堂往里,位于首尔的中心位置,离地铁钟阁站最近,安国站也近,到景福宫、光化门、德寿宫、清溪川广场、明洞这些主要景点都可以步行过去,最多不过10几20分钟。坐地铁最好是钟阁站出发最近。机场巴士可以坐6011,到安国站下车,也可以坐6002到钟路三街(这个没坐过,反正酒店就离钟阁大厦很近,走路2、3分钟)。钟阁北面就是麦当劳,从麦当劳这幢楼东面弄堂往北10来米就是KB公司大楼,大楼东面就是sunbee,千万不要绕远路,总而言之,就在麦当劳东北面,走路1分钟不用。刚过去不熟悉,从钟阁站回来到了麦当劳了还再走到仁寺洞主街绕回去,这样就饶了一大圈了,记住麦当劳这幢楼东面进去右转就是。 酒店进门就是个咖啡座,这里有很多旅游资料,可以拿来研究。咖啡在酒店大堂可以免费喝。 我们住的是double room,装修是小木屋风格,里面电脑、沙发、梳妆台、冰箱都有,可以免费上网,电视是42寸大液晶,卫生间也很大,有冲浪浴缸,洗手台没有就是一个台盆,可能这是韩国卫生间风格吧。房间进去有门厅,门厅里面还有一道门,门厅是换鞋的地方,里面门口放了拖鞋,卫生间另外一双拖鞋,房间很... 更多

4分 2010-9-28 点评

位置很好。房间现代、干净,还有特别好的设施,包括电脑和无线网。床很大很舒服。员工都很有礼貌。非常划算、是非常好的住处。推荐! 更多

5分 2010-9-26 点评

上宾酒店位于仁寺洞(Insadong)中心,是一家很棒的精品酒店。房间宽敞,可以免费上网,有宽屏电视,但最棒的还是浴室,有大号的按摩浴缸。位置优越——在仁寺洞的一条背街,附近有很好的餐馆和酒吧。 像其他评论说的那样——初次去有些难找。 更多

5分 2010-9-15 点评

我们全家都爱上了这家上宾酒店。这是一家经济型酒店,但是我们之前住过的所谓的豪华酒店都无法和这里相比--浴室里面有喷水浴缸,房间里面有电脑,房间面积十分宽敞,房费里面还包含免费早餐,有酸奶,糕点,咖啡以及果汁等,并且都可以送到房间里面。酒店的服务人员都说着一口流利的英语,可以满足我们的所有需求,包括帮我们叫出租车,为我们指路,房间里面电脑坏了的时候立即帮我们修理等等。酒店的位置也是无与伦比的理想:离Insadong大街足够远,非常的安静,但是走过去也就半个街区的距离。 我们在这家上宾酒店酒店住了一个星期,后来又在首尔另外一个区的一家酒店住了一次,以后来首尔除了这家酒店我们再也不会选择其它酒店,除非要去的地方离Insadong大街非常的远。这里的夜生活,商场,店铺,餐厅以及布满了正宗韩国风格建筑的曲折小巷等都深深地吸引着我们。所以这家酒店是我们的首选。 更多

5分 2010-9-3 点评

这个酒店非常出色,有着很多的迷人之处。房间很现代化,非常干净,我们房间里有一台电脑,而且还可以连接的上免费的无线网路,酒店也给我们提供瓶装水。酒店位置非常优越,开始的时候是会有些难找,出租车司机也得要花些时间才能找得到地方。总的来说,这是一个非常不错的酒店。 更多

4分 2010-8-27 点评

我们在这里住了6个晚上。就在jonggak地铁站(蓝色一号线)与anguk地铁站(橙色三号线)之间,靠近麦当劳总部和jongno塔。超棒的位置,晚上散散步感觉超爽喔。 酒店位置太完美了,你几乎很难找到和它一样好的。我们在visit korea网站预订了房间,酒店还安排了豪华轿车来接机,省得要打车。要知道,很多司机会不知道你需要去的酒店在哪儿。当地的求助咨询热线我可是打过好几次的。 酒店非常干净,我们是通过首尔市政府网站(Seoul Metropolitan City government website)支付的。这个网站有个栏目,专门为不需要客房服务的外国人提供便宜的酒店,折扣力度还很大呢。恩,选的酒店不错,完全符合我的要求。 员工英文还不错,所以登记入住很快。客房干净宽敞。可爱的酒店,特别的整齐干净。我们住的是西式的标准酒店房。浴室很大,不过要手洗衣服。首尔(Seoul)不提供洗衣服务,记得带购衣服或者每晚自己手洗。按摩浴缸不能用。酒店提供的沐浴液和洗发香波还行。当然,还提供了其他洗漱用品和洗液。 有冷热水分配器,冰箱也有。不过热水总是不够烫,没法泡茶。有小沙发和咖啡桌。床很... 更多

4分 2010-6-1 点评

上宾酒店太棒了,房间宽敞而舒适,感觉就像在自己房间一样。员工很乐于助人,努力理解并送来你需要的东西。稍微花点钱可以在房间里吃早餐,不过附近有许多餐馆,快餐店,传统餐馆,街头小店和精品餐馆等等。房间里有电脑和电视。地段便利,可以坐地铁和公交,或者打车。最近的地铁站是安国站(Anguk),从那里去其他地方很方便,从最近的公交站走着就能回酒店。这条街远离仁寺洞街(Insadong Street),那是买纪念品以及观光感受当地风情的地方。酒店离附近的许多景点都很近,比如宫殿,广场,博物馆,美术馆等等。物有所值。 更多

5分 2010-3-22 点评

开始很难找,但酒店其实在仁寺洞中心地段,到所有旅游区都可以步行去。 酒店新改装过,所有东西都超干净。 价格再好不过了! 简洁的路线:从6011的Airport limousine机场巴士下车,直接在Anguk(安国)地铁站的6号门出,步行大约4-5分钟。 左转就到了仁寺洞的旅游信息服务机(kiosk)。 从仁寺洞往下走。 可以看见摆得很高的街区号码牌。在14街区右转,一直走到底,往右看就是了。 听起来复杂,但去那儿之后,你一定会满意的! 更多

去过上宾酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上宾酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看